ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Мальчик рано проснулся от звона будильника и приняв водные процедуры спустился вниз в новой школьной форме. На кухне. Хината-сан счастливо улыбаясь, после того, как поставила приготовленную еду на стол произнесла: - Доброе утро сынок. Как я вижу ты уже готов? Ничего не забыл? Сегодня твой первый день в старшей школе! - Утра мам! Да, у меня всё есть. А ты мне бенто сделала? - Конечно ещё спрашиваешь! В этот раз в какой клуб будешь вступать? Там есть баскетбольный? - Да нет. Я хочу в волейбольный. - Чтоо?! Почему? Ты ведь раньше им не занимался! - Мама ты же знаешь что это совсем не важно. Наоборот, мне так будет интереснее играть. - Хорошо. А теперь иди иначе можешь опоздать. - Да, хорошего дня мам! Женщина взволнованно прикусивши губы обеспокоенно смотрела вслед за сыном. Она понимала, что он делает всё это не из-за своей хотелки или же вредностей. Её сын всегда постоит за своё до конца, однако настоящему таланту никак не сопротивляешься. Мэй искренне любит своё чадо и всегда рада помочь, она поддержит каждое его решение. Но так часто менять клубы в будущем ему точно будет не в пользу. А поставить какие-то запреты явно не выход из этой проблемы. Всё же она ничего не предпримет пока он учится отлично. Остаётся надеяться на лучшее. «« Наконец-то! Вот оно! Школа моей мечты! Я буду таким же как «Маленький Гигант!». Когда-то он на обратном пути из школы, увидел по телевизору Маленького гиганта, то загорелся желанием поступить в Карасуно. Где учился его кумир. Раньше он не сильно придавал значение волейболу, как и остальным видам спорта. Но после этого он стал одним из самых ярых его фанатов. Шоё в школе был одним из лучших учеников. Проще говоря-Гордость школы. Участвовал во многих соревнованиях от имени школы. И у него был прирождённый талант - копирование. Ему было достаточно одного взгляда, чтобы скопировать чей-то трюк или движение. В спорте это несомненно играло ему на руку. До этого времени он считал что это нихрена не дар от Всевышнего. Как все говорят. А лишняя головная боль! Шоё не мог заниматься с чем-то долгое время. Спустя некоторое время чем бы он не занимался, становилось скучным. Поэтому он до старшей школы намеренно не занимался волейбольным деятельством даже если любил. Так будет намного веселее. Ведь так?! Перед входом в школу мальчик взял в руки расписание занятий и карту школы , который получил по почте от директора. Как-никак Шоё набрав самый большой балл на экзамене стал ценным первогодкой! Всем учителям было интересно какой он. Некий Хината Шоё который смог набрать на тестах математики 98, физики 95, современная литература 89, английский…. 75 балл. Просто чудо! Он сразу направился в кабинет директора. И аккуратно постучав в дверь произнёс: - Можно? - Войдите. - Здравствуйте. Я новенький - Хината Шоё. Хотел взять бланк для поступления волейбольного клуба. Можно? - Оо, да хорошо! Вот. Удачного дня. Меня Комори Рин зовут. - И вам тоже Комори-сан. До свидания. Директор после ухода мальчишки: - Какой воспитанный и немногословный. Нужно следить за ним насколько он хорош. Уроки для Шоё пролетали быстро. Учителям он понравился, и они хвалили его знания. Он также смог завести новые знакомства и друзей. Его спокойный и солнечный характер нравился многим. К тому же очень умный и весёлый. После всех уроков Шоё пошел в спортзал. Нужно хорошенько представиться перед будущими товарищами. Войдя в зал, он увидел, как ребята тренируются. Мальчик несколько раз постучал в дверь и привлёк к себе внимание: - Здравствуйте. Я хотел вступить в волейбольный клуб. И бланк я заполнил. - Здравствуй. Как тебя зовут? Я капитан команды - Савамура Дайчи. - Я первогодка. Имя Хината Шоё. Класс 1-В. Рад знакомству. - А он же тот самый чувак набравший самый высокий балл! - Огоо! Это хорошо. Из какой ты средней школы? - Юкигаока. Почему бы вам тоже не представиться? Танака от такой прямоты дар речи потерял. Сугавара подходя к новоприбывшему и пожимая ему руку ответил: - Мы все очень рады тебя видеть. Я вице-капитан команды. Основной связующий - Сугавара Коуши третьегодка. - Я Нишиноя Юу - либеро. Второгодка. - Танака Рюноскэ! Я тоже второгодка! Твой семпай! - - Адзуманэ Асахи. Я ас команды. Третьегодка. - Ямагучи Тадаши. Мы, как и ты первогодки. - указывая на высокого очкарика. - Цукишима Кей. - Кагеяма Тобио. Первый год. - какой хмурый. Нишиноя с интересом осмотрев парня сказал: - Я тебя раньше на играх не видел. Ты не играл в основном составе? Какая у тебя позиция? - Я вообще не играл волейбол. Состоял в клубе баскетбола, футбола и тенниса. Но я знаю правила игры и хочу быть асом как „Маленький Гигант“. Кагеяма хмыкнув: - Какой из тебя ас. Ростом не вышел, такой хиленький. Да и то что ты до этого времени не играл, значит что твоя техника просто хреновая. Но ничего! Будешь хотя бы сидеть на запасных. - Думаешь? Я с лёгкостью могу сделать всё что ты можешь. Мне хватит увидеть один раз, чтобы повторить. - Что ты несёшь?! - Правду. - спокойно ответил Хината. Эта его самоуверенность очень злила Кагеяму: - Тогда докажи нам. - И что делать? - Я буду подавать, а ты принимаешь. - Нет. Я не буду принимать. Пока что не могу. Я же не видел игру Нишиноя-сана. Если ты будешь подавать, то я тоже. Принимаешь его или нет решай сам. - Я принимаю. Только если твоя подача пройдёт через сетку. - Хорошо, сначала подавай ты. Кагеяма сделал нацеленную силовую подачу. Видно, что он над ней много работал, но все же она не до конца совершенна и требует лучшего контроля мяча. Хината взяв мячик внимательно ему посмотрел: - Неплохо. Сделав один вдох он высоко подпрыгнул и со всей силой своего кулака ударил по мячу, который с бешеной скоростью прилетел на противоположный конец поля, впечатавшись в пол буквально за миллиметры до белой линии. Кагеяма даже не успел сообразить. Угол, позиция, траектория мяча всё было одинаковым, но у Шоё контроль мяча был ровным и чётким. Остальные ребята его тоже заметили. Дайчи который смотрел слегка открыв рот: - Вот это да.. Идеальное копирование!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.