ID работы: 10558373

Наруто:мечта о мире

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Uzumakizekoo соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

После исчезновение Наруто

К месту проешествия через 1 минуту прибежал 3 Шиноби ранга "Джонин" - Эй, молокососы, что здесь произошло? Спросила первая -Вы кто? Спросили Саске с Сакурой. -Аа? У вас что с памятью? Я Митораши Анко экзаменатор 2 этапа на чунина,а позади меня мои товарищи, первый это-Майто Гай, второй-Геккоу Хаяте. И так я повторю вопрос, что здесь произошло? Спросила Анко. -Мы встретили куноичи деревни звука, она была невероятно сильна, но Наруто, он бился с ней наровне. Потом,она предложила ему пойти с ней, Наруто отказался, но после того, как та девушка сказала что знает его родителей и сделает его сильнее он согласился. И они исчезли в раскате грома. Пересказал всё Сакура. -"Чёртов Орочимару,он даже использовал технику хирайшина, вот же жук. Но странно почему он не забрал последнего Учиху?"Говорила про себя Анко -Так вы двое, увидите детей с экзамена, а я к хокаге. Приказала Анко. -Эх, сново ты командуешь. Произнёс Хаяте, но всё же выполняя приказ.

В кабинете Хокаге

Хокаге сама, у меня доклад. Сказал Митораши. -О, Анко, что-то случилось во время экзамена? Спросил четвёртый. -Да хокаге сама, в процессе экзамена, на команду №7 напал один из тройки легендарных санинов, а именно-Орочимару. Сказал Анко. -Что? Орочимару, но зачем, неужели Учиха? Спросил Каге. -Нет, он забрал вашего сына, Хокаге сама. -Н-Наруто? Спросил Минато дрожащий голосом. -Да хокаге сама. -Отправьте отряд на поиски Наруто, быстро! Приказал Каге. -Простите Хокаге сама, но Орочимару смог изучить вашу технику. Сказала Митораши. -Полёт бога грома?! Шокирован произнёс Хокаге. -Да. Ответила Анко. Минато откинулся на спинку кресла закрыв глаза рукой. -"Твою мать,зачем, почему решил отдать его в приют, я испугался Кьюби?" спрашивал Минато себя.

в неизвестном месте

-Где мы? Спросил Наруто. -Мы в моём Убежище Ответил Орочимару -Я буду тренировать в течении 3 лет. Сказал Орочимару. -Стой, ты обещал рассказать кто мои родители. Сказал Наруто. -Время, Наруто кун, время, сейчас ты силён, но не настолько что бы победить чет… ой чуть не проболтался, Наруто кун я расскажу, но позже. Ответил Орочимару. -Черт, ладно, сказал Наруто.

Спустя 3 года

Характеристики Наруто: В меру накачен, Нинджуцу на уровне зависит от противника. Тайжутсу на уровне джонина, кендзюцу джонин, ещё Наруто изучил чидори и полет бога грома. Вид: Тёмно-желтые волосы, перечёркнутый символ конохи, чёрный плащ с большим воротником,черные штаны и того же цвета сандалии. За 3 года Наруто Обучиос многому, так и призыву, у него это змеи. -Эй, Наруто, подойди ко мне у меня к тебе подарок и так желанный ответ на твой вопрос. -Да. Ответил Наруто. Он подошел к змеинному санину и сказал. -Неужели ты всё же решил сказать кто мои родители? Сказал Наруто, его совсем не интересовал подарок Орочимару. -Слушай,твои родители это-Минато Намикадзе, твоя мать Кушина Удзумаки. Произнёс санин. -Что…? -Не шути так Орочимару! -Это не может быть правдой! Кричал Наруто. -Тише, тише, Наруто кун, успокойся, это правда, он бросил тебя на произвол судьбы. Сказал Орочимару. -Почему, почему он это сделал? Сказал Наруто. -Я и сам не знаю, может он испугался Кьюби внутри тебя? Спросил Наруто. -Курама? Он испугался, сам четвёртый хокаге испугался? Хаах. Сказал Наруто. Эй, Наруто, а вот мой тебе подарок Держи, это-шаринган учихи Шисуи. Сказал санин протягивая капсулу с глазом. -Откуда он у тебя? Спросил Нпруто -Я отобрал его у старого знакомого,хоть было и сложно. Сказал Орочимару. -И ещё, я хочу что бы ты вступил в арганизацию под названием "Акацуки", ну как, ты не против? Спросил его Орыч. Я согласен, но сначала, пересадки мне шаринган. Ответил Наруто. -Да, да, за мной, ложись вот сюда. указывая пальцем на стол сказал Орочимару. -Понял. Ответил Наруто.

прошло 30 минут

Всё, через 4-6 дней ты сможешь им пользоваться, п за это время я буду по немного пересадить тебе гены Учих. Сказал Змеиный санин. -Ясно, а где так называемая организация"Акацук" находится. Спросил Наруто. -Дай мне свою руку. Наруто дал свою руку санину, не прошло и секунды, как они оказались в неизвестном месте. -Мы на месте,Наруто кун. Сказал Орочимару. -Орочимару, кто это с тобой. Спросил неизвестный голос. -Это новый член организации-Наруто Удзумаки.Сказал Орочимару. -Ясно, но ты же знаешь что мы не держим слабаков? Спросил неизвестный. -Да, лидер сама. Ответил в формальной форме Орыч. -Эй Хидан, проверь его сейчас. Сказал кому то тот же неизвестный голос. -О, неужели мне удостоилась честь проверить новичка? Риторический спросил Так называем Хидан. И вдруг в Наруто летит Коса, он увернулся и ударил человека который бежал на него с такой силой и скоростью что Хидан даже не успел опомниться, как уже летел целоваться со стеной. -Бл#ть больно же с#ка. Сказал Хидан. Наруто лишь с презрением посмотрел на него. - Ах ты ху#ло, не смотри на меня так, бесишь сказал Хидан. -А ты не плох, сказал так называем лидер. -Ему повезло. Сказал Хидан Наруто кинул в него кунай, и когда оружие было уже в 2 метрах от Хидана вместо куная появился Наруто и ещё сильнее примечатал голову матершиника. -Слабак. Сказал Наруто. -Ты принят. Сказал лидер.

В неизвестном месте

-Отец, ты уверен, что нужно было давать ему эту силу? Спросил первый. -Он дитя пророчества.И что будет с миром зависит от его выбора, либо он уничтожит его, любо спасёт. Сказал второй.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.