ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[2]

Настройки текста
Кагеяма лишь самодовольно ухмыльнулся: - Не ожидал я такого. Всё-таки поступить сюда не было таким уж плохим решением. «Какая удача что он здесь!» - Король не мог бы ты немного огорчиться! Хотя бы на виду. Как-никак этот коротышка тебя сделал! - ехидно улыбнулся Кей. На что Кагеяма фыркнул: - Исчезни дылда двухметровая. Ты хуже меня играешь. Сугавара по-доброму хлопнул двух парней по спине: - Прекратите собачиться. Мы-команда! Больше никаких драк, или вы оба можете сидеть на скамейке запасных. Держу пари, Даичи согласился бы со мной." Дьявольская улыбка на его лице сделала его еще более страшным. - Вам ещё вместе работать и работать. Цукишима просто пожал плечами, не особо заботясь о том, что ему не разрешат играть. «Мне как-то пофиг.» « Этому не бывать.» Танака, все ещё крутившийся вокруг Хинаты весь светился от счастья: - У меня такой способный кохай! Знай Хинаточка ты будешь моим самым первым кохаем! Это честь для тебя. Хината тепло улыбнувшись: - Спасибо большое Танака-сэмпай. Бедный Рюноскэ после его слов остолбенел и чуть не разучился дышать! Молчаливый ас команды немного подумав: - Хината.. я это.. ты в подаче прыгнул довольно высоко. Какова его высота съёма? - Не знаю сколько оно будет на сантиметрах. Но я могу прыгать и выше. - Это потрясно! Не могу глазам поверить. - Нишиноя, до этого спокойно стоявший в центре зала, сейчас восторженно с неким подозрением разглядывал его ноги. В них точно есть скрытые пружины! Если нет тогда он поверит в то, что есть девушки и красивее Шимизу-сан. Это вам не шутки! Цукишима с подозрением во взгляде разглядывал мальчика: - А ты и вправду можешь повторить всё? Неважно какой он игрок, какой его телосложение? Будь он даже Ушивакой? - Уж прости, но я никакого Ушиваку не знаю. К не сожалению я интересовался только «Маленьким Гигантом.» А на счёт копирование.. я смогу повторить те вещи, которые моя физическая сила позволяет. На этом надеюсь всё. И где наш тренер? Я не видел его с тех пор, как пришёл сюда. Послышался грубый, немного хриплый голос сверху. На втором этаже на месте для зрителей сидел мужчина с пирсингом и различными татуировками: - Я здесь. С самого начала. Ещё один способный новичок значит. Ты малый довольно хорош, даже лучше. Я тренер волейбольной команды - Укай Кейшин. Хината уважительно поклонившись: - Здравствуйте сенсей. Я Хината Шоё. Рад знакомству. - Взаимно. А теперь пожалуй на тренировку! Хорошенько постарайтесь. Они после разминки играли три на три и два на два. По указаниям тренера, Кагеяма и Хината были в паре и играли они вместе очень даже слаженно несмотря на периодические ссоры. Сильная воля для победы и общая цель прочно объединили их. Во время игры Хината ещё раз удивил всех своей невероятной скоростью. Благодаря его скорости и точного паса от Кагеямы была проведена странная быстрая атака. Как говорит Укай-сан «Это новое и убийственное оружие Карасуно!» Все в зале заметили что высота прыжка Шоё продолжал расти даже во время игры. Поэтому Кагеяма предложил пока что сохранить его высоту во время атак на достаточном уровне для удобства. А Нишиноя во всю учил мальчика удобно принимать мячи не напрягаясь и всё пошло гладко. После изнурительной тренировки парни дико устали и все кроме Хинаты и Кагеямы буквально валились с ног тяжело дыша. Чтоб в первый же день так измучит.. Тренер вы просто ангел! - Я всё ещё жив или умер? Здесь даже нечем дышааать.. - Танака не неси чепухи. Ты ещё до ста тридцати доживёшь. Ямагучи немного выпив холодной воды: - Хината, ты удивительный. Ловкий, сообразительный, быстрый, сильный и инстинкты то что надо. Ты в будущем будешь сильным игроком. Я буду хвастаться! - сказал негромко засмеявшись. - Ооу, спасибо. Мне приятно слышать такие слова. - А почему ты раньше не играл в волейбол? Ты бы смог таким талантом стать популярным и получить приглашение в Шираторизаву или в Аобаджосай. - Потому что любил эту игру и хотел любить дальше. А об этой Школе.. Карасуно всегда была для меня мечтой. Я хотел поступить туда, где учился Маленький Гигант. Маленький Гигант для рыжеволосого как стимул. То, к чему он стремится, но своим подходом. Его единственный кумир. - Что? Я совсем не понимаю тебя. Ты же состоял в других спортивных клубах. Это потому что ты их не любил? Так можно вообще?!. - Баскетбол, футбол и теннис. Они были интересными. Отчасти я играл там из-за друзей. Я слишком быстро развивался чем остальные ребята и спустя некоторое время мне всегда становилось скучно играть. - И? Что с волейболом? Любить и интересоваться.. разве они не одинаковы в спорте?!. - Как сказал раньше, я люблю волейбол и хочу любить его и дальше. Я не хочу, чтобы играть в него тоже стало для меня скучно. Этот талант.. чертово копирование.. оно отбивает у меня всё желаемое. У всех вещей есть свои минусы и недостаток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.