ID работы: 10558319

Так решили обстоятельства

Смешанная
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
715 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
      Такира Ошико – парень, ставший единственной опорой для младшей сестры. Юноша, забывший, что такое любовь и тепло. Человек, плевавший на чувства других людей.       После смерти родителей Ошико пришлось искать работу, чтобы младшая сестра смогла окончить хотя бы школу. Однако каждый раз его гнали по разным причинам. Ему было тяжело, он сменил 10 работодателей и в итоге остался ни с чем, когда его выгнали в последний раз. В тот же день он познакомился со своим последним начальником, на которого он работает и по сей день. Это была не простая случайность, а подарок судьбы.       Мужчина предложил ему помощь за, как он выразился, элементарную работу. Брюнет, понятное дело, согласился, а что ему оставалось? Хиёши тогда было всего 12 лет, у неё ещё половина школьной жизни была впереди, а без денег её вряд ли примут в какую-то школу. Следовательно, он без раздумий согласился с условиями незнакомца, ведь он обещал за работу приличную сумму. Знал бы он, что в итоге будет втянут в наркобизнес, никогда бы не соглашался.       Позже оказалось, что его работодателем является глава преступной организации якудзе. А сам Ошико согласился работать его поставщиком наркотических веществ. Сказать, что он удивился – значит промолчать. Он был в ахуе, когда до него дошло. Но отказываться от этого он не собирался. Ему всё ещё нужно было обеспечивать себя и младшую сестру. Каково же было удивление девочки, когда он однажды вечером приехал с большими пакетами еды и новых вещей.       Что сильно огорчило Хиёши, так это внезапное отсутствие у него правого глаза. Он до сих пор так и не рассказал ей о том, что случилось, но она и не рвалась узнать, так как история вряд ли будет из приятных. Так оно и есть. Ошико потерял свой глаз, когда к нему наведался один из его покупателей, вооружённый. Он выколол парню глаз за то, что он якобы взял у него больше денег чем положено. В тот день брюнет твёрдо решил, что ему следует обзавестись охранниками.       Через время ему всё же пришлось рассказать сестре о том, где он берёт деньги. Уж слишком эта девушка любила рыться в его вещах и искать ответы самостоятельно. Докопалась до того, что нашла у него в ящике документы на отправку партии наркотиков. Она потребовала с брата ответы и получила их. Однако ничего по этому поводу не сказала. Лишь поблагодарила за то, что он для неё старается, и попросила прощения за то, что ему приходится заниматься такими опасными вещами.       Со временем Ошико свыкся со своей ролью, а мечта стать инженером совершенно забылась и потерялась на просторах памяти. У него было всё, в чем он и Хиёши могли нуждаться, чтобы жить полноценной жизнью. Его бизнес процветал и, взяв разрешение у своего начальника, он открыл небольшую кондитерскую, где под прикрытием продавал наркотики отчаявшимся. Личность же свою он предпочитал держать в секрете, чтобы обезопасить не только себя, но и сестру.       Юноша не заметил, как начал меняться не в самую лучшую сторону. Он игнорировал своих покупателей, которым должен был выдать тот или иной товар или же деньги – у него были не только покупатели, но и доставщики. Каждый раз, когда к нему приходил тот или иной человек с возмущениями, что он не выполняет часть своей сделки, он просто довольно улыбался и закрывал дверь прямо перед их носом.       Так продолжалось до тех пор, пока к нему не попала юная девушка с проблемами в семье. Чисами Нура казалась такой невинной, что он по началу даже не хотел брать её в доставщики или что-то продавать. Но школьница была той ещё упрямицей и в итоге смогла убедить этого пирата взять её на работу. Она покорила его сердце своей решимостью, он просто не мог отказать такой милой девушке. Она стала первой, кто видел его в живую.       Спустя некоторое время, около года, если быть точнее, Нура сама начала употреблять вещества в малых дозах. Ошико позволял ей закупать у него товар, он ведь не вправе что-то ей запрещать. Но каждый раз, когда девушка приходила к нему на своей долей, он с грустью смотрел на её измученный вид, надеясь, что когда-нибудь ей всё же надоест. Как жаль, что в итоге этого не случилось. Он каждый день наблюдал, как предмет его восхищения постепенно угасает.       Когда Чисами уже была в старшей школе, она вдруг пришла к брюнету с просьбой нанять его парня. Объяснила, что тому позарез нужны деньги, и что ему можно доверять. Как бы Такира не хотел отказать ей, он не смог. Её умоляющий взгляд и такое наивное желание помочь любимому человеку так и манило согласиться. Ему не нравилось, что она не с ним, но понимал, что они всё равно никогда не будут вместе.       Он сломался и согласился помочь парню своей малышки – так он её ласково называл. Так он познакомился с Ринтаро. Он оказался неразговорчивым парнем, что порой раздражало. С ним даже поговорить не о чем было, и Ошико клещами выдёргивал из него каждое слово. Со временем просто прекратил ему писать просто так и они общались только по делу. С ним было приятно работать. Он не задавал лишних вопросов, просто делал то, что ему говорят.       Но долго это не продлилось. Однажды утром, когда он был ещё дома, вместе с Хиёши смотрел новости, он увидел, как рассказывают про найденный на улице труп девушки. Казалось бы, обычное дело. Сейчас в любом городе могут найти труп девушки. Только вот в этом трупе Ошико узнал свою доставщицу, свой лучик света, теперь покинувший его и этот ужасный мир, чтобы быть высоко над землёй, где она могла бы быть счастлива.       Ох, он бы точно отхватил от Ринтаро, если бы тот знал, как выглядит его начальник. Таких бы пиздюлей ему отвесил, мало не показалось бы. Парень хотел уйти, но тот ему не дал. Понимал, что если бы тот ушёл, то точно бы написал на него заявление в полицию. А так, чего ему стоит пригрозить очередному подростку, что он утянет его за собой?       Суна продолжал плясать под его дудку весь первый триместр второго года обучения. Выполнил своё последнее поручение и думал, что теперь может жить спокойно, но не тут-то было. Ошико был хитрее и коварнее. Он подсылал своих лучших помощников вылавливать парня и требовать от него повторной миссии под предлогом «Плохо справился». Так он удерживал волейболиста в своих цепях ещё долго.       Он видел, что после ухода Нуры Ринтаро отдалился от своих друзей, и только радовался этому. Во-первых, таким образом он мог не волноваться, что парень кому-то проболтается. Во-вторых, на одиночек проще давить, так как они добровольно отказываются от поддержки окружающих, делая себя простой добычей. Так было, пока он не увидел Ринтаро в компании какой-то девушки.       Т/и сразу зацепила его своим шармом недотроги и своей застенчивостью. Было в ней что-то, что заставляло заинтересоваться, пусть в ней и не было ничего примечательного. Узнав её имя от одного из своих работников, он начал искать про неё информацию. Откопал всё до последней капли, кроме информации о её отце. В том разделе всё было удалено, но Ошико было достаточно и того, что он откопал.       Она не была похожа на Нуру, но что-то в ней было, что он чувствовал от неё такое же тепло, что исходило от его покойной безответной любви. Когда его лишний раз спрашивали, не был ли он заинтересован в ней, то продолжал отнекиваться. Он был заинтересован, просто ещё не осознавал этого.

***

      Следующим утром было как-то легче просыпаться, как-то непривычно легко было на душе. То осознание свободы, появившееся вчера, не покидало до сих пор, но она и не старалась его прогнать. Она просто вышла из своей комнаты и, как ни в чём не бывало, направилась к выходу из квартиры. Хотела, как всегда, выйти, ни с кем не разговаривая, – в последний раз это закончилось очередным допросом, – но, когда она услышала, как её кто-то окликает, решила обернуться:       - Т/и, можно с тобой поговорить?       Позади неё стоял брат, на лице которого читалось ранее невиданное. Она подумала, что юноша вновь хочет попытать удачу и разговорить её насчёт Ринтаро, поэтому сразу начала защищаться.       - Хато, я сказала, чтобы ты не лез…       - Я не об этом.       Девушка расслабилась и полностью повернулась к студенту, который кивком попросил её пройти в гостиную. Младшая Рицукава послушно прошла за рыжеволосым и, уже сидя рядом с ним на диване, тихо спросила:       - Что такое?       - Рои мне изменила. - отвечает Хато, опуская глаза вниз. Пальцы его больших рук переплетаются между собой, пока он боится поднять глаза и встретиться с удивлённым, даже напуганным взглядом младшей сестры.       Т/и просто не знала, как реагировать. С самого начала она хорошо относилась к Рои, она была ей хорошей подругой, и, хоть до сестры ей было далеко из-за того, что виделись они нечасто, девушка была готова принять её в свою семью. Однако после того, что она сделала; после того, как наплевала Хато в душу, она даже видеть её не хочет – настолько она была разочарована в студентке.       Школьница, конечно, редко верила в те случаи, когда пара встречается ещё со школы или с универа и остаются вместе до конца жизни, однако для брата она желала именно этого. С Рои он всегда выглядел таким счастливым, каким его почти не увидеть. Он просто на глазах менялся, становился не таким ворчливым, и с ним даже приятнее общаться становилось.       Второгодка продолжает сверлить рыжеволосого взглядом, пока тот печально смотрит на свои руки, расположенные на коленях. Он не может сказать что-то ни против, ни в защиту своей бывшей возлюбленной. Измена — это измена, и он, и Т/и это понимают, поэтому лишних вопросов девушка не задаёт. Она подсаживается ближе к брату и пытается его обнять и, когда тот обвивает свои руки вокруг неё в ответ, надеется, что он не заметит её худобы.       - Мне жаль, что так получилось. - шепчет она ему на ухо, дотягиваясь рукой до головы, чтобы погладить рыжие локоны. Она слышит, как Хато тяжело вздыхает, уткнувшись ей в плечо, но продолжает сидеть неподвижно, за что второкурсник ей безмерно благодарен.       Они редко обнимаются, – Т/и почти не делает этого добровольно, так как отвыкла от настолько тёплых прикосновений по отношению к семье из-за избиений отца, – от чего её объятья каждый раз такие особенные и полные нежности. Сейчас он их заслуживает, как никто другой, и это всё, что может сделать для него – быть рядом, выслушать и утешить. Совет он сам себе посоветует, а девушка просто должна оставаться его маленькой принцессой, которой он так дорожит.       - Есть ещё кое-что… - он нехотя отстраняется от неё, всё ещё не смотря в глаза, а стыдливо уводя их в сторону, и продолжает держать в руках тонкие пальцы - Тебе как-то легче об этом сказать, чем маме… - он нервно сглатывает и, вобрав побольше воздуха, выпаливает: - Мне, кажется, нравятся не только девушки.

*флешбэк*

      - Спасибо… - бормочет юноша, забирая долг, что ему вернули. Внутри сильно надеется, что Хато больше ничего не скажет по поводу того вечера, но он слышит, как он вновь начинает говорить:       - Ещё хочу поговорить о том, что случилось после…       Всё происходит слишком быстро для соображения. Рыжеволосого хватают за руку и куда-то ведут. Пара секунд, и он оказывается внутри служебного помещения, где их никто не сможет увидеть или услышать. Он видит шокированные глаза Шоджи, когда тот закрывает за ними дверь помещения площадью четыре квадратных метра и поворачивается лицом к младшему.       - Ты помнишь всё, что произошло? - он говорит тихо, словно боясь, что их и правда могут услышать. Видит, как собеседник кивает, и тяжело вздыхает, потирая лоб ладонью, - Ты уверен, что этот разговор приведёт к хорошему?       - Стоит попробовать… - Хато придерживается тихого тона, чтобы не нарушить атмосферу. Он тихо откашливается и, вздохнув, начинает свою тираду: - Для начала прости, что это вообще произошло.       - Слушай, ты был пьян и мало что понимал. Здесь нет твоей вины…       - Да всё я понимал… - Хато повышает голос, прерывая фразу старшего и виновато опускает глаза, - Абсолютно всё. Понимал, что это ты, но именно поэтому и поцеловал тебя.       Шоджи смотрит на кохая ошарашенными глазами. Чувствует, как лицо наливается багровой краской, но продолжает молчать.       - Ещё я помню, что ты ответил на поцелуй… - бормочет Хато себе под нос и медленно поднимает на собеседника взор. Видит, как он краснеет ещё сильнее и старается отвести взгляд, потирая ладонью свою шею.       - Меня занесло… Ты был очень напористым.       - Ну а… тебе понравилось? - вопрос в лоб, заставивший и без того неспокойное сердце баристы трепетать, - Потому что мне да.       Наригами сжимает губы в одну линию и хмурит брови. Неловко до жути, но глупо было бы отрицать, что тот поцелуй заставил его сердце биться в два раза быстрее. Хотя… если так подумать, то Хато всегда отличался от остальных его товарищей. Даже если вспомнить их первую встречу, то рыжеволосый явно отличался от своих ровесников своим настойчивым характером.       - Очень…       Юноша никогда не стыдился собственной ориентации, но особо об этом не распространялся. Бывают ведь люди не очень толерантные в таком вопросе, поэтому он всем говорил, что у него девушка. О его тайне знали лишь самые близкие люди, включая Хато, разумеется, как и том, что никакой девушки на самом деле не существует и не будет существовать.       Он видит, как золотые глаза продолжают сверлить в нём дыры, а сам продолжает избегать зрительного контакта. Лицо уже давно стало похоже на спелый помидор в разгаре лета, и он даже не пытался это скрыть. Только вот у Хато были совершенно другие планы. Второкурсник аккуратно хватает подбородок старшего и поворачивает его лицо к себе. На лице играет довольная ухмылка, а в глазах играют дьявольские искорки.       - Не против повторить? - спрашивает уже в губы, не давая шанса ответить, и впивается в них со всей нежностью. На силу сейчас рассчитывать нельзя, он и так фактически целует Шоджи против его желания.       Наригами пару секунд пребывает в лёгком шоке, не до конца понимая всей ситуации. Единственное, что он понимает, это то, что ему безумно нравится, когда его целуют. Нет, когда его целует именно этот человек, прижавший его спиной к стене служебного помещения. Понимает, что никому бы не позволил так с собой играть, но это Хато, ему он бы позволил сделать с собой всё, что ему угодно. Третьекурсник шумно выдыхает и поддаётся ближе к накаченному телу, закрывая глаза и запуская пальцы в лохматую шевелюру.       Они не замечают, как поцелуй, начавшийся даже слишком невинно, перерос в более жадный. Хато по-собственнически обследовал каждый уголок чужого рта, проверяя всё, что ему удалось запомнить с прошлого раза. Не замечает, как его руки передвигаются ниже и поддевают фирменную футболку кофейни на теле Шоджи, пытаясь проникнуть под неё. Тот вмиг разрывает поцелуй, тяжело дыша, и останавливает огромные ладони рыжего.       - Хато, стой, подожди. - спрашивает он снова шёпотом, - А семья? Они нормально отреагируют?       Он поднимает голову и встречается взглядам с младшим. Видит, как в голодных глазах играют дьявольские огоньки, но понимает, что его сейчас, скорее всего, выглядят также. Наригами уже и забыл, что у него сейчас идёт рабочая смена, и он вместо того, чтобы принимать у посетителей заказы, заперся в служебной комнате и сосётся со своим кохаем.       Он продолжает смотреть в его глаза и просто молчит, ожидая ответа на свой вопрос. Он боится неизвестности, боится осуждения со стороны матери и сестры парня, ведь у него уже была девушка. Как они отреагируют? Он не может точно сказать, какая у них будет реакция, ведь не знает их отношение к подобному. Зато знает Хато.       - Не парься. Девочки поймут. - произносит он и снова соединяет их губы. И Наригами ничего не остаётся, кроме как довериться ему.

***

      Секунда. Две. Т/и молчит в течение десяти, после чего отмирает и удивлённо хлопает глазами:       - Серьёзно? - её глаза сильнее округляются, когда Хато в ответ неловко кивает, а её рот остаётся пару секунд открытым, - Кто этот счастливчик?       Студент наблюдает за её состоянием радостного шока, отводит глаза в сторону, но затем возвращает их и смотрит прямо в чужие.       - Шоджи.       - Да ладно?! Наригами?!       - Хватит, прошу тебя! Мне и так неловко об этом говорить. - юноша выпускает девичьи руки и накрывает рукой глаза. На его губах заиграла неловкая улыбка, а с губ слетел единственный смешок, который она подхватывает.       - Как ты это понял? - интересуется Рицукава, наблюдая за тем, как щёки брата покрываются румянцем, и он снова начинает избегать зрительного контакта. Милашка…       - Помнишь, когда ты пришла домой, а я был в дрова пьяный? - девушка кивает, а юноша неловко уводит глаза и трёт рукой затылок, - Мы тогда с ним впервые поцеловались. И, не знаю, наверное, тогда внутри что-то ёкнуло, так сказать.       - Он знает о… об этом?       - Да, мы… поговорили несколько дней назад.       - И… как он отреагировал?       - Мы теперь вроде как вместе…       Т/и одаривает брата тёплым взглядом и легко улыбается. Кажется, Хато закончил свою тираду, раз он так с облегчением вздыхает после своей последней реплики. И ей от этого тоже легче.       - Стало легче?       - Да… - рыжеволосый снова вздыхает, но затем резко хватает сестру за плечи и притягивает к себе с просьбой: - Обними меня ещё раз.       Выбора у девушки особо не оставалось, так как её уже сжимали в крепких объятиях крепкие мужские руки, поэтому она молча отвечает на тёплый жест. Это словно становится стимулом для студента, и он сжимает хрупкое тело крепче, почти до хруста костей. Рицукава жмурит глаза от не самых приятных ощущений, но не ослабляет хватку, по крайней мере, ещё около минуты, вплоть до момента, когда она вспоминает, что ей вообще-то пора в школу.       - Я безумно рада за тебя и всё такое, но позволь я наконец-то пойду, а то мне за опоздание «неуд» поставят.       Хато тихо смеётся, но в итоге отпускает её, сразу направляя на неё свои золотые глаза. Они полны радости, которой она так давно не видела там. Школьница невольно улыбается ему, после немного наклоняя голову. Юноша оставляет на её лбу быстрый поцелуй, который, как кофе или энергетик, придал ей сил на сегодняшний день.       - Спасибо тебе. - произносит он тихо, отпуская её руки и позволяя встать с дивана, - Ты лучшая.

***

      Медленной походкой девушка шла по школьному коридору. Сегодняшний разговор с братом немного поднял ей настроение, и она не была такой поникшей, как обычно. Шла она, разумеется, не одна, с ней рядом был её одноклассник. День сегодня в целом был лучше, чем прошедшие пару недель, что сильно радовало. Она выглядела по-другому, более живой, не такой мрачной, и Юуто заметил в ней эти изменения, что его обрадовало.       Одноклассники шли в тишине, потому как сказать всё равно нечего, а о брате Т/и всё равно не хочет рассказывать. Он сам только понял, что является не тем, кем он всю жизнь себя считал, пусть он сам сначала решит, будет ли он рассказывать всем о своей ориентации. А пока вокруг них парила более-менее расслабленная атмосфера, а вокруг все копошились, позади себя школьница услышала, как кто-то зовёт её по имени:       - Т/и…       Рицукава вмиг замирает и напрягается, когда слышит до боли знакомый голос. Она не хочет поворачиваться, в отличие от её спутника, боится, но что-то внутри неё заставляет это сделать, и она встречается с парой лисьих глаз. Ринтаро прожигает взглядом парочку, затем переводит взор на доигровщика. Смотрит на него не моргая, будто хочет прожечь в парне несколько дыр, но в его взгляде нету злобы. Лишь мольба о том, чтобы он оставил их одних.       Так Косаку и делает: подняв руки в воздухе, разворачивается в первоначальном направлении и продолжает идти к кабинету. Т/и за всё это время ни разу не отвела от брюнета взгляда, даже когда слышала шёпот уходящего одноклассника, просящего её идти по школе осторожно. Она продолжала смотреть в жёлтые глаза центрального блокирующего и ждала, пока он что-то скажет. Не просто ведь так он её окликнул посреди школы.       - Нам надо поговорить. - он говорит спокойно, тихо, но достаточно слышно, будто боясь вспугнуть мышонка, который оказался загнан в угол. Почему все хотят говорить именно сегодня?       Девушка понимала, о чём он хочет поговорить, знала, что следует ему всё объяснить, раз теперь всё кончено. Это было необходимо, и она это знала, но она не готова сейчас разговаривать.       - Давай не сейчас. - просит она, на мгновенье уводя глаза в сторону, - После тренировки по дороге домой.       Брюнет молча кивает, поправив лямку школьной сумки на плече, разворачивается и уходит к своему кабинету, напоследок кидая:       - Буду ждать возле зала.

***

      Она знала, что рано или поздно до этого дойдёт, но не думала, что именно сегодня. Именно сегодня им предстоит поговорить обо всём, что происходило эти две недели, и обсудить всё, что лежало всё это время под сердцем. Девушке же предстоял самый трудный разговор в её жизни, и об этом знала только она, к сожалению. Перед тем, как уйти, Косаку кинул ей подбадривающую улыбку и пожелал удачи в предстоящем разговоре. Как жаль, что удача ей сегодня не поможет. Поможет лишь чудо.       Она закрывает зал, когда все покидают помещение, и оглядывается по сторонам. Глазами цепляется за знакомый силуэт, стоящий неподалёку, и нервно сглатывает. Настолько не по себе ей рядом с ним ещё никогда не было, но уйти она не может – пообещала. Разглядывает парня сквозь темноту и заметает рядом с его лицом красный огонёк. Подойдя ближе, он выдыхает в воздух облако дыма, стараясь не попасть девушке в лицо, пока та сводит брови к переносице.       - Ты же обещал, что прекратишь… - говорит она почти шёпотом, неловко опуская глаза. Сверху послышался саркастический смешок, заставивший чувство вины внутри неё разжечься сильнее.       - Кто бы меня заставил… - он вздыхает, окидывая табачное изделие скучающим взглядом, - Это, между прочим, ты виновата.       - Прости. - Рицукава виновато опускает голову. Слышит, как брюнет раздражённо (?) цокает и кидает безразличное:       - Идём.       Девушка кивает и, опустив голову, молча следует за ним. Если её будут обвинять, то она честно примет любой его вердикт, ведь любое его решение было бы справедливым. Как бы он там не решил ей отомстить или что-то ещё, она это заслужила.       Второгодки идут молча. Т/и ждёт, пока брюнет докурит и начнёт говорить, однако даже после того, как он выкинул бычок в первую попавшуюся мусорку, он продолжил молчать, будто ему и сказать было нечего.       - Как ты себя чувствуешь? - он не начинает сразу. Его беспокоит её состояние, всегда беспокоило, всё это время, - В смысле, после того случая?       Школьница сжимается. Её передёргивает от одной только мысли о том дне. Долго её потом передёргивало – да и до сих пор передёргивает – от присутствия кого-то парня рядом. Единственными, кого она принимала, остались Юуто и Сэй, которые всячески пытались оказать ей хоть малейшую поддержку, просто были рядом, когда ей тяжело. Ринтаро же… она никак на него не реагировала. Они ведь не пересекаются по школе. Да и он помог ей тогда, с чего бы ей боятся его? Когда же он подошёл к ней в коридоре, она не столько испугалась, сколько не ожидала этого.       - Использованной. - кидает девушка после полуминутного молчания, продолжая смотреть на свои ноги. Брюнет, слыша её ответ, мрачнеет. Ему больно, хоть она этого не знает. Он знает, что мог бы сделать больше, если бы тогда не ушёл, но не сделал.       - Много они успели сделать?       - Нет… - дрожащий голос Т/и режет слух, а рваный вздох заставляет его напрячься, - но я всё равно чувствую себя паршиво. Мне теперь страшно лишний раз остаться одной или где-то не там повернуться.       Она не хочет вдаваться в подробности, не хочет вспоминать. Руки начинают трястись, глаза щипать от подступивших слёз, а сама она напряглась. Глаза отказывались смотреть на брюнета, взгляд которого она чувствует спиной. Она избегала его взгляда около минуты, после чего таки осмелилась повернуться к нему. Встретившись с его глазами, она неосознанно напряглась сильнее. Подсознание так и кричало, что парень зол, но глаза не видят ни капли гнева на его лице. На нём вообще нет эмоций.       Она начинает отступать назад, делая несколько небольших шагов. Ей впервые стало страшно в его присутствии, хоть они и понимает, что бояться, по сути, нечего. Она в любом случае не виновата. Только в том, что она в тот день осталась одна. Добровольно попросила всех оставить её наедине, потому что была уверена, что ей это поможет собраться с мыслями. В итоге что она получила: психологическая травма, пусть и слабая. Рицукава прячет лицо в собственных ладонях, хочет спрятаться от чувства стыда, но оно преследует её.       - Зря я тогда попросила всех меня оставить… - она всхлипывает, шмыгает носом, и по её лицу побежали слёзы, которые она даже не пытается убрать, - Вот я дура…       Суна смотрит на неё печальным взглядом. Смотрит, как она заново открывает ему свою душу, показывает слабость, показывает, какая она на самом деле никчёмная. Но он не считает её таковой. Он, как никто, знает – она сильнее, чем может показаться на первый взгляд, но сейчас ей хочется быть слабой, сейчас она уже устала притворяться сильной, поэтому центральный блокирующий сейчас лицезрит её такую.       - Кита с ними разобрался, их отстранили до конца месяца. - он подходит ближе и большим пальцем вытирает слёзы с её лица, - Но да, ты самая настоящая дура.       - Ну спасибо. - девушка шмыгает носом, когда собеседник вытирает с её лица последнюю слезу, и выдавливает из себя слабую полуулыбку.       Ей хотелось, чтобы он не убирал руки, чтобы, как раньше, уложил свою ладонь поверх её щеки и дал ей маленькую точку опоры, позволившую бы стоять ровно. Однако, вопреки её мыслям и желаниям, мужская рука отдаляется от её лица сразу, как с её лица исчезает последняя солёная капля. Парень окидывает Т/и серьёзным взглядом, как бы показывая, что сейчас её очередь отвечать на его вопросы.       - Зачем ты это всё устроила? Что он тебе писал?       Т/и передёрнуло, её глаза приобрели форму блюдца, и она неосознанно сделала полшага назад, будто обороняясь.       - Как давно ты знаешь?       - Достаточно. - Ринтаро слегка наклоняет голову вбок и ждёт, пока она ответит на поставленные вопросы. Он не злится на неё, лишь хочет узнать, почему она это сделала и ничего ему не сказала. Девушка отворачивается от него в сторону своего дома и начинает идти, слыша позади себя неспешные шаги.       - Ошико угрожал твоей семье. - она начинает с основного, чтобы не тратить время на лишние предыстории, которые сейчас неуместны. Он хочет слышать лишь основную причину и лишь правду, - Он угрожал твоим родителям, угрожал Минари, тебе, в конце концов. Сказал, что вы пострадаете, если я не закончу всё. Я не могла позволить ему навредить вам.       Девушка рвано вздыхает, пытаясь сдержать наплыв слёз, и нервно заламывает пальцы. Нервы на пределе, но она пытается этого не выдавать. Слишком опасно делать это сейчас, когда она даже половины всего, что хотела, не сказала. Если не сможет сдержаться, то вряд ли закончит.       - Я не хотела рассказывать, потому что думала, что ты как-то не так отреагируешь. Пойдёшь сам с этим разбираться и сделаешь себе хуже. - одна единственная слеза всё же сбежала по её щеке, но она станет единственной, которую школьница пустит сегодня в присутствии брюнета, - В итоге именно я сделала хуже нам обоим. Но я хотела, как лучше. Для тебя и… для нас. Поверь, мне очень больно было говорить всё то, что я тогда сказала, но я не видела другого выхода.       Т/и постепенно останавливается, и Суна останавливается вместе с ней, не желая пропустить ни слова. Она говорила от чистого сердца. Говорила всё, что было у неё на душе все эти семнадцать дней. Если уж говорить правду, то всю, включая её собственные мысли, которые она не была уверена парень хотел слышать. Однако она говорила и уже не могла остановиться. Она обязана высказать всё.       - Я пойму, если ты больше не захочешь меня видеть. Я не буду настаивать, если ты сам этого захочешь. Но я хочу, чтобы ты знал, что что бы я ни сделала, всё было ради тебя…       Закончив свою тираду, Рицукава подняла глаза и моментально направила их в чужие. Жёлтые, родные, полные шока и непонимания. Она его не винит, понимает, что ему нужно время, чтобы всё переварить и принять. Так хотелось его обнять, чтобы показать, что она примет любое его решение, но она себя сдерживает. Кинув в его сторону последнюю слабую улыбку, она вновь поворачивается в сторону своего дома, до которого они уже успели дойти.       - Не иди за мной. Я… - просит она, когда слышит спешные шаги позади себя, поджимает губы, - хочу побыть одна. - и уходит.

***

Буллингатор: Вы помирились? [22:36]

Т/и:

Назвать это примирением трудно. Он назвал меня дурой

Но мы поговорили, что уже можно считать за прогресс

[22:37]

Буллингатор: Не обижайся, юмэ, но я с ним согласен Ты дура [22:37]

Т/и:

Всё ясно, вы сговорились и решили вместе закидать меня буллингом

[22:38]

***

Лис Ринтаро: На нашем месте в полдень [09:16]

***

      У них всего два места, которые они могут назвать своими: одинокая лавочка в парке, где редко ходят люди, и обрыв. И тем не менее, Т/и точно знала, что идти нужно в парк, ведь, если бы брюнет имел в виду обрыв, он бы написал об этом. Ей не трудно было бы выйти из дома сразу, как она увидела сообщение, но, видимо Суне самому требовалось чуть больше времени для подготовки к разговору. Она его не торопила, не отказывалась от дополнительного времени, ведь это было бы безумием.       В парке было очень мало людей. Были лишь те, кто бесцельно бродил по аллеям, потому что других дел в субботу у них нет. Т/и, проходя мимо них, оглядывалась по сторонам и наблюдала за происходящим. Шла она быстро, но успевала ловить каждую мелочь по пути. На это не было времени, но эту привычку она не усмирит – не хочет. Она помогает в повседневной жизни: определять настроение людей, которые её окружают. Всех, кроме Ринтаро.       Вот она уже подходит к нужному месту, вглядывается в дальнюю точку и видит тёмный силуэт. Неосознанно замедляет шаг и соединяет руки в месте в попытке немного согреть конечности. Ноги продолжают переставляться друг за другом. А глаза, не отрываясь, смотрели на центрального блокирующего, который только сейчас решил встать на ноги, когда она остановилась в паре метров от него и подняла свой жалостливый взгляд, встретившись с его глазами.       - Рин…?       - Почему ты всё взвалила на свои плечи?

*флешбэк*

[23 января]

Ринтаро:

Ошико пишет Т/и?

[21:24]

Чен: Каждый день писал раньше, а сейчас вроде перестал А что? [21:25]

Ринтаро:

И как давно это происходит?

[21:25]

Чен: Достаточно Последние недели две, я бы сказал, особо часто ей что-то писал [21:26]

Ринтаро:

Блять, и ты молчал?

[21:26]

Чен: Она просила тебе не говорить Кто я такой, чтобы лезть в ваши отношения? [21:27]

***

      Эта ситуация несколько шокировала её. Неужели он злится из-за того, что она ему вчера рассказала? Вчера парень на её слова отреагировал спокойно. Почему только сейчас решил всё высказать? Неужели не мог поверить, что это правда происходило? Может не стоило вообще об этом говорить?       Т/и смотрит на печально-озлобленное лицо Ринтаро и не знает, что сказать. Его вопрос вогнал её в немой ступор, а взгляд заставил внутри зародиться неприятному чувству вины. Только вот он её не винил. Полностью разобравшись в ситуации, парень хотел понять, почему она даже не попыталась ему объяснить, что происходило с самого начала, из-за чего они оба страдали больше двух недель.       Мысли о том, что она на самом деле этого не хотела появились в его голове в ту ночь, когда их с сестрой выгнали из дома. Если бы хотела, то не помогла бы. Если бы хотела, чтобы его больше не было в её жизни, не позволила бы даже близко к себе подойти, не то что прикасаться. Два дня он думал над этим ив итоге пришёл к выводу, что стоит у кого-то спросить. Она не могла просто так взять и всё закончить, а когда его догадки оправдались, он сразу решил действовать. Узнав правду, стало немного легче, ведь тогда стало ясно, что она также, как и он, не хотела этого.       Не получив ответа на свой вопрос, брюнет подходит ближе к школьнице, останавливаясь в метре от неё и поднимая на неё свои печальные глаза. Пока они играют в свои гляделки, руки центрального блокирующего покоились в карманах куртки. Он скользил взглядом по хрупкому телу и видит, как Рицукава немного дрожит от холода, – оделась наспех, не думая, – и только сейчас понимает, что стоило им встретиться где-то, где тепло, но это место уже настолько полюбилась, что холод не мешает находиться здесь.       - Могла бы чуть раньше намекнуть, что это всё неправда. - бормочет он себе под нос, делая ещё один небольшой шаг навстречу, - Знаешь, как мне было плохо?       - Знаю… - выдыхает та, опуская свои виноватые глаза на ноги, - Мне тоже было плохо.       - И что теперь? - спрашивает волейболист, - Что будет дальше?       - Ошико на моих глазах избавился от всего, что у него было против нас. - девушка шумно выдыхает и поднимает на парня свои глаза, встречаясь с его жёлтыми, - Мы больше не обязаны ничего делать.       Суна округляет глаза от шока и молчит. Первые несколько секунд не знает, как реагировать. Он просто не может поверить, что этот парень наконец-то перестанет требовать от него что-то сделать. Неужели правда?       - Теперь ясно… - он выдыхает с облегчением и еле заметно вздёргивает уголки губ. Затем вновь опускает глаза на собеседницу и медленно поднимает руки к её лицу, аккуратно обхватывая его с обеих сторон, начиная рассматривать на предмет изменений, - Он ничего тебе не сделал?       - Нет, ничего такого… - Т/и опускает глаза, задумываясь, - Даже странно как-то. Он просто сказал уходить, ничего не объяснив.       Пока она это говорит, Ринтаро внимательнейшим образом рассматривает каждый сантиметр её лица, чтобы удостовериться, что ничего не изменилось. Никаких ран, синяков или других повреждений. И он их не находит, но, к сожалению, находит кое-что другое. Его внимание привлекают её уставшие глаза.       - Т/и, ты не высыпаешься. - констатирует он, проводя большими пальцами по появившимся под её ресницами тёмным кругам. Девушка виновато уводит глаза в сторону, когда замечает, как он хмурит брови, и продолжает молчать, - Готов поспорить, ты даже не ешь нормально. Совсем перестала о себе заботиться. Зачем себя так запускать?       - Я не могу… - она виновато опускает глаза и сжимает руки в кулаки, - Не могу уснуть, понимаешь? Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу один и тот же сон, где ты обвиняешь меня в своей смерти и тебя кто-то убивает. Нормально спать? Как ты себе это представляешь?!       Он не видел её лица, но точно мог сказать, что сейчас она была готова прослезиться от злости на саму себя. Он не знал, почему она злилась, но мог понять её чувства. Она сейчас похожа на него – он был таким же год назад. Тоже также не мог спать, его также преследовала бессонница (только без кошмаров), также не мог даже элементарно с кровати встать. Он стал для неё слишком много значить, и они оба понимают, как это опасно.       - Ты вообще не спала всё это время? - он говорит тихо, плавно, чтобы не сделать и малейшего намёка на то, что он её винит.       - Той ночью, когда ты был у нас, спалось чуть лучше, а так… пару часов за ночь, если повезёт.       - Чёрт, мышка… - парень сжимает зубы, снова проводя пальцами по её впалой щеке. Второгодка снова винит себя в произошедшем и таком плачевном состоянии девушки, - Ну ничего, мы вернём тебя в норму. Всё будет хорошо.       Пока он это говорит, девушка чувствует, как накатывает печаль, а глаза наполняются слезами. Чтобы брюнет этого не видел, она упирается лбом в его грудь. Он смотрит на неё и не понимает, в чём дело, пока не слышит, как с её уст слетает тихий всхлип. Однако от этого легче не становится, он, наоборот, только сильнее напрягается, стараясь не двигаться.       - Почему ты плачешь? - тихо спрашивает у Рицукавы и чувствует, как она всерьёз начинает плакать. А что ему остаётся? Он обворачивает вокруг неё свои руки, прижимает её к себе и начинает медленно гладить по спине. Она так похудела…       - Я так скучала по тебе… - хнычет девушка, прижимаясь к мужскому телу. Она замёрзла, но это не та причина, по которой она прижалась к Ринтаро. На холод ей абсолютно плевать.       Она и правда скучала, и той ночью, когда он ночевал в квартире девушки, её желание снова быть рядом с ним только усилилось. А после этого ей только хуже стало. Хоть она и привыкла сдерживать все чувства в себе, сейчас, после того как с его уст слетело это нелепое «мышка», она просто не смогла сдержать слёз радости. Они снова могут быть рядом и больше не бояться за собственные жизни. Они снова свободны.       - Я тоже скучал… - шепчет Суна, перебирая шёлковые пряди волос на её голове, чувствуя, как её руки сжимают его в своей хватке, и слыша, как Т/и только сильнее начинает реветь. Вроде бы такой печальный момент, но он вызвал у него лёгкую улыбку, - Всё, не плачь. Всё уже позади.       Неизвестно, как долго они стояли в обнимку, но через время всё-таки решили присесть на скамью, ведь она для чего-то в том месте существует. Они продолжили сидеть в обнимку, и так около получаса. Хотелось просидеть там весь день, хотелось быть рядом, хотелось тепла чужого тела, которое согревает.       После продолжительного времени сидя на лавочке парень решил проверить время. Будучи усаженной на мужские колени, «чтобы ничего себе не простудить», девушке в поле зрения попал экран его мобильного устройства. Она не знает почему, но глаза упали именно на сегодняшнюю дату, которая гласила «25 января». У неё глаза на лоб полезли.       - Рин, - восклицает школьница, поворачиваясь к брюнету, - у тебя же день рождения.       Суна молча смотрит ей в глаза несколько секунд, осознавая сказанное, после чего вдруг начинает тихо смеяться.       - А я и забыл про него… - признаётся тот, ударяя себя по лбу за собственную забывчивость. Однако Рицукава сама не лучше.       - А у меня подарка нет… - она виновато опускает глаза. Пытается придумать альтернативу подарку, о котором она совершенно забыла со всей этой нервотрёпкой, и, не придумав ничего лучше, объявляет парню: - Тогда выполню любое твоё желание.       Зная его фантазию, брюнет может выкинуть вообще что угодно, но она всё равно надеется, что он её пощадит. Надежда внутри загорается сильнее, когда она видит, как губы центрального блокирующего расплываются в лёгкой улыбке. Его рука, держащая до этого телефон, присоединяется к той, что лежит на талии школьницы, и притягивает ту ближе, заставляя щёки напиться багровой краской.       - Проведи со мной выходные.       Т/и остаётся в ступоре от услышанного. Ей не верится, что желания Ринтаро настолько просты. Она ожидала чего угодно, – от какого-нибудь нелепого желания, по типу приносить ему еду до конца учебного года, до… она не смогла придумать, – но точно не этого. Слишком просто для него.       - Ты правда хочешь, чтобы я просто у тебя переночевала? Ничего больше? - она решает уточнить, но в ответ получает положительный кивок.       - Абсолютно. - произносит парень, заправляя ей за ухо выбившуюся прядь волос, и, поворачивая лицом к себе, одаривает её тёплым взглядом, - Будешь моим подарком?

***

Т/и:

Я сегодня переночую у Ринтаро

[13:26]

Мама♡: Ты это к нему рванула? [13:26]

Т/и:

Да

[13:26]

Мама♡: Прошу, скажи, что вы помирились [13:26]

Т/и:

Да, вроде того…

[13:27]

Мама♡: Боже, наконец-то!!! \(≧▽≦)/ ・ Хорошо, только будь аккуратнее Я, конечно, люблю детей, но первые внуки мои должны появиться от Хато. Смекаешь? ( ͡° ͜ʖ ͡°) [13:27]

Т/и:

Кстати о нашем чудовище, тебе надо с ним поговорить

[13:27]

Мама♡: В смысле? Что-то не так? [13:27]

Т/и:

Просто поговори с ним. Скажи, он знает о чём

[13:28]

***

      - Простите за вторжение.       Дверь открылась с противным скрипом, и подростки зашли в дом. Девушка осматривала знакомые элементы интерьера, снимая с себя уличную обувь. Было немного неловко находиться здесь, но вот она, снова остаётся с ночёвкой. Вдруг чувствует, как с неё снимают куртку чужие руки, и невольно краснеет. Ведёт себя так, будто ничего не произошло…       Она отрывается от собственной мысли, когда слышит приближающиеся уж больно знакомые быстрые шаги, почти бег. Поворачивает голову в сторону лестницы и видит, как ей навстречу летит радостная девочка, в глазах которой даже издалека были видны искорки счастья. Она скатывается по периллу вниз и бежит к второгодке, с раскрытыми руками и криками:       - Т/и-сан!       Минари подбегает к девушке и чуть не сбивает её с ног, когда налетает на гостью с объятиями. Рицукава с улыбкой отвечает на тёплый жест, в душе вздыхая с облегчением, что девочка в порядке. С последнего раза, когда они виделись, её терзали мысли о том, что будет с их семьёй и как на это отреагирует младший ребёнок. Не просто так ведь их из дома выгнали на ночь глядя. Однако сейчас, видя её радостную улыбку, на душе становится легче.       - Привет, Минари. - девушка прижимает к себе младшеклассницу, глядя её по голове и заставляя улыбнуться ещё шире.       - Не убей Т/и, мелкая. - предупреждает сестру брюнет, на что та только показывает старшему язык, крепче обнимая его спутницу.       - Минари, ты опять по дому бегаешь? - с кухни слышится женский голос, и все на него оборачиваются, чтобы увидеть мать семейства с довольной улыбкой на лице, - Т/и, здравствуй! Как ты поживаешь?       - Здравствуйте, Рика-сан, всё хорошо. - отзывается школьница, пока от неё пытаются отцепить четвероклассницу, которая недовольно бухтела себе что-то под нос, - Простите за внезапный визит, всё как-то спонтанно произошло.       - Не бери в голову, ты всегда у нас желанный гость. - женщина ставит дочь рядом с собой, грозно поглядывая на неё за её поведение, после чего уходит в дом вместе с ней, - Проходите, не стойте на пороге, холодно ведь. И да, сынок, мы с Минари уедем после ужина. Ей снова нужны новые пуанты.       Т/и молча заходит в дом, смотря уходящим вслед. Все ведут себя слишком непринуждённо. Тот же Ринтаро, который ухаживает за ней, будто они не были в разрыве две недели. Всё слишком привычно, и это не на шутку напрягает.       - Мама видимо забыла о нашем разрыве… - шепчет парень, когда замечает потерянный взгляд гостьи, и тяжело вздыхает. Ему самому не радостно от факта, что родительница снова что-то забыла, - Не злись на неё, такое случается иногда.       - Всё в порядке.       - Слушай, не очень хочется её ещё больше расстраивать – они с отцом и так в ссоре, - проходя немного вперёд, он протягивает ей свою руку, приглашая войти в дом вместе с ним, - веди себя, будто ничего не случилось, ладно?       Девушка молча кивает и кладёт свою руку в мужскую ладонь, сразу оказываясь притянутой ближе. Брюнет переплетает их пальцы между собой, и они идут по направлению к его комнате, не говоря ни слова. Они уже по привычке сжимают пальцы друг друга, но смотреть в глаза избегают. Всё настолько привычно, что даже странно…

***

      Все четверо сидели на кухне и мило болтали. Отца Ринтаро не было дома. Как он объяснил, после того вечера, когда их с сестрой выгнали из дома, Рика выгнала из дома его. С тех пор Иоро дома не появлялся, и от этого в доме стало спокойнее. Однако, женщина до сих по гадает, где может быть её супруг, жив ли он вообще.       Как оказалось, Ринтаро не забыл про свой день рождения, просто не хотел праздновать, поэтому атмосфера в доме была почти обычная (хотя торт всё равно был). Больше всех вела диалог Минари, которая рассказывала каждую сплетню своего класса. Все, разумеется, её слушали, но женщина устремила свой взгляд на их неожиданную гостью. Рика рассматривала её внимательнейшим образом, подмечая все изменения в её внешнем виде.       - Т/и, ты как-то похудела. - констатирует она, когда дочь заканчивает свой очередной рассказ. Девушка виновато смотрит на неё, прежде чем отвести глаза в сторону со словами:       - Есть немного…       - Ринтаро, ты что, голодом её моришь? - брюнетка обращается к сыну, на что тот лишь глаза закатывает.       - Очень смешно. - бормочет он недовольно, поедая свою еду.       - Ты хоть приглядывай за ней, а то будет как в прошлый раз. - говорит женщина и начинает хихикать. Только вот парню было не до смеха. Он замер с вилкой в воздухе, привлекая к себе внимание всей троицы и заставляя зеленоглазую осознать, что она только что ляпнула, - Сынок…       Её фразу прерывает резкий звон вилки о тарелку, после которого парень покидает кухню, буркув что-то по типу «забей». В комнате повисает нагнетающая тишина, когда он покидает комнату. Слышны его шаги по лестнице, по второму этажу и хлопок двери его комнаты.       Рицукава поднимает глаза на старшую и видит её виноватое выражение лица. Минари же просто сидела молча и старалась не возникать в такой неудобный момент. Второгодка бегает глазами от младшей к старшей и не выдерживает долгой тишины:       - Я думаю мне стоит…       - Да, иди лучше ты, я и так лишнего сказала. Да и нам уже пора собираться, пока не слишком поздно. - поддерживает её Рика, обнимая дочь за плечи. Девушка кивает и также встаёт из-за стола, направляясь за парнем следом.       Идёт по уже знакомому пути медленно, не спеша, тщательно продумывая свои слова. Но проблема как раз в том, что она абсолютно не знает, что сказать. Возможно даже, не нужно ничего говорить, но она не может точно сказать, что делать. Может ей вообще не стоит сейчас идти к нему. Но оставить его в одиночестве она тоже не может.       А пока она думала, ноги уже привели её к нужной двери. Она делает глубокий вдох и трижды стучит по деревянной поверхности, прежде чем нажать на ручку двери и заглянуть внутрь.       - Ринтаро, можно?       - Заходи.       Т/и делает шаг в комнату и закрывает за собой дверь, поворачиваясь к парню с потерянным взглядом. Она видит, как он, усевшись на подоконнике, смотрит в окно. Её сердце наполнилось печалью и жалостью, но в следующий момент она замечает между пальцев парня начатую сигарету.       Всё происходит слишком быстро. Вмиг Т/и преодолевает расстояние до подоконника и выхватывает у него табачное изделие, моментально привлекая его внимание. Не зная, что делать с этой гадостью, которую следовало бы потушить, не придумывает ничего лучше, кроме как сделать о собственную ладонь.       Это было большой ошибкой.       Кожа плавится под горячим пеплом, посылая болевые сигналы в мозг. Она машинально одёрнула руку и, посмотрев на место ожога, увидела там образовавшееся красное пятно.       - Ты что творишь, дура?! - её окликает голос брюнета со стороны. Не успевает она и моргнуть, как её схватили за запястье и потянули в сторону ванной комнаты.       Ринтаро усаживает девушку на бортик ванны, а сам роется в каком-то шкафчике в поисках аптечки. Тем временем боль в ладони Рицукавы усиливалась с каждой секундой, заставляя ту тихо шипеть от неприятных ощущений. Как бы сильно ей не хотелось опустить руку под холодную воду, она этого не делала, терпела. Волейболист сразу, при входе в комнату, запретил это делать, аргументировав тем, что она сделает только хуже.       Когда парень находит искомую аптечку, то моментально поворачивается к школьнице, присаживаясь напротив неё на полу. Укладывает её уже трясущуюся от боли руку на своём колене, всё ещё не поднимая взгляда, и начинает наносить мазь от ожогов. За дверью были слышны чужие шаги и щелчок входной двери, – Рика и Минари ушли, – но в комнате так и продолжала висеть угнетающая тишина.       - Зачем ты это сделала? Чем ты думала?       Т/и не знает, что ответить. Её взгляд был прикован к брюнету, чьё лицо отражало раздражение. Она его не винит, он имеет полное право на неё злиться. Она же, хоть и сильно хотелось, злиться на него не может, ведь в том, что он курением пытался расслабиться, нет его вины.       - Я не думала… - бормочет девушка, в очередной раз дёргаясь, когда чужой палец проходился по образовавшемуся волдырю. Больно. Но она терпит. Сама виновата.       Суна начинает перетягивать её руку бинтом, пока девушка молча наблюдает за каждым его движением. Последний узел бинта на её руке, и парень молча встаёт. Кладёт аптечку на место и уходит, оставляя школьницу одну, будто зная, что она всё равно за ним последует. Так и происходит. Когда Рицукава заходит вслед за ним обратно в его спальню, то видит, как он усаживается на кровати и кидает в её сторону безразличный взгляд, заставляя нервно сглотнуть. Она не смеет сделать и шага в его сторону, поэтому продолжает стоять у двери.       - Как много ты куришь? - спрашивает она неуверенно. Здоровая рука, сжатая в кулак, поднимается к груди, а глаза внимательно наблюдают за тем, как брюнет поворачивает голову в её сторону.       - По две пачки в день.       - Когда ты успеваешь?!       - Это незаметно происходит, я особо не слежу…       Школьница только сильнее пугается. Кажется, её даже трясти начало. Вроде уже давно знает, что парень курит, но всё равно не по себе от этого. Сейчас она не смотрит на него, но чувствует, что его глаза направлены именно на неё.       - Почему ты вообще начал?       В отличие от прошлых её вопросов, на этот волейболист отвечает не сразу. Он молчит около минуты и, тяжело вздохнув, начинает говорить       - Первый раз взял сигареты, когда ушла Нура. - Т/и от услышанного передёргивает, но она продолжает молчать, потому что сейчас именно тот момент, когда ей стоит его выслушать, - С тех пор каждый раз, когда думаю о ней, я выкуриваю по одной. Неужели всё это время ты думал о ней?       - За это время я ни разу не думал о ней. - словно прочитав её мысли, Ринтаро отвечает на её мысленный вопрос. - У меня в голове была лишь ты, но я выкурил за эти две недели больше, чем за последние полгода.       Он снова выдерживает паузу, но она прерывается его собственными действиями. Он поднимает голову на Рицукаву и видит, как она уже подошла к нему и садится рядом с испуганными глазами.       - Мне было плохо без тебя, понимаешь? Я не знал, как ещё облегчить эту боль.       Т/и видит, как его глаза медленно наполняется слезами, которые он всеми силами сдерживает в пределах, но в итоге проваливает эту миссию. Горячие капли стекают по щекам, обжигая кожу. Он так редко при ней задевает больную тему, и девушка не знает, что сказать или сделать. Решает действовать, отключив мозг – подходит к нему и подсаживается ближе. Она становится перед ним на коленях, а её руки тянутся к его голове и прижимают ближе, располагая на грудной клетке.       - Прости меня… - тихий шёпот ударяет по уху, а её руки, овившись вокруг мужской шеи, прижали парня крепче.       Сколько она помнит, её всегда успокаивал звук сердцебиения. Даже до того, как она встретила Ринтаро. После их встречи, каждый раз, когда они разговаривают по душам, когда ей плохо, хочется слушать, как стучит именно его сердце. Потому что именно его сердце всегда ускоряется, когда она рядом. Его сердце успокаивало её в трудные моменты, когда ей нужна была поддержка.       Она понадеялась, что, дав парню послушать её сердцебиение, сможет успокоить его. Что этот способ сработает и с ним. Она прижалась его голову к своей груди и стала ждать. Долго она не ждала. Реакция на её действия появилась почти сразу. Суна прижимается к ней сильнее, обхватывая её тело руками, и закрывает глаза. Вслушивается в умеренный ритм и расслабляется.       Девушка поддаётся, когда он тянет её на себя, и становится к нему вплотную. Выдыхает с облегчением, когда осознаёт, что удалось его успокоить и начинает медленно перебирать его волосы. Брюнет видит, что ей неудобно стоять в этой позе и, схватив руками её талию, притягивает ещё ближе. Рицукава не сразу понимает, что он от неё хочет, но затем до неё доходит, и она садится на его бёдра.       - Можем ещё так посидеть? - парень вдыхает её запах, берёт одну её руку в свою и просто прижимает ладонь к своей щеке, - Реально успокаивает.       Т/и в ответ согласно мычит, расслабляясь в его хватке и шумно выдыхая. Они молчат некоторое время, но только девушка занята своими мыслями. Она свела брови к переносице и сжала губы в плоскую линию. Ей не нравится, что волейболист портит своё здоровье таким гадким образом. Это, конечно, не её дело, но она всё равно волнуется за него. Да и то, в каких количествах он употребляет никотин, точно не сулит ничего хорошего. Спортсмен херов…       - Тебе надо бросить. - подытоживает она собственные размышления, не имея ни капли от волнения в голосе, - Сигареты – это те же наркотики. Ты же не хочешь закончить как Чисами?       Она говорит тихо, чтобы лишний раз не заставлять парня нервничать. Надеется, что он не отреагирует слишком бурно. Сильно напрягается, говоря свои последние слова, но вмиг расслабляется, когда Ринтаро поднимает свою голову и смотрит ей в глаза. Любой бы на её месте напрягся только сильнее, но не она. Она знает, что этот взгляд означает, поэтому и не боится.       - Единственный наркотик, от которого я не смогу отказаться, это ты… - признаётся брюнет, утыкаясь носом в её шею, заставляя жадно глотать воздух, - Мне всегда будет тебя мало. Всё остальное исправимо.       Рицукава сильно краснеет от его слов и продолжает молчать. Чувствует горячее дыхание на своей коже и ускорение собственного сердцебиения от этих ощущений.       - Т/и, можно вопрос?       - Да, что такое?       - Ты согласна снова стать моей девушкой? - она рвано вдыхает, когда слышит, что он говорит и опускает глаза на уже повернувшееся к ней лицо, - Согласна снова быть моей мышкой? Разве не очевидно?       - Да… - она кивает и тепло улыбается, - Да, я согласна.       Её глаза не перестают смотреть на лицо центрального блокирующего, и ей вновь удаётся увидеть его слабую, но всё же улыбку. Переводит свои руки с его шеи на лицо и немного приподнимает, чтобы в полной мере узреть его довольное выражение. Они снова вместе. Нить восстановлена.       С её собственными передвижения отмирает и Суна. Будучи повёрнутым спиной к стене, Ринтаро сидел с согнутыми в коленях ногами и продолжал прижимать девушку к себе. Парень выпрямляет ноги, тем самым немного отодвигая школьницу от себя, и смотрит ей в глаза.       - Можно ещё вопрос? - он говорит почти на уровне шёпота, заставляя краснеть, - Могу я тебя поцеловать?       Вопрос был глупым, и, тем не менее, он заставил девушку пуще прежнего залиться багровой краской. Она смущённо опускает голову и тихо бормочет:       - Тебе больше не нужно спрашивать.       Ему больше не нужно слов. За считанные доли секунды он кладёт руку на её затылок и, придвинув к себе, захватывает её губы. Т/и отвечает на поцелуй, даже не задумываясь, и зарывается пальцами в его волосы, несильно оттягивая. Уложив локти на его плечах, даёт полную свободу действий его собственным. Полностью отдаётся моменту, чувствуя на своём теле его обжигающие ладони, и сплетает их языки вместе.       Ринтаро удивлённо смотрит на девушку, когда чувствует с её стороны подобный напор, и видит её затуманенный взгляд. Не успевает среагировать, как её руки спускаются вниз по его телу и залезают под футболку, задирая ткань наверх. Она несильным толчком прижимает парня к стене и прижимается вплотную. Проведя пальцами до самых плеч, поднимает подол футболки, намекая, чтобы он снял ненужную вещь, и опускает вторую ладонь под резинку домашних штанов. Своими действиями она заставила брюнета разорвать поцелуй.       - Ты точно хочешь сделать это сейчас? - он тяжело дышит, слышит такое же дыхание на своих губах и смотрит в глаза девушки. Видит в них дьявольские искорки, совершенно ей не свойственные, и нервно сглатывает. Именно в этот момент он понял, что только что они поменялись ролями. Теперь она хищник, а он – её добыча.       Рицукава продолжает оставлять на его губах поцелуи, заставляя всё больше отклоняться назад и в итоге прислониться к стене всем телом. Кладёт обе руки на его плечи, продолжая смотреть на него этим взглядом, заставляющим сердце волейболиста наливаться кровью и отправлять её по всему организму. Он продолжает держать свои руки на её талии, не давая приблизиться, чтобы получше её рассмотреть.       Раскрасневшееся лицо, которое не имеет на себе другого оттенка, кроме красного. Опухшие от долгих поцелуев губы ещё долго такими останутся, если второгодки продолжат то, что начали. И глаза, как у хищной лисицы, готовой разорвать пойманного в ловушку кролика. Скользя глазами по её лицу, парень чувствует, как с каждой секундой, каждым вздохом начинает возрастать его собственное возбуждение.       Прошло всего две недели, как они были порознь, но за это время школьница успела сильно измениться. Ринтаро сейчас смотрит на совершенно новую версию Т/и, и знаете что? Он доволен этими изменениями. Невольно облизывает сухие губы, когда видит, как Т/и так соблазнительно закусывает нижнюю губу и наклоняется к его уху.       - Я читала, что примирительный секс самый страстный… - с её губ слетает томный вздох, - Мне, конечно, сравнивать не с чем, но я хочу проверить.       - Сразу с десерта начинаешь, да?       - Будешь мне запрещать, папочка?       - Нет, ты ведь уже большая девочка. - он по-дьявольски хмыкает и резким движением притягивает девушку к себе, которая с удивлённым писком оказывается в чужом плену.       С соединением губ в комнате воцаряется почти идеальная тишина. При этом единственным источником звука оставались те же губы. Слышные на всю комнату чмоки, томные вздохи и тихие шорохи одежды смешивались в совершенно новую мелодию, которой могут наслаждаться только они. Девушка одаривает уши центрального блокирующего протяжным стоном, когда тот отрывается от её уст и опускается к её шее, смыкая зубы на нежной коже. Её руки хватаются за ткань его футболки на груди, жамкая хлопковую ткань в неконтролируемой хватке. Ей слишком хорошо.       Температура воздуха в помещении поднимается на пару градусов. Становится жарко, а обжигающие ладони Ринтаро только усугубляют ситуацию, бегая по всему телу девушки. Она чувствует горячие губы партнёра буквально везде и хочет хоть немного остыть. Её руки, отпустив чужую футболку, тянутся к её подолу и поднимают вверх. Глядя в затуманенные глаза, Суна довольно усмехается и, схватив ткань на затылке, стягивает с себя мешающий им обоим – хотя больше Т/и – элемент одежды. Делает это быстро, после чего скидывает куда-то на пол.       Взору предстал его подкачанный торс, по которому второгодка скользит голодным взглядом. Не впервые ей приходится видеть его пресс, но в полумраке он выглядит особенно прекрасно. Она медленно ведёт пальцами вниз, обводя каждый изгиб на его теле. Наблюдает, как мышцы напрягаются, когда по ним проходит её рука, и вновь расслабляются, когда она исчезает. Она настолько залипла, что не замечает, как брюнет поднимает свою руку к её лицу и, подняв за подбородок, заставляет посмотреть ему в глаза.       - Теперь ты. - он рычит ей прямо в губы и сразу перемещает обе руки под свою футболку, обжигая её тело. Он медленно ведёт вверх, ждёт, пока Рицукава сама снимет с себя вещицу – так она и делает.       Схватившись за край футболки, она стягивает её с себя, параллельно чувствуя, как вслед за тканью по её телу скользят горячие ладони. Кожу обхватывает немного прохладным воздухом, который почти сразу нагревается, оказавшись рядом с разгорячённым телом. Мужские руки удерживают хрупкое тело близко к себе так, что девушка оказывается прижата к его груди вплотную. Он кожей чувствует её затвердевшие соски, в то время как Т/и трётся бёдрами о его вставший член.       Её лицо наливается краской от осознания, что она сидит на его бёдрах полуобнажённая, но уверенность в партнёре заставляет откинуть смущение на второй план. Она кладёт руки на его широкие плечи и позволяет захватить свои губы в плен. В промежности, которой она трётся о выпирающее возбуждение парня, бушуют пожары, от чего стало ещё жарче. Пока она удерживает свои руки на его плечах, его пальцы бегают вверх-вниз вдоль позвоночника, заставляя её удовлетворённо мычать в чужие губы.       Когда Суна доводит пальцы до основания её шеи и надавливает, девушка не сдерживается и кусает его нижнюю губу. Пальцы предательски сгибаются, утыкаясь ногтями в кожу на мужских плечах. Он утробно рычит в девичьи губы, но отрываться не спешит. Его рука, что не бегала по её спине, резко оторвалась от талии и с лёгким замахом шлёпает Т/и по ягодице за то, что она кусается. Та громко вскрикивает и разрывает поцелуй, немного отстраняясь, чтобы заглянуть в жёлтые глаза, которые, казалось, светились в темноте.       - Прости… - низкий шёпот ударяет по губам. Она ярко краснеет и отводит взгляд.       - Ты прости. - её тихое бормотание следует сразу за его извинениями. Т/и чувствует на себе внимательный взгляд и незаметно вздрагивает, когда её щеки касаются чужие пальцы.       - Всё ещё хочешь пойти до конца? - Ринтаро, непривычно тяжело дышит, обжигая и без того нагретую кожу горячим воздухом, - Если нет, то сейчас самое время об этом сказать. Лучше остановиться, если ты не уверена.       - Ты слишком много разговариваешь. - школьница раздражённо цокает и показательно закатывает глаза. Подобное волнение о её персоне порой раздражает больше всего. Да, она немного нервничает из-за того, что это её первый раз, – это ведь нормально, так? – но старается доказать брюнету, что этого нет, - И слишком печёшься обо мне.       - Просто не хочу всё испортить.       - Ничего ты не испортишь…       - Нет, Т/и, послушай, - на такое отчаянное восклицание Рицукавы он её затыкает. Ему нужно высказать всё, что он держит под сердцем, ведь другого момента может и не оказаться – ему может не хватить смелости сделать это снова, - я хочу, чтобы ты была в моей жизни единственной, потому что никого другого не надо. Мне плевать, что обо мне говорят другие, но я не хочу, чтобы это тебя как-то задевало, потому что… Блять… - он делает паузу, несильно сжимая в крепкой хватке тонкие пальцы и жмурит глаза, - Потому что я не хочу, чтобы ты уходила. Потому что ты мне дороже волейбола и всех фотографий, которые у меня есть.       Ей сковывает дыхание, как она делает глубокий вдох, так воздух внутри неё и остаётся. Конкретно сейчас, да и вообще, она не ожидала от брюнета таких слов, такого способа сказать о любви. Она знает, ему, как и ей, трудно говорить о подобных вещах открыто, да они и не пытались, ведь это и так было ясно, без слов. Сказать «люблю» в шутку намного проще, чем всерьёз. Однако то, что сейчас выкинул Суна, было больше, чем просто слова. Для него они значили больше, чем казалось в начале, как и девушка, которая сейчас медленно передвигала свою руку на его лицо.       - А ты мне дороже всей музыки в мире. - она проводит пальцами по его щеке и мягко улыбается, - Я скорее оглохну, чем покину тебя.       Она никогда этого не говорила, но он прекрасно знает, как ей дорога музыка, иначе, как объяснить её постоянную тягу к прогулкам в наушниках? Внутри него что-то зажигается, и он в порыве чувств возобновляет их поцелуй. Прильнув к сладким губам, возвращает руки на изначальную позицию, – на поясницу девушки, – чтобы вновь прижать её к себе. Рицукава сначала пискнула от неожиданности, но затем прильнула к родному телу.       Ей жарко. Горячо. Но она не в силах отпрянуть от настолько приятного тепла. В контрасте с её холодными пальцами, кожа брюнета казалась просто обжигающей. Тот жадно впивался в её губы, будто пытаясь съесть, но он был так нежен, что Т/и просто плавилась под его прикосновениями. Когда пальцы чужой руки опустились вниз и залезли под резинку шорт, в которые она была одета, сердце юной леди забилось быстрее. Предвкушение переполняло невинное молодое тело. Она оторвалась от чужих губ, когда того захотел партнёр, и заглянула в его тёмные омуты.       - Будешь сверху? Как и обещала? - она слышит немного издевательский смешок вслед за его вопросом. Уводит взгляд в сторону и шумно выдыхает, когда его дыхание ударяет по шее.       - Не сегодня… - тихо бормочет Рицукава, крепко удерживаясь за широкие плечи. Да, она говорила, что так и будет, но сейчас она в своих силах уже не уверена. Слышит, как парень усмехается и начинает касаться её кожи губами.       - Тогда позволь позаботиться о тебе. - Ринтаро говорит это чисто из вежливости, желая до конца убедиться, что девушка готова к тому, что сейчас произойдёт. Его глаза видят, как она кивает и, наклонившись к уху, опаляет его своим шёпотом:       - Тэйк кэар оф ми, семпай*.       Эта фраза стала контрольной точкой невозврата. Брюнет просто завис, когда Рицукава одарила его своим томно звучащим голосом, и почувствовал, как ко вставшему колом члену начало накатывать возбуждение. Он самодовольно ухмыляется и, перевернувшись, меняет позицию так, что девушка оказалась снизу. Она повинуется, откидывается назад и отклоняет голову, предоставляя ему почти полную свободу действий. Что бы она там ему не разрешила, сейчас у себя в голове он строит собственные границы, которые не должен будет пересечь.       Суна, осознав, что теперь полностью стоит у власти, удовлетворённо усмехнулся. Мгновенно прильнул к женской груди, лаская каждую горячим языком, срывая с её губ сдавленные стоны. Т/и зарывается пальцами в его волосы, прижимая ближе к себе, не в силах больше терпеть. Ничьи прикосновения никогда не сравнятся с его, и без них ей было ох как тяжело жить. Не чувствовать его горячие ладони на себе было настоящей пыткой для них обоих.       Волейболист долго на её грудной клетке не задерживается. Обработав до покраснения каждый сосок, затвердевший от предвкушения сегодняшней ночи, он начинает медленно спускаться губами к её пояснице. С каждым коротким поцелуем, оставленным на её животике, с уст слетал очередной вздох. И вот парень добрался до резинки шорт, которые стянул вместе с нижним бельём одним ловким движением. Девушка вскрикивает от неожиданности, продолжая беззащитно лежать под ним на кровати, наблюдая за каждым его действием.       Видит, как его глаза опускаются вниз и понимает, что смотрит он на её сокровенное. Невольно сводит ноги от смущения, но чужие руки вновь раздвигают их. Чувствует, как от этого пристального взгляда внутри всё горит, а его это, похоже, только забавляет. Ринтаро вдруг смотрит на неё, кидая в её сторону одну из своих знаменитых ухмылок, заставляя покраснеть, как помидор.       - Я ещё даже не начал, а ты уже течёшь… - он произносит свою фразу в издевательском тоне, пробегая пальцами по измокшему и разгорячённому влагалищу, изнывающему от жажды внимания, и по-дьявольски усмехается, заглядывая в глаза избранницы, - Ещё меня извращенцем называет.       Т/и не успевает сказать что-то в ответ. Только она собирается открыть рот, как чувствует в себе сразу два чужих пальца. Девушка выгибается в спине и сдавленно стонет, сжимая в руках и без того мятые простыни, а глаза лезут на лоб. Брюнет двигает пальцами, выводя и вводя снова, иногда разводя, как ножницы. Он видит, как ей приятно, но у него нет цели заставить её кончить сейчас. Это только подготовка, главное блюдо ждёт её впереди.       Резкие движения чужих пальцев заставляли девушку потеряться в пространстве, что она перестала понимать, где верх, а где низ. Казалось, что они не в его комнате, а где-то в космосе, в невесомости. Когда Ринтаро в очередной раз сгибал свои пальцы, надавливая на чувствительные точки внутри неё, Т/и громко, не сдерживаясь, вскрикивала от приятных ощущений. Понимала, что её ждёт ещё большее наслаждение впереди, и это только поджигало голод к продолжению.       Убедившись, что она достаточно растянута, парень вытягивает из неё свои пальцы и слышит недовольные вздохи со стороны второгодки. Рицукава не в силах сразу открыть глаза, поэтому первые секунды ориентируется на слух. Слышит, как шуршит одежда, и через секунду падает где-то на пол. Тут уже девушка открывает глаза и видит перед собой полностью обнажённого Суну, скользящего по ней полными желания глазами.       Смотрит на неё недолго и приближается к девичьему лицу, сразу захватывая губы в свой плен. Поцелуй получился мокрым – у парня от такого развратного вида Т/и слюнки текли. Он уже хотел схватить отвердевший ствол и насадить на него девушку, но вдруг останавливается, осознав, что чего-то не хватает.       - Секунду. - он заставляет поднять глаза на себя и тянется в сторону брошенного возле кровати рюкзака. Ищет там что-то пару секунд и вытягивает оттуда маленький квадратик из фольги, сразу срывая кусочек упаковки зубами. Это было горячо Что у него в рюкзаке презик делает?       Она смотрит на него голодными глазами, пока он молча вытягивает из упаковки контрацептив. Кидает мимолётный взгляд на партнёршу и видит, как она соблазнительно прикусывает нижнюю губу. Брюнет лишь самодовольно ухмыляется и раскатывает латекс по члену, сразу пристраиваясь у чувствительной промежности девушки, проводя головкой по клитору. Он закидывает её ногу себе на бедро и, взяв избранницу за руку, смотрит ей в глаза.       - Будет больно. - предупреждает он, глядя на измученное его действиями лицо. Суна, пока девушка отвечает ему, осыпает тыльную сторону её ладони быстрыми и немного мокрыми поцелуями, будто заранее извиняется за то, что причинит ей дискомфорт.       - Я знаю. Потерплю. - кидает Т/и, уже не желая ждать дольше. Сейчас уже не может – она слишком возбуждена, а желание слиться воедино слишком сильное, чтобы останавливаться.       Ринтаро тихо вздыхает и начинает медленно входить сантиметр за сантиметром. Вставляет наполовину, после чего ждёт немного. Осыпает лицо девушки быстрыми поцелуями, смахивая выступившие на глазах слёзы, шепчет на ухо еле разборчивые нежности и ждёт пока та привыкнет к новым ощущениям. Вскоре чувствует, как школьница ведёт бёдрами, давая понять, что он может продолжить. Так он и делает, только в этот раз сразу входит до конца со шлепком кожи о кожу, от чего они оба стонут в голос.       В ней было до неприличия узко. Настолько, что, казалось, одно неверное движение, и парень кончит, даже не начав. Пока Рицукава, тяжело дыша, лежала под ним и привыкала к неведанному ранее чувству заполненности, он вернулся к её лицу. Начал осыпать его нежными прикосновениями губ, шептать на ухо слащавые фразы, что уже приелись к нему за то время, что они вместе, и терпеливо ждать. «Мышка», «Моя девочка» - всё это (и ещё больше) наряду со словами о том, что он чувствует. Проходит около минуты, прежде чем девушка вновь ведёт бёдрами, давая своё разрешение на продолжение. Пути назад нет.       Брюнет начинает двигаться внутри неё, начиная в медленном темпе, и тяжело дышит, стиснув зубы. Еле сдерживает себя, чтобы сразу не сорваться на быстрый ритм, но остатки здравого смысла напоминают ему, что у Т/и это первый раз. Ему было бы плевать, будь это кто-то другой, но это Т/и, девушка, которая его изменила, которою он полюбил до беспамятства. Он хватается одной рукой за её бедро и постепенно ускоряет ритм, пока девушка с каждым его толчком стонет от удовольствия. До этого он слышал только сдержанные её ладонью вздохи, но сейчас Суна понял, что её стоны лучше любой песни в мире.       Пусть сначала ей было больно, но нынешнее удовольствие стоит той боли, что пришлось испытать в начале. Рицукава дотягивается руками до широких плеч центрального блокирующего и хватается за них. Не замечает, как начинает царапать кожу, но парня это, похоже, только сильнее заводит. Он продолжает ускоряться, продолжает удерживать её за бёдра, на которых точно останутся отпечатки его ладоней после сегодняшней ночи, но точно не собирается останавливаться.       Парень специально молчит, потому что если откроет рот, то начнёт говорить не самые приятные вещи. Всё, что сейчас срывается с его губ – томные вздохи, через раз сменяющиеся откровенными стонами ей на ухо. Ему ещё предстоит отучить себя от ругательств во время секса, но сейчас он плюёт на это с высокой колокольни. Сейчас всё, что его заботит – это громко стонущая под ним девушка, чей голос кружит ему голову.       Он скользит внутри неё, трётся о тесные стенки и задевает все чувствительные точки, что посылали по всему телу девушки волны электрических разрядов. Т/и от каждого толчка кричала всё громче и громче. Казалось даже, что ещё немного, и она сорвёт голос и не сможет потом нормально разговаривать. Однако, даже этот риск не может её остановить, ведь контролировать себя она сейчас не может. Да и не хочет.       Суна чувствует, как разрядка приближается с каждой секундой, каждым резким его движением. То же чувствует и девушка, когда он в очередной раз наклоняется к ней, чтобы оставить поцелуи на её ключицах. Не сдержавшись, он оставляет на нежной коже несколько меток. Хотелось показать, что теперь она принадлежит ему полностью, и его никто не сдерживает. В порыве страсти Т/и не обращает внимание на подобные мелочи. Сегодня она позволит ему такую наглость, как засосы на своём теле, пусть их потом придётся ото всех скрывать.       Ринтаро продолжает долбить её отверстие сильнее с каждым разом. Он слышит, как девушка под ним громко стонет, а внутри неё всё пульсирует. Т/и выдерживает ещё два толчка, после которых громко вскрикивает и ещё сильнее выгибается в спине, откинув назад голову, а перед глазами появляются яркие вспышки. Оргазм накрывает её с головой, внутри всё сжимается, и она кончает с дрожью в ногах и его именем на губах. Она сжимает член юноши настолько, что спустя ещё несколько проникновений он вслед за ней приближается к разрядке. Утробно рычит, изливаясь в презерватив, и не спеша выходит из её лона, оставляя за собой ощущение пустоты внутри.       Он тяжело дышит, пытаясь восстановить сбитое дыхание, и аккуратно отпускает девичью ногу, укладывая на простыни. Стягивает с себя латекс и, завязав на узел, закидывает в неизвестном направлении в надежде не забыть о нём на утро. Ринтаро медленно опускается к Т/и и начинает осыпать её лицо нежными поцелуями. Когда его губы оказываются на её, он чувствует, как на его затылок приземляется чужая рука.       Девушка прижимает его к себе, желая остаться вот так как можно дольше, но сбитое дыхание позволило продержаться так только несколько секунд. Она позволяет ему немного отстраниться, чтобы они смогли посмотреть друг другу в глаза.       - Я люблю тебя, лис. - шепчет и снова целует его в губы, - Правда люблю. - смахнув со лба волейболиста его волосы, оставляет на нём мокрый поцелуй, после чего прижимает к своей оголённой груди, - Очень-очень сильно…       Ринтаро жадно глотает воздух, который резко пропал из его лёгких. Он вдруг почувствовал собственное сердцебиение, которое ускорилось от таких, казалось, очевидных слов, пока его ухо, расположившееся на женской груди, вслушивалось в быстрый ритм чужого сердца. Приподнимается затем на кровати, чтобы оказаться на одном уровне с лицом Рицукавы, притягивает её ближе к себе, повернувшись на бок, и смазано целует её в нос.       - И я тебя, мышка. - он оставляет ещё один поцелуй на её губах и прижимает её уже почти спящую школьницу к себе со всей силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.