ID работы: 10558319

Так решили обстоятельства

Смешанная
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
715 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Испытательный срок

Настройки текста
      - О, Т/и, отлично, я как раз хотела поговорить.       Именно так девушку встретила стоявшая на кухне Харука, как только та зашла на кухню утром. Т/и невольно напряглась, ведь в последний раз, когда её вот так вызвали на разговор, женщина допрашивала её о том, что даже она не полностью осведомлена. А сейчас стало страшнее, чем тогда, раза в два.       Второгодка нервно сглотнула и, после того как мать жестом пригласила её присесть на стул, выполнила её указания. От рыжеволосой можно ожидать чего угодно вплоть до того, что она узнает об Ошико и всём остальном. Она незаметно напряглась и стала ждать, пока старшая начнёт говорить.       - Всё нормально? Никто не умирает, я надеюсь… - школьница попыталась отшутиться, чтобы расслабиться, но это не помогло. Она столкнулась с серьёзным взглядом Харуки, которая видимо не оценила шутку.       - Давай серьёзно. - попросила женщина, поправляя рукой очки, - У меня есть две новости и одна из них довольно хорошая.       - Начни с плохой. - как принято у людей. Лучше сначала услышать что-то плохое, чтобы потом вздохнуть с облегчением, когда рассказывают хорошую новость.       - Я уволилась из компании.       - Не так плохо, как могло бы быть… А хорошая новость?       - Я вчера поговорила с твоим директором, - младшая Рицукава только сильнее напряглась от услышанного. Неужели в школе произошло что-то серьёзное? Хотя вряд ли, родительница же сказала, что новость хорошая. Т/и выбрасывает ненужные мысли из головы и дослушивает, что скажет мать, - мне сказали, что у вас в школе не хватает учителей по японской литературе. Ну да, кажется, остался один, но он ведёт только у третьегодок… Так, стоп.       - Да ну… - девушка округляет глаза от удивления и наблюдает, как на губах матери медленно начала появляться немного неуверенная улыбка.       - Я решила попробовать немного другую сферу. Мне поставили испытательный срок на месяц, начиная со следующей недели.       - Мам, ты гонишь!       - Я попросила преподавать литературу у твоего класса, так что сможем видеться чуть чаще.       - О, да! Наконец-то! - девушка победно выкидывает сжатую в кулак ладонь, после чего подрывается с места и нападает на Харуку с объятиями, - Ты же теперь сможешь нормально высыпаться!       - Мне пока дали на преподавание только четыре класса, так что да, я вполне могу себе позволить немного расслабиться. - Харука тепло улыбается реакции дочери и обнимает ту в ответ.       - Я так рада за тебя! - восклицает девушка, отстраняясь от старшей и начиная прыгать на месте.       - Хоть меня и попросили об этом не разглашать, я не могла от тебя скрывать такое, так что это задание полностью на тебе.       - Да, Рицукава-сэнсэй.       - А мне нравится, как это звучит, чувствую себя учителем.       - Ты и есть учитель, мам. - они смеются, хоть и тихо, после чего Т/и решает предупредить, что литературу в их параллели не очень любят, - Только будь готова к ничего не делающим персонам, которых придётся насильно заставлять что-то делать.       - Т/и, не забывай, что я психолог. Заставить кого-то что-то делать для меня как орехи щёлкать. - женщина самоуверенно ухмыляется, и в её голове созревает, как ей показалось, интересная идея, - Да и вообще, можем поспорить. Если за месяц я смогу сделать так, что они полюбят мой предмет, то ты приведёшь Ринтаро-куна к нам на ужин.       - Не впутывай его сюда!       - Почему? Так ведь в разы интереснее. - хитрая улыбка сама расползается на лице женщины, пока она наблюдает за краснеющими щеками собеседницы, - Или ты испугалась, что проиграешь?       - Нет, я не поведусь на твои провокации! И не проси! Да и вообще, мне пора.       - Мы ещё поговорим об этом.       Т/и поспешила смыться из квартиры, не имея никакого желания продолжать этот разговор. С каждым таким разговором становилось всё более неловко. Щёки каждый раз краснели, а сердце набирало обороты. Рыжеволосая ведь не знает обо всех странностях их нынешних отношений, до сих пор думает, что эти двое всего лишь друзья. Но говорить об этом она не собиралась хотя бы потому, что сама хочет со всем разобраться.       С другой стороны, если опустить этот момент, то Харука своей новостью подняла девушке настроение. Ей с самого начала не нравилась идея, что мать будет работать в качестве помощницы, так ещё и такого ужасного человека. Она должна помогать людям, а не копаться в бумагах, в которых совсем не разбирается. Роль секретарши в инженерной компании совсем ей не подходит, поэтому хорошо, что женщина нашла то, что ей больше по душе.       С этой мыслью девушка вышла из прохладного подъезда в более холодный уличный воздух. Закрыв дверь, сразу пошла навстречу Ринтаро, уже ожидавшему её недалеко от подъезда, кидая ему приветливую улыбку ему и получая в ответ такую же.       - Привет, мышка. - второгодка быстро чмокает девушку в губы, после чего они направляются в сторону школы, - Почему такая довольная? Так рада меня видеть?       - Нет, мама хорошие новости рассказала. - отвечает девушка, пока на её лице красуется ужасно довольная улыбка.       - И что за новости?       - Это пока секрет, потом узнаешь.       - Ох уж эти девочки со своими секретами…       - В девушке всегда должна быть загадка.       - Если так посмотреть, то ты ими переполнена. - рука парня, словно змея, обвивает талию школьницы, притягивая её ближе, - Вечно что-то скрываешь, будто само твоё существование – загадка.       - Заткнись… - Рицукава тихо смеётся, пытаясь оттолкнуть от себя спутника, но тот сопротивляется, заставляя ту сдаться в оковах чужой руки. Не то, чтобы она была сильно против. Тепло чужого тела давно не было для неё настолько родным, и от этого сердце стремительно набирает обороты.

***

      Девушка с облегчением вздохнула, когда такой ожидаемый звонок своим звучанием наконец объявил всей школе об окончании урока. Она спешит покинуть кабинет, и идёт в сторону крыши – уже как традиция, что она проводит большинство перемен именно там. Она идёт уверенно, не заботясь ни о чём, будто нет у неё никаких проблем. Будто это не она месяц назад пряталась по углам школы, не желая ни с кем пересекаться.       С понедельника, когда Т/и перестала скрывать от окружающих своё лицо, на неё перестали смотреть, как на отшельника. Скорее даже, вообще перестали обращать на неё внимание, что очень облегчило её пребывание в учебном заведении. Ну шрам на щеке, у кого их нет? Ну выглядит грозно, зато круто. Теперь она просто школьница второго года с немного необычной внешностью. Зато она хоть как-то выделяется из серой толпы своей особой «меткой силы».       Даже одноклассники начали чуть более дружелюбно относиться к ней. Если раньше её старались обходить стороной из-за того, насколько мрачно она выглядела, то сейчас ребята не прочь поболтать с ней. Не всегда, конечно, удаётся это сделать, ведь девушка чаще всего сбегает из класса на переменах. Но те, кому всё же удалось вырвать минутку внимания уже-не-совсем-тихони, в большинстве случаев отзываются о ней положительно. Широ, узнав об этом, начала волноваться, что одноклассники украдут у неё подругу.       Ничего не предвещало беды, пока Рицукава не услышала у себя за спиной шаги. Она точно была уверенна, что идут именно за ней, ведь она обошла уже добрых пол этажа, а шаги так и не исчезли. Причём идут в той же скорости, что и Т/и. Она недовольно хмурит брови, но всё же останавливается и разворачивается на 180 градусов, чтобы увидеть перед собой невысокую девушку с чёрными волосами. Она смотрела на второгодку своими недовольными серыми глазами около десяти секунд, прежде чем неуверенно спросить:       - Это ты Рицукава Т/и? Что за девочка?       - Да… а ты…?       - Правда, что ты и Ринтаро-семпай встречаетесь? - незнакомка своим вопросом перебивает Т/и и заставляет щёки налиться ярким румянцем.       Как раз в такие моменты ей теперь не будет защиты маски, которая могла спрятать её лицо и нежелательные эмоции от посторонних. Кое-как ей удалось привести себя в порядок и с серьёзным лицом ответить:       - Н-Нет, мы просто друзья… - она говорит спокойно, но при этом умудряется запнуться. Почему это так смущает?       - Тогда прекрати так часто проводить с ним время! - выкрикивает девушка, сжимая свои руки в кулачки и хмуря брови. - Я из-за тебя не могу подгадать момент, чтобы сказать ему о своих чувствах! Оставь его в покое хотя бы раз!       Т/и непонимающе смотрит не школьницу, которая явно младше её будет, и не знает даже, что сказать. Она, конечно, ожидала, что вскоре такое должно произойти, но не ожидала, что так скоро. Знала, что у центрального блокирующего явно целая туча поклонниц, но не ожидала, что они начнут нападать сначала на неё. Второгодка проморгалась и покосилась на незнакомку, тяжело вздыхая.       - Вообще-то, чаще всего он сам ко мне приходит, - фыркнула девушка, скрещивая руки на груди, - и если тебе так надо с ним поговорить, то иди и говори. Если бы ты правда хотела сказать ему что-то, уже бы давно сказала.       - Ты не понимаешь! Он постоянно с тобой! Я всегда вижу его именно с тобой! - брюнетка продолжает стоять на своём, недовольно притопывая ножкой, – Боже, как это смешно и мило, – после чего вдруг подняла на Рицукаву хищный взгляд, заставивший девушку незаметно напрячься, - Если не оставишь его в покое, мне придётся принять меры.       Сказав свои последние слова, незнакомка удалилась, оставляя Т/и в коридоре одну размышлять над произошедшим. Девушка застыла на месте, не зная, как реагировать на произошедшее. Вроде бы такое поведение является типичным для большинства девушек её возраста, но она всё равно не понимала, когда школьницы вытворяют подобное.       - Т/и, ты чего застыла?       Она разворачивается на звучание собственного имени и приветливо улыбается брюнету. Парень видимо заждался её на крыше и решил сам за ней прийти. Понятно, мало того, что она поздно вышла из кабинета, так ещё и позволила себе остановиться поболтать с какой-то девушкой. Рицукава подходит к центральному блокирующему, и они вместе идут на верхушку здания в молчании.       Уже на крыше Т/и в серьёз задумалась над словами той девушки. Неужели она правда не может поймать Суну на перемене? Или это просто отговорка? Что она имела в виду, когда сказала, что примет меры? Вряд ли она сможет сделать что-то серьёзное, но, если и сделает, что это будет?       - Как думаешь, много у тебя поклонниц? - спрашивает вдруг Рицукава, привлекая внимание Суны, который, как и она, засмотрелся в даль и думал о своём.       - Не знаю, мне как-то всё равно. А что?       - Только что поболтала с одной из них. - Т/и поворачивается к перегородке спиной, облокачиваясь на неё и скрещивает руки на груди, - Разозлилась, что я постоянно тебя «краду» у неё, и она не может тебе рассказать о своих чувствах, и, можно сказать, пригрозила.       - В данной ситуации я даже рад, что ты меня крадёшь. - Ринтаро, похоже, позабавила эта ситуация, так как в следующую секунду с его уст слетает самодовольное хмыканье, после которого следует тяжёлый вздох, - Не хочется лишний раз смотреть, как перед тобой стоит заплаканная девочка и просит принять её чувства. И не понимает ни слова «нет», ни отговорок, что тебе кто-то нравится.       Школьница молча слушает волейболиста, представляя в голове, как та девушка стоит перед ним и плачет, а Суна, не в силах ответить взаимностью, просто уходит. И правда, ситуация не самая приятная как для парня, так и для той незнакомки. А что бы он сказал, если бы подобное на самом деле произошло? Просто сказал бы «Прости» или пытался отмазаться тем, что ему кто-то нравится? Хотя… почему кто-то?

***

      Она знала, что когда-нибудь пожалеет о том, что вообще вступила в клуб, так ещё и в волейбольный, ещё и в качестве менеджера, но не ждала, что это произойдёт именно сегодня. Ещё две минуты назад она спокойно сидела и читала, то сейчас она просто летит в сторону спортзала. Бежать. Бежать. Бежать.       Как можно забыть про собственный клуб? Неизвестно как, но Т/и это удалось. Она засела в библиотеке за книгой и из её ветряной головы совершенно вылетело, что ей теперь три раза в неделю нужно ещё на три часа торчать в спортзале. Как же хорошо, что Ринтаро додумался написать подруге и напомнить ей про тренировку. Жаль, конечно, что не додумался сделать этого раньше, а не спустя полчаса после начала. Лис Ринтаро: Т/и, ты где? Тренировка уже началась [16:36]

Т/и:

Я забыла…

Уже бегу. Попытайся меня прикрыть

[16:37]

Лис Ринтаро: Ну всё, помянем [16:37]       Прежде чем открыть дверь спортзала, Рицукава трижды про себя помолилась, чтобы Таро не сильно злился на неё за её промах. Тренировка уже была в самом разгаре, и было как-то неловко нарушать атмосферу этого места противным скрипом старой двери. Парни обратили внимание на пришедшую девушку, но ничего не сказали и продолжили тренироваться.       - Т/и, подойди на секунду. - второгодка вдруг слышит голос тренера, по которому можно было понять, что он недоволен. Вот и всё, плакала моя должность менеджера…       Рицукава нервно сглатывает вязкую слюну и послушно подходит к мужчине с опущенной головой. Стыдно стало ещё до того, как она зашла в зал, ведь она обычно не опаздывает, а сейчас Т/и готова сквозь землю провалиться. Ооми смотрит на площадку, но прекрасно видит, как девушка к нему подходит, не говоря ни слова. Тяжело вздыхает, после чего наконец поворачивается к школьнице с грозным видом.       - Тебе напомнить, зачем ты здесь? - хоть это и был риторический вопрос, Т/и отрицательно трясёт головой, всё ещё не поднимая глаз, - Ты будущий менеджер, то есть, ты должна приходить вовремя. То, что ты водишься с Ринтаро, не значит, что ты тоже можешь опаздывать. Хотя даже он сегодня вовремя пришёл.       - Да, тренер, простите. Этого больше не повторится.       - Я очень на это надеюсь. - тренер передаёт школьнице планшетку с новыми бумагами и, как только та собирается уходить переодеваться, добавляет: - У нас там ещё одна кандидатура на место менеджера появилась. Она присоединится в понедельник. Придётся продлить твой испытательный срок до конца следующей недели, чтобы оценить вас обеих. - только после этого Т/и поднимает голову, а Таро свою поворачивает, чтобы посмотреть в её неуверенные глаза, - Понимаешь к чему я веду?       - Да, тренер.       - Очень хорошо, а теперь, будь добра, приступай к работе.

***

Опаздывает…       Ринтаро должен был прийти полчаса назад. Учитель уже тоже начал волноваться, что девочку до сих пор никто не забрал, но она продолжала твердить, что родителям всё равно звонить не стоит. Она верила – он придёт. Он всегда приходит. Он для неё всегда был на первом месте среди мальчишек, поэтому он не мог не оправдать её надежд. Его силуэт вскоре появляется на горизонте, только вот идёт он не один.       Когда он вместе со вторым человеком подходит ближе, девочка пытается разглядеть спутника брата. Это видно не сразу, но это оказалась спутница, и только после этого она догадалась о её личности. Попрощавшись с учителем по балету, она рванула навстречу старшему, пока тот продолжал идти неспеша.       - Братик! Т/и-сан! - кричит она радостно, уже подбегая к брату и прыгая в его объятия. Ринтаро подхватывает сестру на руки и, подержав в своей хватке несколько секунд, возвращает её обратно на ноги.       - Идём, мелкая. - произносит он, и, взяв за руку, направляется в сторону дома Т/и.       - Ринтаро, не обзывайся. - девушка хмурит брови, когда слышит последнее слово брюнета.       - Вот-вот, даже Т/и-сан на моей стороне. - подхватывает Минари, на что волейболист лишь закатывает глаза.       - Устала сегодня? - он обращается к младшей, когда видит, как она сонно трёт глаза, и получает в ответ положительный кивок. Младшеклассница вдруг останавливается и поворачивается к брату, вытянула руки вверх.       - Хочу на плечи. - она приподнимается на носочки и поднимает на него свои уставшие глаза. Старший Суна пару секунд молча смотрит на маленькую балерину, но в итоге сдаётся под напором её жалостного взгляда. Присаживается рядом и, приподняв малышку, весящую всего ничего, над землёй, усаживает её себе на плечи.       - Тебя вообще-то нельзя баловать, - он тяжело вздыхает, но, почувствовав на своей голове маленькие руки, расслабляется, - но я почему-то это делаю.       - Потому что я твоя любимая сестра. - Минари довольно хихикает, крепче ухватываясь за волосы брата, чтобы не упасть. Тому эта идея явно не очень понравилась, поэтому он протягивает ей свои руки, за которые она с удовольствием хватается.       - Ты единственная моя сестра. - выдыхает парень, невольно улыбаясь, когда хватка на его руках немного усиливается. Вроде танцами занимается, а силы ей не занимать.       - Может, я хоть сумки понесу? Тебе ведь тяжело. - предлагает вдруг Т/и, до этого идущая молча, наблюдая за такой милой сценой.       - Нормально. - отмахивается Ринтаро, продолжая идти к их пункту назначения.       Не успевают они отойти от танцевальной школы на большое расстояние, как парню на телефон приходит уведомление о новом сообщении. По привычке он сразу достаёт мобильник из кармана, чтобы проверить, кто ему написал, и тяжело вздыхает, когда читает полученный текст. Рицукава, идущая рядом, успевает кинуть на экран лишь мимолётный взгляд, но успевает понять смысл того сообщения, что он получил от своей матери. Мама: Погуляйте где-то, у нас с тут небольшой конфликт [20:13]       - Кто хочет какао? - спрашивает он, как бы зная, что, как минимум, Минари согласится на предложение выпить чего-то вкусного. Так и происходит:       - Я! Я хочу! - восклицает она и выкидывает одну свою руку в воздухе, вызывая у брата тёплую улыбку на губах. Т/и ничего не говорит, лишь молча следует на сиблингами и наблюдает за тем, как Ринтаро задирает голову кверху, чтобы посмотреть на младшую сестру. Та пользуется этим моментом и чмокает центрального блокирующего в лоб, на что тот тихо смеётся.       Это необычно, – видеть его таким счастливым, будто его жизнь прекрасна, – но таким она хочет его видеть всегда. Когда эти двое вернутся домой, их ждёт привычный семейный очаг, где все друг друга любят. Надо же, сколько лжи ради счастья одной девочки…

***

      Звонок на урок. Ученики все разбежались по своим местам и стали ждать учителя. Вот за дверью слышатся уверенные шаги, но вместо привычных тихих, это был стук невысоких каблуков женских туфлей. И все в классе Т/и на все 100% уверены, что идут именно к ним в кабинет. Все ожидают увидеть классную руководительницу или какого-то учителя на замену. Однако та, кого они видят, видят впервые. Все, кроме самой Т/и.       - Доброе утро, класс. С сегодняшнего дня я буду преподавать у вас японскую литературу. - в комнату заходит рыжеволосая женщина в строгом костюме, положив на учительский стол свой учебник и несколько бумаг, поворачивается к доске и хватает мел, - Меня зовут Рицукава Харука, и сразу хочу предупредить: кто не будет учить мой предмет, будет оставаться после уроков учить всех зарубежных писателей девятнадцатого века вместе со мной.       Весь ученики ошарашенно смотрит то на новоприбывшую учительницу, то на доску, где она написала своё имя практически идеальным почерком, то на свою одноклассницу с точно такой же фамилией. По классу пошли тихие перешёптывания, пока староста не выдержал и, подняв руку, осмелился задать вопрос.       - Рицукава-сэнсэй?       - Да, я слушаю. - Харука перебегает глазами на ученика за первой партой и ждёт ожидаемого вопроса.       - У Вас с нашей одноклассницей одна фамилия. Вы родственники?       Женщина с улыбкой пробегается глазами по классу в поисках дочери и, наткнувшись на неё за пятой партой ряда возле окна, игриво подмигнула школьнице. Младшая в ответ лишь закатила глаза, пытаясь не сильно зацикливаться на всех тех взглядах, что были направлены на неё.       Она, разумеется, знала, что подобное произойдёт, но не была полностью готова к такому количеству внимания. Стоит ли вообще говорить, что их новый учитель литературы – её мать? Хотя, какое мне дело?       - Да, Т/и моя дочь. - произносит Харука, обтряхивая руки от остатка мела.       - Простите, а это значит, что вы ей будете завышать оценки? - снова глупый вопрос от старосты.       Возможно, большинство думают, что так оно и будет, но Т/и знает эту женщину лучше, чем кто-либо. Поэтому, когда на неё все оглянулись с недовольными и завистливыми взглядами, она издевательски ухмыльнулась.       - Как раз наоборот, - Харука вновь переводит взор на дочь, кидая в её сторону дьявольский прищур, - её я буду оценивать строже всех.       Все одноклассники посмотрели на женщину шокированными глазами, прежде чем та хлопнула в ладоши и начала урок. Т/и продолжала сверлить в рыжеволосой дыру недовольным взглядом, прежде чем удосужиться открыть учебник. А прежде, чем полностью переключиться в урок, она тяжело вздохнула. Халява кончилась…

***

Лис Ринтаро: Твоя мама ведёт у нас японскую литературу… [09:37]

Т/и:

Сюрприз…? (「• ω •)「

[09:37]

Лис Ринтаро: Даже не попыталась намекнуть, что такое произойдёт Не стыдно тебе? [09:38]

Т/и:

Прости, Рицукава-сэнсэй попросила держать это в тайне 〜(꒪꒳꒪)〜

[09:38]

Лис Ринтаро: Хитрюга ・ Блин, она меня спалила. Глазастая [09:40]

Т/и:

Ну всё, помянем

[09:41]

***

      Интересный факт о Суне Ринтаро: он зависим от поцелуев, может целоваться, пока губы не посинеют, или пока он не задохнётся. И плевать он хотел на школьные правила, запрещающие выставлять романтические отношения напоказ. Если он хочет целоваться, он использует все лазейки, забьётся в самый дальний угол библиотеки, которую даже при надобности не посещает, но найдёт место, где сможет поцеловать возлюбленную. Где сможет впиться в её губы, как голодающий вампир в глотку своей жертвы. Даже учитывая, что вампиром тогда, на празднике, была она.       Его руки беспорядочно шарили по разгорячённой коже, пока девушка сидела на его коленях, зарываясь пальцами в его волосы. Сам он сидел на одном из мягких диванчиков в том самом дальнем углу библиотеки, куда редко заходит даже библиотекарша. Идеальное место для таких преступлений, как нарушение устава школы.       Одна его рука покоилась на бедре, под юбкой, периодически задевая край чулок или переходя на ягодицу и сжимая её пальцами, вторая же бесстыдно залезла под полностью расстёгнутую школьную рубашку и шарила по девичьему телу, обследуя каждый сантиметр, словно впервые. Ловкие пальцы то и дело проникали под застёжку белого бюстгальтера и очерчивали линию позвоночника, будто издеваясь, заставляя девушку каждый раз томно вздыхать от сего действия.       Сам парень тоже имел не самый подобающий для ученика старшей школы вид. Его рубашка тоже была расстёгнута, однако, если у Т/и под её блузкой было только нижнее бельё, то Ринтаро спасала белая майка. Но даже она не стала преградой для холодных рук школьницы, начавших жить собственную жизнь и решивших, что лучшим решением будет залезть под майку парня и начать выводить пальцами каждый изгиб его пресса. Это не только приносило неописуемое удовольствие, но и согревало практически ледяные конечности.       Даже при том, что девушка сидела к нему вплотную, брюнет продолжал прижимать её к себе обеими руками. Ладонь, что лежала на талии, передвинулась на спину, а вторая продолжила сжимать её ягодицу, прижимая всё ближе, хотя куда ещё ближе, если между ними ни капли пространства не осталось. Да и школьница не остаётся в стороне, жмётся к мужскому телу с большим удовольствием, лаская его кожу своими прикосновениями, а уши приглушёнными стонами.       Суна в прямом смысле держал её губы в рабстве, и не только их. Язык в этом моменте играл главную роль. Пока губы центрального блокирующего посасывали девичьи, его язык сплёлся с чужим в безумном, страстном танце. Он сминал губы Рицукавы, не жалея силы, желая владеть ими каждую секунду. Как жаль, что девушка не умеет находиться без воздуха так же долго, как и он. Когда парень нападал на её уста с новой силой, она решилась разорвать поцелуй, отстраняясь от него, моментально обрывая образовавшуюся между ними ниточку слюны.       Брюнету видимо не понравилось, что его лишили сладкой конфеты, и попытался возобновить процесс, но ему не дали чужие пальцы, расположившиеся на его губах. Школьница посмотрела в его затуманенные глаза своими, немного уставшими, и начала глубоко дышать, когда у неё появилась такая возможность. Признав своё небольшое поражение, Ринтаро шумно выдохнул и приблизился к её ключицам. Начал осыпать поцелуями уже их, всё равно заставляя девушку томно вздыхать от каждого прикосновения.       - Ты когда-нибудь успокоишься? - спрашивает она, позволяя очередному вздоху слететь со своих губ, когда зубы парня смыкаются на нежной коже.       - А тебе не нравится? - брюнет насмешливо выгибает бровь, вновь возвращаясь к излюбленному лицу девушки и пытаясь вернуться к её губам, но та вновь уворачивается, вследствие чего его губы приземляются на её щеку.       - Нравится, просто… - Т/и тяжело дышит, когда он снова опускается губами к шее, и невольно прикрывает глаза от удовольствия, - это уже третий раз за день.       - Не могу спокойно сидеть, когда не целую тебя. - Ринтаро переходит на второе плечо и оставляет там еле заметные метки (которые ему, вообще-то, запрещено ставить), - Хочу делать это постоянно.       - Смотри, не возбудись, похотливый извращенец.       - Я себя контролирую.       - Ты только что сказал, что не можешь спокойно сидеть.       - Просто иду на поводу у желаний. - парень отрывается от её ключиц, зажав её подбородок между пальцев, поворачивает к себе и снова соединяет их губы в нежном поцелуе, не спеша превратить его в тот, что был пару минут назад. Школьница сминает его губы в ответ, сразу чувствуя, как брюнет утробно рычит, прежде чем вновь оторваться от неё, - Блять, кажется, будто они с каждым разом всё слаще. - он снова её целует, на этот раз немного дольше, но затем снова отрывается, - Ты там сладости втихаря поедаешь?       - Ты ведь сам с утра купил мне печенье.       - Ты до сих пор его не съела? - он снова её целует.       - Ем понемногу, - девушка отрывается от его уст, оставляет на шее мокрый поцелуй, после чего поднимается к уху, - растягиваю удовольствие.       Она тихо хихикает под томные вздохи центрального блокирующего, который, заполучив полный доступ к девичьему лицу, приблизился к нему, опаляя чужие губы своим дыханием.       - В следующий раз на мне будет только рубашка.       - С чего бы? - на такой довольно простой вопрос Ринтаро предпочитает сразу не давать ответ. Он хватает запястье Рицукавы и, приподняв ткань майки, проводит тонкими пальчиками по своему подкачанному торсу, удовлетворённо вздыхая.       - Хочу чувствовать твои руки везде, - шепчет и, не выпуская руки из своей хватки, притягивает школьницу ближе. - и, я уверен, ты тоже.       Волейболист захватывает её губы в сладкий плен, продолжая удерживать её лицо за подбородок, пока вторая рука покоилась на талии под рубашкой. Он плавно сминает её губы, после чего медленно, будто нехотя, отстраняется, провожая её раскрасневшееся лицо своим хищным взглядом. Поднимает вторую руку с её поясницы и располагает обе руки на щеках. Т/и непонимающе смотрит на спортсмена, пытаясь понять, что он вытворяет, но тот опережает её мысли:       - Просто хотел посмотреть на тебя. - он отвечает на её немой вопрос, вертя девичье лицо из стороны в сторону, довольно рассматривая каждый его сантиметр, - Какая ты красивая…       Рицукава чувствует, как щёки наливаются багровой краской, но ничего не отвечает, лишь берёт его лицо в свои руки и притягивает ближе к своему. Самостоятельно соединяет их губы, заводя руки за затылок молодого человека и стараясь прижать его ближе к себе. Брюнет тоже не медлит, возвращает руки в первоначальную позицию и нажимает сзади, заставляя девушку выгнуться в спине и соединить их грудные клетки, в которых два сердца бьются в одном бешеном ритме.       Хоть они и находились так близко, что ближе уже некуда, но хотелось быть ещё ближе. Хотелось чувствовать на себе руки друг друга не только там, где они лежат сейчас, но и по всему телу. Эти горячие прикосновения, оставляющие за собой плавящие кожу отпечатки, не сравнятся ни с чем и никогда. Ринтаро это знает, поэтому и старается не задерживать свои ладони на одном месте – водит ими вверх-вниз по хрупкому телу, несильно сжимая местами.       Пока его руки игрались с телом школьницы, его губы снова пленили девичьи. Язык снова бесцеремонно проникает в горячий рот, обследуя каждый его уголок и переплетаясь с чужим. Он снова нажимает на спину второгодки, делает так, чтобы она была ближе, и получает сдавленный стон в качестве реакции. Пальцами снова проводит дразнящие манипуляции с застёжкой лифчика, от чего девушка шумно выдыхает, и, забывая про самоконтроль, кусает нижнюю губу Т/и, после чего она резко разрывает поцелуй.       - Так, всё, хватит с тебя на сегодня. - она облизывает укушенную губу и чувствует металлический привкус – до крови укусил. Недовольно хмурит брови и встаёт с парня, параллельно застёгивая пуговицы на рубашке, - Скоро урок начинается, нам пора идти.       - Обломщица. - брюнет недовольно бормочет себе под нос, разочарованно вздыхая. Он закидывает голову на спинку диванчика, а руки сами тянутся к рубашке, чтобы застегнуть пуговицы, пока девушка делает это уже стоя рядом.       Как же хотелось, чтобы они не были в школе, или хотя бы, чтобы уроки уже закончились, и сегодня не было тренировки. Так они могли бы остаться здесь подольше, он мог бы держать Т/и в своём плену ещё дольше, целовать её розовые губы и наслаждаться ею в целом. Так хотелось… Как жаль, что впереди ещё пара часов интеллектуальных испытаний, а потом ещё и физическая нагрузка.       - Подожди меня, вместе пойдём. - восклицает Ринтаро, когда замечает, что девушка собирается бросить его одного. Та, в свою очередь, оборачивается и кидает в его сторону недовольный и одновременно хитрый взгляд, сопровождающийся лукавой усмешкой.       - Ну уж нет, лучше по-отдельности. – она, дразня, качает головой и отворачивается от парня, - Мало ли, ещё зажмёшь где-нибудь за углом, тогда точно на урок опоздаем.       - Можно подумать, ты была бы против. - кричит он ей вслед, но в ответ его посылают на три весёлые буквы. Суна тихо смеётся и, приведя себя в порядок, всё-таки возвращается в свой кабинет.

***

      - Так, все соберитесь на минутку.       Таро вдруг решил созвать всю команду как раз, когда тренировка только собиралась начаться. Все, включая Т/и, окружили тренера, стоящего у входа, но, к сожалению, из-за того, что девушка поздно подошла не увидела главную проблему, из-за которой тренер всех собрал. Она видела, что рядом с тренером стоял кто-то ещё, но не могла нормально разглядеть, кто это был. Пришлось проталкиваться сквозь толпу высоких парней.       - Это Такира Хиёши, и она будет вместе с Т/и бороться за место менеджера нашего клуба. - тренер начал говорить раньше, чем Рицукава успела увидеть представленную персону, но лучше бы она вообще не подходила.       Та самая девушка, те самые чёрные волосы. Единственным отличием от того дня была притворно натянутая на её лицо приветливая улыбка. Когда глаза брюнетки зацепились за Т/и, её взгляд поменялся: улыбка превратилась в ухмылку, а в глазах промелькнули огоньки. Девушка почувствовала, как по спине пробежалось стадо мурашек, но виду не подала.       - В конце недели мы проведём голосование по тому, как каждая из них работала. - Ооми продолжает разглагольствовать, прежде чем окинуть обеих девушек непонятным взглядом. То ли он недоволен, то ли просто привык ходить с хмурящимся лицом – непонятно. - Выигравшая получит форму… - Таро произносит это, смотря на новоприбывшую первогодку, после чего переводит глаза на Т/и, - а проигравшая так и останется всего лишь фанаткой.       Второгодка смотрит на мужчину в ответ, пытаясь противостоять этому злобному взгляду. Теперь то она поняла, что Ринтаро имел в виду, кога говорил, что Ооми только на первый взгляд добрый. Девушка отводит взгляд и нервно сглатывает, не в силах противостоять этому давлению, после чего все разошлись по залу. Почему он смотрел именно на меня?

***

      Школьница молча наблюдала за площадкой, время от времени делая записи на листке бумаги, прикреплённом к чёрной планшетке, пока тренер разговаривал со второй кандидатурой на место менеджера. Т/и все силы бросила, чтобы сосредоточиться на игре парней, но не могла не думать о взявшейся из неоткуда девушке.       Она это имела в виду, когда говорила, что примет меры? Будет что-то ещё? Ей стоит волноваться за себя? А Ринтаро? Он же не подозревает даже, что эта девушка не просто так решила стать менеджером волейбольной команды. Она, похоже, по уши влюблена в парня, но тот ясно дал понять, что ему в лом разбираться с чьим-то разбитым сердцем, так что она явно в пролёте. В этом она ей не соперница. Даже как-то жалко её…       - Т/и, - из глубоких размышлений девушку выводит строгий голос тренера, появившегося рядом с ней, она даже чуть не подпрыгнула.       Повернувшись, её взору предстал не только Таро, но и низенькая брюнетка, которая уже успела переодеться в спортивную форму и сейчас самодовольно смотрела на второгодку.       - Покажи Такире что к чему. Сегодня не буду тебя сильно дёргать, объясни ей всё, что нужно знать.       - Да, тренер. - отвечает Т/и и наблюдает, как мужчина сначала проверяет время на наручных часах, а потом уходит в другой конец зала, где его уже ждал капитан.       Девушка на пару секунд задумалась над тем, что никогда не видела, чтобы Кита тренировался во время тренировок, но затем вернулась в реальность и встречается с надменным взглядом серых глаз, что так и норовят прожечь в ней несколько дырок. Рицукава тяжело вздыхает, собирая всё своё терпение, и дружелюбно улыбается. Спокойно, Т/и. Она младше тебя, нельзя обижать младших, тем более коротышек.       - Рицукава Т/и.       - Приятно познакомиться. Позаботься обо мне, семпай. - Хиёши немного кланяется, после чего встала ровно, вглядываясь в глаза старшей и видимо ожидая дальнейших действий с её стороны, но сама же её опередила, выкрикнув:       - Привет, Ринтаро-семпай! Т/и по инерции повернулась в ту же сторону, что смотрела брюнетка, и увидела идущего мимо них центрального блокирующего. Парень повернулся к девушкам и безразлично махнул рукой, продолжая идти. Они знают друг друга?

***

Лис Ринтаро: Ты в норме? Выглядишь напряжённой [16:16]

Т/и:

Да, всё нормально

Вы с Такирой знакомы?

[16:17]

Лис Ринтаро: Как-то помогал ей с японским, а так не особо А что? [16:18]

Т/и:

Да так… Ничего.

Не отвлекайся от тренировки

[16:18]

Лис Ринтаро: ХаРаШо МоЙ пАвЕлИтЕлЬ [16:19]

***

      Как Т/и и ожидала, всю тренировку ей пришлось объяснять своей сопернице все обязанности, которые выполняет менеджер. О чём думал Таро, когда поручал им командную работу – неизвестно. Возможно, мужчина надеялся, что так не будет никаких битв, но он забыл, что борьба происходит между девушками. Они если сами того захотят, будут воевать одним лишь взглядом. Благо Рицукава обладала титанической выдержкой и вела себя так, будто Такира её давняя подруга.       Объяснила первогодке всё, что ей рассказал тренер, но, как оказалось, брюнетка ещё и ни черта не шарит в волейболе. Как тренер вообще принял её заявку – загадка. Пришлось ещё и рассказывать ей азы правил. Ушла у Т/и на это чуть ли не вся тренировка, по ходу которой она объясняла каждый нюанс, но ни разу не посчитала это время потраченным впустую. Повторенье – мать ученья.       Как Ооми и обещал, он не трогал второгодку слишком часто, чтобы дать той возможность полностью погрузиться в объяснение Хиёши правил. Даже, можно сказать, вообще не отрывал от поручения. Краем глаза наблюдал, как девушки мирно общались, и видимо думал, что всё хорошо. На деле же только старшая из них не была настроена враждебно.       К счастью, эти три часа пролетели практически молниеносно, так что по окончанию тренировки Т/и могла выдохнуть с облегчением. Прежде чем она успела уйти переодеваться, пока волейболисты убирали зал, её вызвал к себе Таро, чтобы обсудить какой-то вопрос. А пока она была занята, Такира решила воспользоваться моментом и под шумок слинять вместе с Суной.       - Ринтаро-семпай, - брюнетка привлекает к себе внимание центрального блокирующего, отрывая его от телефона, стоя в метре от него с очаровательной улыбкой на своём детском лице, - можешь провести меня до дома?       - Нет, я иду с Т/и. - отрезает парень, возвращая глаза на экран мобильного устройства.       - Тренер попросил ещё кое-что сделать, так что семпай задержится. - первогодка подходит ближе к брюнету, чуть ли не вплотную, и начинает смотреть на него щенячьими глазками, - Ну же, идём!       - Я сказал нет. - но, к её собственному сожалению, волейболист был непреклонен. Даже больше, её последняя фраза, которую она так приторно протянула своим и так писклявым голосом, только хуже сделала. Суна и так после нагрузок на тренировке не в духе, а тут ещё и первогодка лезет.       - Да ладно тебе, Рин, не ломайся. - в их небольшой разговор вклинивается Ацуму, который совершенно случайно услышал о чём эти двое спорили.       Брюнет поднимает глаза на сокомандника и как-то подозрительно смотрит на него, но ничего необычного не видит. Та же самодовольная ухмылка и идиотское выражение лица. Но он не замечает то, как на него смотрела в этот момент Хиёши, это так и останется между ними двумя.       - Порадуй девушку своей сомнительной компанией. А Т/и мы с Саму доведём. В целости и сохранности. - блондин продолжает говорить, подходя ближе к товарищу. Тот пару секунд над чем-то старательно думает, – казалось, все окружающие могли слышать, как крутятся в его голове шестерёнки, – после чего шумно выдыхает.       - Ладно… Пусть напишет, как будет дома. - кидает парень, пряча телефон в карман олимпийки, и поворачивается к первогодке, - Пошли.       После этого парочка покидает спортзал вместе с остальными членами команды. А Мия остались ждать вторую девушку, пока та выслушивала тренера. К счастью, долго ждать парням не пришлось, так как второгодка вернулась уже спустя десять минут уже переодевшаяся обратно в школьную форму. Каково же было её удивление, когда она не обнаружила Ринтаро где-нибудь у стенки зала, а глаза наткнулись на скучающих близнецов.       - Где Ринтаро? - интересуется Рицукава, подходя к единственным оставшимся в зале парням, попутно оглядываясь по сторонам в надежде, что она просто не заметила друга. Но нет, его всё так же не было видно нигде.       - Ушёл с Такирой, - отзывается блондин и, видя, как лицо девушки заметно мрачнеет, продолжает: - поэтому ты сегодня идёшь домой в компании супер-связующего. Ну и с моим братом занудой.       - Из нас двоих зануда, вообще-то, ты.       - Саму!       Т/и тихо посмеивается с братьев. С того дня, когда она на них накричала, по крайней мере при ней, они не устраивали сильные перепалки, чтобы лишний раз не злить. Но она их в какой-то степени понимает, у самой ведь тоже есть брат, с которым у неё нередко происходят мелкие споры. Да и привыкла уже к их постоянному шуму в зале.       Она накидывает на плечи свой школьный пиджак кофейного цвета, застёгивает две верхние пуговицы и, закинув на плечо свои сумки, двигается в сторону выхода из здания. Братья, заметив, что школьница двинулась с места, сначала провожают её взглядом, а потом, когда та останавливается в дверях и с лёгкой улыбкой выкрикивает:       - Идёмте. - парни следуют за ней, как заворожённые. Больше всех рад Ацуму, ведь именно ради него младшая девушка провернула подобное.

*флешбэк*

      - Ацуму-семпай, тебе нравится Рицукава? Такой вопрос вдруг задаёт Такира блондину, пока тот остановился возле лавочки попить воды. Парень чуть ли не давится жидкостью, когда слышит подобное. Мия оглядывается по сторонам, проверяет, что девушку никто не слышал, и наклоняется к её уху.       - Так сильно видно? - шепчет он еле слышно. Он, разумеется, ожидал, что окружающие заметят, как он оказывает Рицукаве знаки внимания, но точно не ждал, что его об этом вот так в лоб спросит первогодка.       - Больше, чем ты думаешь. - шепчет Хиёши в ответ и видит, как связующий тяжело вздыхает.       - Это не важно, она с Ринтаро встречается. - недовольно бубнит он себе под нос, складывая руки на груди. Брюнетка с хитрой ухмылкой наблюдает за реакцией парня на её и свои же слова, после чего тихо хмыкает.       - Странно, она говорила, что они просто друзья…       - Серьёзно? - ей удалось завоевать внимание сеттера, и он полностью переключил внимание на первогодку, которая в ответ довольно закивала.       - Я думаю, это твой шанс. - Такира подмигивает семпаю, растягивая губы в довольной ухмылке, - Могу даже немного помочь, но действовать нужно быстро, потому что ты не один такой.       - Договорились. Что нужно делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.