ID работы: 10558319

Так решили обстоятельства

Смешанная
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
715 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 352 Отзывы 133 В сборник Скачать

I стадия: Отрицание

Настройки текста
      Последнее сообщение, адресованное «Головной боли», так и осталось без ответа, даже когда Суна разлепил глаза в начале восьмого утра. Он явно задел правильный рычаг. Однако зная этого человека, его угрозы никогда не были пустым звуком, поэтому рано утром, когда Т/и всё ещё спала без задних ног, Ринтаро покинул квартиру девушки.       К сожалению, без встречи с членами её семьи не обошлось, но, по крайней мере всё прошло не так плохо, как могло бы быть. Благо мать школьницы оказалась более приятной и вменяемой собеседницей, чем её старший брат, у которого явно не сложилась пьянка.       Идя по направлению к своему дому, мысли парня заполнялись событиями вчерашней ночи. Всё то, что рассказала Рицукава, доверив волейболисту часть своего прошлого, было не просто очередной темой для разговора. Суна видел, как колебалась девушка, рассказывая ему об этом, но она всё равно себя пересилила и объяснила причину своих страхов и проблем с доверием. Рискнула собственным ментальным состоянием и доверилась.       То, как она мирно уснула на его плече, будто они давние друзья, из раза в раз заставляло сердце биться быстрее, а температуру лица резко подпрыгнуть, из-за чего лицо центрального блокирующего покрыл багровый румянец. Это, разумеется, было объяснимо, но в тоже время немного вгоняло в ступор. Обычная реакция организма на близость человека противоположного пола, но от того, что это была именно Т/и, жар на лице только возрастал.       Та футболка, что ему выдала девушка насквозь пропахла её запахом. Ринтаро не мог точно определить, что это было, возможно даже просто стиральный порошок, но пахла вещь очень приятно. О, как он хотел остаться тогда в ванной ещё хоть на минуту, чтобы иметь возможность вдыхать этот приятный запах, пока он не перестанет восприниматься носом.       Однако то, как он ответил на сообщения «Головной боли», вообще выходило за рамки его понимания. С чего он вдруг так бурно отреагировал? Не впервой неприятный собеседник Суны как-то пытается ввязать в свои дела его знакомых, но в этот раз всё было по-другому. Им управлял гнев, которого и присутствовать в тот момент не должно было. Неужто он приревновал Т/и?       «Нет!» - проносится у него в голове, пока его ладони сжимались в кулаки до такой степени, что побелели костяшки. Он не мог, не имел права такое чувствовать к девушке – они друг другу никто.       С их первой встречи прошёл всего месяц. Ринтаро успел за этот период времени понять, что Т/и мало похожа на остальных девушек из его окружения, спалиться перед ней, показав, что он ввязан в не самую приятную ситуацию, и привязаться к ней, будто он щенок какой-то. Он удивлён? Да. Жалеет, что школьница застала его в побеге от шестёрок «Головной боли»? Очень. Жалеет, что встретился с ней? Ну, вот тут уж точно нет.       Как бы сильно брюнет не ругал себя за то, что умудрился за такой короткий срок привязаться к этой тихоне, он ни секунды не пожалел, что они встретились. Даже учитывая то, что Рицукава не самая общительная, – он ведь и сам такой, –время, проведённое в её компании, безусловно приносило удовольствие. В какую бы сторону не зашёл разговор, – неловкую на первый взгляд тишину или новую тему для обсуждения, – Суне в любом случае было комфортно находиться рядом с ней.       Однако даже при всём при этом, то, как его организм реагировал на компанию Т/и – как он сам себя убеждал – неприемлемо. Когда-то эта самая привязанность принесла ему немало боли, и не просто так он перестал привязываться к людям. Он всё сделает, пойдёт на что угодно, лишь бы только не было снова больно. Поэтому, если отдаление от девушки хоть как-то облегчит ему жизнь, он так и сделает. Плюс, он выполнит приказ «Головной боли» и огородит школьницу от возможной опасности.  

***

        По приходу домой брюнет сразу закрылся у себя в комнате. Вся семья ещё спит, так что можно было на первое время отложить допрос, всё равно ожидающий его, когда все проснуться. Лишний раз заговаривать о Т/и не было желания, но, как говорится, стараться не думать о чём-то – всё равно, что думать об этом постоянно. Юная Рицукава не покидала его головы с момента, как он покинул её квартиру, и, похоже, задержится там ещё надолго.       Суна завалился на собственной кровати на спине, закрывая лицо руками. Ситуация сама по себе была не очень приятная, так девушке теперь ещё и угрожает опасность в виде ненормального сталкера с кучей бабла и связей. Ринтаро все силы был готов бросить на то, чтобы «Головная боль» не трогал его близких.       А можно ли назвать девушку близким ему человеком? Можно ли их хоть друзьями назвать? Может и можно, но было бы не честно, если бы парень учитывал только своё мнение. Волейболист утробно прорычал, стискивая зубы от недовольства. Собственные мысли его убивали, но разве можно отключить мозг? Если бы можно было, Суна бы это сделал уже очень давно.       Телефон в кармане дважды завибрировал, уведомляя хозяина устройства о новых сообщениях. Парень уже догадывался, от кого они. Хотел проигнорировать, но одно из основных правил гласило: если игнорируешь – тебя достанут в реальном мире. Поэтому он, хоть и вообще этого не хотел, вытянул из кармана джинс мобильник, чтобы прочитать сообщения. Головная боль: Молодец, Рин Надо же, с каких это пор ты такой послушный? (¬‿¬ ) ・ Возьми с полки пирожок (⌒▽⌒)☆ [07:33]       Раздражает. Жутко раздражает. Хочется послать этого ублюдка очень далеко, но понимает, что это опасно в сложившейся ситуации. Хоть это и было трудно, но Суна пересилил это желание.

Ринтаро:

Давай без этого. И так раздражаешьНе смей теперь приближаться к Рицукаве

[07:34]

Головная боль: Да ладно тебе. Когда это я не выполнял обещаний? ╰(▔∀▔)╯ [07:34]

Ринтаро:

Тебе напомнить?

[07:35]

Головная боль: Ух, как мы заговорили Спешу напомнить, что в том, что случилось нет моей вины ┐(‘~ )┌ [07:36]

Ринтаро:

А чья это тогда вина?!

Уж точно не моя

[07:36]

Головная боль: Всё, не злись Я свяжусь с тобой позже (´。• ᵕ •。`) [07:37]       Суна недовольно смотрит на переписку, после чего просто откидывает телефон в сторону. Сам парень валится на кровать, закрывая лицо подушкой, в которую пришёлся возмущённый рык.       Не верится, что это со мной. Это ж надо было привязаться, да ещё к кому. К какой-то девчонке, которая толком даже не может разговаривать без дрожи в голосе. Правильно я сделал, что сбежал. Может немного времени порознь поможет? Да, точно. Просто держаться от неё подальше, и всё само пройдёт.       Он так думает, но внутренний голос продолжает твердить, что ничего не пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.