ID работы: 10558373

Наруто:мечта о мире

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Uzumakizekoo соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Экзамен на звание чунина. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я Морино Ибики, объявляю первый этап экзамена на чунина начинается. -Правила таковы, если мы кого нибудь поймём за списыванием, он сразу вылетит из аудитории. Всем ясно? Сказал Ибики. В комнате чувствовалось наприжение учащихся. Наруто спокойно писал ведь он хоть и не так много, но служил в анбу корня, и его там обучали. Спустя 15 минут, Удзумаки уже закончил, и просто лёг спать. У Саске и Сакуры тоже не возникло проблем в написании. Примерно через 1,5 часа все начали сдавать листы на которых писали. *Звук разбитого стекла* В аудиторию влитает девушка с фиолетовым волосами и возбуждающем наряде. -Привет, молокососы, я Митораши Анко,экзаменатор 2 этапа. Всё за мной! Прокричала Анко На полигоне №44. -Это 44 полигон или же "Лес смерти" Здесь будет проходить 2 этап. Девушка раздала все документы о том что они не несут ответственности за смерть учащихся. Всё подписали, позже им выдали 2 типа свитков. 1 тип - это свиток небо, 2 тип-это свиток земли. -Слушайте, вы должны заполучить оба свитка, без них вы не сможете пройти этот этап, у вас есть одна неделя, нусс, удачи вам. Сказала Митораши. У команды №7 был свиток неба. -Начали! Прокричал Анко. Наруто использовал технику клонирование что бы заменить себя на клона. Пока его сокомандники были с клоном, настоящий искал свиток земли. За 2 часа Наруто раздобыть 4 свитка неба и 2 земли. И вдруг к Наруто приходят воспоминания клона. Он быстро неправавился к своей команде. Он еле-еле успел спасти Сакуру от неминуемой гибели. Наруто ударом ноги оттолкнул ниндзя из деревни звука, это была странная девушка с бледной кожей. -Кто посмел мне помешать!? Спросил ниндзя звука. -Эй, ты, уходи, я дам тебе 10 секунд на это.сказал Наруто. -Что ещё за малявка?Спросила девушка -Время вышло. Сказал Удзумаки. -Что? Спросила Ниндзя звука. Как в её лицо прилетает нога парня, но девушка смогла парировать удар. Отпрыгнув она начала складывать печати, а Наруто повторять за ней. Одновременно сложив нужные печати они обы прокричал название техники. -Техника звуковой волны! И Обоих начали исходить волны звука после прекращения техники они отпрыгнули друг от друга. -Ха, а ты не плох. Сказала девушка. Наруто начал складывать печати для создания техники огня. -Катон, великий огненный шар! Прокричал Наруто. И на Девушку полетел шар огня. Неизвестная только хотела отпрыгнуть, как шар начал размножаться и на неё уже летело 10 огненых шаров. -Какого?! Произнесла в недоумении Девушка. -Черт, я не смогу уклониться в полёте Сказала она, как техники уже попали в неё. -Я не ожидал такого от тебя малец. Сказала она. -Орочимару,а я то сразу и не понял что это ты. Сказал Наруто. -О так ты меня знаешь? Задал риторический вопрос Орочимару -Ты силен, но не так как мой знакомый. -но я вижу в тебе потенциал, не хочешь пойти со мной? Спросил Орочимару. -Нет. Твёрдо сказал Наруто. -Почему? В этой деревне тебя не кто не любит, здесь тебя лишь ненавидят, презирают. И ты хочешь их защищать? Сказал Орыч. -... -Вот видешь ты даже не чего не можешь сказать. -пойдём со мной и все кто раньше ненавидел тебя, все кто поиченяли тебе боль, страдания, поплатяться. -Наруто не слушай его, он врет. Сказала Сакура. -Вру? Не смеши меня, ты ведь тоже ненавидешь его не так ли? Ты его боишься. Я ведь прав. Сказал Орочимару. -А, Наруто, если ты пойдёшь со мной я расскажу кто твои родители. -Что, ты знаешь моих родителей? Шокирован спросил Наруто. -Да,Ну так что, согласен? Спросил Орочимару. -Так и быть, но ты обязан рассказать кто мои родители. Сказал Наруто. -Ну и хорошо. -Быстрее подойди ко мне, сюда движется отряд джонинов. Сказал Орочимару. Наруто подошёл к санину и вдруг они исчезли в раскате грома.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.