ID работы: 10558373

Наруто:мечта о мире

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Uzumakizekoo соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8. Миссия в стране волн.Часть 3

Настройки текста
-понимаете,когда я проснулся, я пошёл на кухню и увидел, как мальчика хотят убить, я бы успел, я уверен, но… моё тело застыло, я не мог, пошевелиться, как будто тело сковало цепями. Сказал Наруто. -Я тебя понимаю, Наруто, у меня была похожая ситуация в детстве. Ответил Какаши. Внука Тазуны начали закапывать в ранюю откопаную яму после, они поставили над гробие, с надписью: "Хороший сын и внук" Этот день трауром для жителей этой деревушке. Не которые плакали, очень сильно, а другие просто стояли опустив голову, не в силах сказать даже слово.

3 дня спустя

Команда №7 стояла у моста и охроняла строителей.как тут, весь мост, начало заполонять туманом. -Всем, приготовиться, это необычный туман! Резко произнёс Какаши. -А? Зачем?Какаши сенсей это же всего лишь туман тут нечего бояться. Сказала ничего непонимающая Сакура. Но перед ней появился Хатаке и отбил сенбоны. -Назад, быстро! Приказал командир команды. Юные Шиноби отошли назад. -Фуутон, порыв.Произнёс Какаши название техники. Но после команда увидела двоих людей. Первый был в маске анбу облака, второй был перебинтован, а позади него был большой меч. -Вот мы и сново встретились, копирующий ниндзя Какаши. Сказал второй. -Забуза. Произнёс имя врага Какаши. -Хаку, возьми тех, кто позади, а я, займусь им. Приказал своему напарнику Момочи. -Да, Забуза сан. Забуза напал на Хатаке, а его напарник троицу генинов. -Сакура, Саске защищайте Тазуну сана. Приказал Наруто. -Эй, Наруто, Сам защищай его раз так хочется, а мы с Саске куном сами разберёмся с ним. Сказала Сакура -Хах, раз так, то как хочешь я не стану вмешиваться. Ответил Наруто. Саске лишь хмыкнул. И тут, тот анбу, начал складывает печати,а после прокричал название техники, "-Хьёотон, Леденые зеркала" После того как Хаку склал печати, вокруг Саске и Сакуры образовался купал, стены которого были леденые зеркала, в которых появился враг. -Что за черт?! Произнёс, почти крича Саске. -Что это? Сказала взволновано Сакура. -Хо,Хо, Хо, что то интересное намечается. Сказал Наруто Который сильно заинтересовался данной техникой. Внутри техники Сенбоны всё не прекращали вылетать из леденых зеркал. Саске успешно все отбивал используя додзюцу своего клана.Сакура тоже помогала Саске, хоть и не много. -Черт, черт, черт, чакра кончается, если она закончится, то будет плохо. Проговорил про себя последний Учиха. -Где же этот Наруто?! Пыхтя прокричал не довольная Харуно. В таком темпе прошло 10 минут. К этому времени Учиха уже был весь в сенбонах, а Сакура лежала без сознания из-за истощения чакры. Саске уже стоял на одном калене держась за живот. -Эх.. так и быть помогу на этот раз. Произнёс ухмыляясь Наруто. Блондин начал атаковать технику противника с наружи. Используя разные техники. В итоге, этот купал пал, под напором Наруто, а Хаку стоял в стороне. -Эй, ты, покажи мне больше своих техник?! Прокричал Наруто с лицом маньяка, он хотел стать сильнее, используя чужые техники. И в итоге, превзойти всех Хокаге вместе взятых. -Раз уж ты так просишь, то я тебе покажу тебе свою сильнейшую атаку. Хаку быстро складывал печати, как боковым зрение увидел, то что Забузу Хотел пронзить своей техникой Какаши. Хаку, со всей что есть мощи побежал на помощь Забузе. Забуза закрыл глаза в предвкушении своей смерти, но удара не последовало. Он медленно открыл глаза, но заметил знакомый силуэт,как вдруг он понял кто это. Он распахнул глаза от удивления,и резко накотившейся боли в сердце. -Хаку…какого черта…зачем? Сказал Момочи, лавля тело Хаку. -З-Заб… кхак, Забуза с-сан, я смог… смог вас спасти вас. Сказал с улыбкой на лице мальчик. -Х-ха, ха, ха…т-ты хорошо мне послужил, мой инструмент… сказал Забуза. -Д-да…. произнёс умерающий Хаку. Тело начало обмикать становиться холоднее, умерающий мальчишка уже не мог пошевелить даже пальцам. Глаза постепенно закрывались и только несколько, маленьких слезинок потихоньку скатывались с лица мальчика. Забуза нежно держал свой "инструмент", нет, за все время проведённое с Хаку он привязался в нему сам того не осозновая, воспоминания быстро мелькали в голове у наёмника. Слезы катились по щеке Момочи, он сам, того не понимал начал плакать, нет он рыдал, ведь Хаку был для него больше чем "инструмент", он был для Забузы сыном, которого у него никогда не было. Но сейчас, этот самый сын, умерал на его руках на его руках. -Не-ет, Хаку, не умерай. Прошу, не умерай!! Кричал Забуза. Слезы все шли, не переставая. -Спасибо, вам… за все… Забуза сан. Произнёс умерающий Хаку. -Почему, почему ты меня благодоришь, я ведь не чего для тебя не сделал!?кричал наёмник. Но ответа уже не последовало. Мальчик мёртв. В этот момент было настолько тихо, что можно было услышать все:шелест листьев, ветер, и волны. Команда №7 стояла, они понимали что сейчас лучше просто молчать. -Ахахахахахаха! Неужели твоя псина наконец-то здохла. Сказал неизвестны, который выходил из тумана, прямяком на встречу к шестерым, нет, уже к пятерым людям стоящих на мосту. -Гато…зло прошипел Забуза.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.