ID работы: 10558373

Наруто:мечта о мире

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Uzumakizekoo соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. Миссия в стране Волн. Финальная часть.

Настройки текста
-Гато… Злобно прошипел Забуза. -Здравствуй, Забуза, знаешь, ты сейчас так измотан и ранен, что не сможешь мне противостоять. Сказал с улыбкой на лице Гато. Момочи аккуратно положил холодный труп своего названного сына на мост и сказал: -Эй, Хатаке, дай мне свой кунай. Тихо прошептал Забуза. Какаши достал оружие из подсумка и отдал Забузе. Момочи взял кунай зубами и побежал на толпу наёмников, после началась кровопролитие. Забуза не щадил своих врагов, он проложил себе путь к Гато, несмотря на то, что сам был уже при смерти, и когда он добрался до своей цели, Забуза посмотрел на него холодным и без жизненым взглядом. -Пощади, хочешь я дам тебе все что захочешь?!Деньги, славу, девушек. Только пощади! -Хахахаха, тогда верни мне Хаку и я сохраню тебе жизнь, что не можешь, да? Сказал Момочи. Мгновение, и на землю падает Гато, у которого было перерезаное горло. После Забуза подошёл к телу Хаку, и лёг рядом с ним. -Прости меня, Хаку,это был прекрасный бой копирующий…Произнес последние слова мечник скрытого тумана.

на следующий день

Какаши и его команда похоронили Забузу и Хаку. Меч Момочи был воткнут в землю а на нем была табличка с надписью:"Великий мечник Забуза Момочи", а на могиле Хаку лежала его маска и надгробие с надписью :"Хороший инструмент и оружие(Шучу:) )" Хороший напарник и ниндзя". После команда №7 отправилась в Коноху. На дороге ни чего не произошло.

в кабинете Хокаге

От лица Минато Намикадзе: Эх, как же я устал, столько бумаг ещё подписать надо, ох как же хочется всё бросить и пойти домой к своей жене и сыну… да… интересно как там Наруто, может всё же зря я тогда поступил так? Ах~былого не вернуть. Сказал я про себя. Как тут открывается дверь.

***

Тут открывается дверь и в кабинет Хокаге входит четыре человека. -команда №7,рад вас видеть. Сказал Каге кинув свой взгляд на жёлтоволосого блондина. -Вот отчёт. Сказал Какаши. -Да спасибо.Ответил Минато. -можете быть свободны, а ты Какаши останься. Сказал Намикадзе. Всё вышли из кабинета Каге кроме их капитана. -Какаши ничего не было на миссии странного? Спросил своего бывшего ученика 4 хокаге. -На нас напал один из семи мечников тумана, но мы смогли дать ему отпор. Ответил Хатаке. -Хм, а твоя команда не промох, да? Спросил Минато. -Ага. Немного ухмыльнувшись сказал Какаши. -Кстати Какаши, как там…Наруто?спросил серьёзным голосом четвёртый хокаге. -А, Наруто, он явно не на уровне обычного генина, как минимум чунин. Ответил Какаши. -Ясно. Сказал Намикадзе. -Кстати Какаши, у нас в деревне через 2 месяца будет проводиться экзамен на чунина, так что посторайся хорошо на тренеровать свою команду,ладно. -Да,сенсей.Ответил Какаши. -"Ага, натренеровать, там один Наруто всю команду вытащит, в Прибавок там ещё Учиха он тоже не слабый, но вот Сакура..." В мыслях проговорил Какаши.

TimeSkip 2 месяца

На полигоне №8 сидели 3 человека и обсуждали разные вещи. Пуфф... По середине этой троицы появляется Хатаке. -Йо, Наруто, Саске, Сакура. У меня для вас есть новость. Держите. Сказал Какаши доставая из кармана три листа. -Что это, Какаши сенсей? Спросила Сакура. -Это соглашение экзамена на чунина. Ответил Хатаке. -Правда?спросили все -Да, так что сдайте эти листы в Резедецию Каге.Сказал Какаши. -Ладно. Хором сказала команда. После Какаши исчез в дымке. -Ладно, ребята пока, у меня дела. Сказала Сакура. -И у меня, пока. Сказал Саске. -Ага, тогда пока. Ответил Наруто. Команда разошлась по делам, а Наруто пошёл на гору Хокаге. -Смотри отброс.. -Что за урод. -Что б он здох. -Если бы не этот закон... мы бы его... Шептали жители его родной деревни. "-Ха… сново эта ненависть, эти взгляды… спокойно Наруто, когда я стану великим, то все они станут меня уважать. Утешал себя Наруто. " Вот и гора Хокаге, ах, как же тут красиво, а какой вид. "говорил Наруто.

Экзамен на Чунина

Множество команд находилось в одной комнате, некоторые из них были грозным и страшными,а другие тощие и слабые. -Всем тихо! Сказал вошедший экзаменатор. Я Морино Ибики, объявляю первый этап экзамен на чунина начинается!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.