ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[5] Пробуждение чувств

Настройки текста
Примечания:
Все в зале ждали его ответ. А члены Карасуно думали, скажет ли он основную причину. Ведь он не похож на человека, который будет откровенным с едва знакомыми людьми. Даже с ними Шоё разговаривает только тогда, когда общая тема - волейбол или что-то связанное с спортом. Хината сначала не понял. Что он нашёл в Карасуно? А потом ему доходил смысл его вопроса. - Да ничего. А что... Ойкава не дав ему закончить: - Раз уж ничего там не удерживает тебя, тогда переходи к нам! - Великий король, разве ты не знаешь? Чтобы найти чего-то, нужно сначала его искать. Что мне найти в Карасуно, если я ничего не искал?!. И я сам знаю что для меня лучше. Совать нос в чужие дела, не очень вежливо знаешь ли. - А? - Всё! Закрой свой ротик Дуракава! Всегда во что-то вляпаешься. - Но мне просто было интересно! Тем не менее, подумай о моем предложении, Шоё!. Мысли Цукишимы: Мдаа, этот рыжик не из робкого десятка. Даже в такой момент ехидничает с лицом «а-ля, мы здесь просто поболтаем о том, у кого красивая форма, а никак у кого крутая школа или их команда». - Не стойте так! Нам нужно вернуться. Живо переоделись и забрали вещи. Мы с Такедой ждём вас в автобусе. - Хорошо тренер! Укай стоя на центре, когда все ребята вернулись в автобус и заняли свои места: - Так ребята, у меня есть важная новость! Через два дня у нас будет тренировочный матч с Некомой, как в прошлом году. Мы связались с Нэкоматой-сенсеем и всё решили. Экзамены уже на носу, поэтому сейчас самое подходящее время. После экзаменов мы не можем его организовать. А когда начнутся каникулы, мы будем тренироваться на окраине города, так как школу закроют на одну неделю. А у нас есть только десять дней. Остальные четыре дня вы будете отдыхать. Вы не должны перенапрягаться. Отдых тоже очень важен! - Как всё спланировано! - Я наконец-то увижусь с Ямамотой! - А можно вопрос? - Что случилось Хината? - Некома.. откуда они? Я не слышал о них. - Это сильная команда из Токио. Игра в обороне их сила. - Да, они довольно сильны. - Вот оно как. Тогда хорошо. Я с нетерпением жду нашей игры. Мысли Хинаты: Есть ли команда, где я могу играть на сто процентов своих возможностей!?. Если их игра в обороне хороша, то может быть я играю немножко серьёзнее. А то я таким образом не развиваю свою силу. Пожалуй, сегодня тоже смотрю игру в сборной разных стран. Есть к чему приспособиться. «« Хината тихо заходил домой и как только он снимал кроссы внезапно на него набросился маленькая тушка. Нацу напрыгнувщейся с обнимашками: - Братиик! Я так по тебе скучала. - Привет Нацу. Когда ты пришла? Тебя сюда привёл Моккей или Хонуши? - Не Моккей я тебе! Я же твой отец Шоё! Называй отцом или папой. - Хорошо. - Ничего не хорошо. Сколько бы я тебе не говорил, ты ничего не предпринимаешь. Хорошо, ладно, понятно и всё! Не слишком ли сухо?!. - Где мама? Она уже пришла? - Да, она в гостиной сидит. Мы всё ждали тебя, у меня есть что сказать. - Понятная вещь. Ты бы просто так сюда не пришёл. - Что? Как ты.. - Я переоденусь и быстро вернусь. - Ага. Шоё вернувшись сел на стол, рядом с сестрой. Глава семьи(бывший) прочистив горло: - Тебе уже шестнадцать и я хотел дать это тебе. Ты уже не маленький, оно в скором времени может тебе понадобится. Также я видел твои табели в школе. Оценки очень высокие, похвально сынок! Шоё открыв конверт: - Золотая карта? Ты же знаешь, мне он не нужен, забирай обратно. - Нет. Если ты действительно не хочешь принимать карту, просто выбрось ее. - Это нелепо. Я не собираюсь тратить твои деньги. - Ты мой единственный сын. Хочешь не хочешь, все они останутся на тебе. В скором времени ты станешь наследником. Компанию я оставлю тебе. С твоим умом, это будет хорошим решением. - Я не соглашусь! И могу не пользоваться своим умом как ты хочешь! - У тебя есть время. Во время летних каникул я возьму тебя с собой в Токио. В каждом году ты будешь учиться вести мой бизнес. Я уже подписал все документы. Когда тебе исполнится восемнадцать, все имущество автоматически перейдет на твоё имя. На этом всё! Я должен уехать. Завтра секретарь Хон заберёт Нацу. - Хорошо. Шоё поиграй с ней. Она пришла только из за тебя. - Хорошо мам. Ты тоже подумай Моккей. ( Шоё не ненавидит отца. Он знает, что его родители развелись добровольно и нет смысла обвинять его. Просто он своим процветающим бизнесом мешает ему строить спортивную карьеру. Да уж, вряд ли он уже будет профессиональным волейболистом. Но Шоё обязательно найдёт компромисс, раз ему наследник очень важен как волейбол ему. Хорошо что в школе кроме учителей никто не знает, что он сын Хинаты Моккея. А то ходил бы разные слухи и он стал ещё популярнее. Короче это было бы концом его нормальной жизни. Огромный плюс в том, что его отец Моккей черноволосый мужчина, а он пошёл в маму. Таким образом из за фамилии никто не подозревает, мол что с того? это просто случайность и тд. Но по характеру они с ним почти одинаковы. Шоё не хочет показывать настоящие эмоции и предпочитает быть немногословным и крайне улыбчивым. Он не даст своих близких и себя в обиду. Пусть кто-нибудь попробует им навредит! ) Когда они отправились в постель, закончив игры на сегодня, Нацу с трепетом погладила волосы брата: - Братик, почему ты сегодня пришёл так поздно?. Я хотела проводить долгое время с тобой, а тебя не было в доме. - Прости малышка. Я сейчас состою в волейбольном клубе и тренировки закончиться поздно вечером. - Волейбольный клуб? Круто! Ты у меня такой.. ммм.. о да! Ты у меня такой самый лучший! Я могу увидеть твою игру? Когда ты был в баскетбольной команде, я несколько раз увидела как ты играешь! Было очень-очень круто и захватывающе! Я хочу быть как ты братик! - Рад что тебе понравилось. Ты и в этот раз увидишь мою игру. Как только моя команда пройдёт отборочных, я скажу папе. Только тогда я буду играть в Токийском дворце спорта, а не здесь. Это ведь круто да? - Конечно! Я буду ждать твоего звонка! - Будь послушной девочкой, хорошо? Не зли Моккея. - Я и так хороша! - Знаю я.

***

Спустя два дня. Сегодня игра с Некомой. Как только открыл свои сонные глаза, рыжеволосый посмотрев на время быстро вскочил с кровати и заправив его пошёл в ванну. Нужно поторопиться. После всех водных процедур он наконец переоделся и направился в школу. На завтрак у него нет времени, потом что-нибудь купить в дороге. Хината поспешно присоединился к своим товарищам, стоящим перед школой. - Простите, я проспал! Сугавара мягко погладив его по волосам: - Ничего страшного Хината-кун. Сейчас автобус приедет, ты не опоздал. Мы просто волновались за тебя. - Спасибо. - Тупица, я потом как-нибудь тебя задушу. - Потом? - Сейчас на это нет времени. Мы очень торопимся. Может после матча.. а если в игре будешь делать ошибки, хуже всего я больше не дам тебе пас или убью на месте. - Да ладно! Я как всегда в хорошей форме, ошибок быть не может. Укай вышел из автобуса как только он остановился: - Доброе утро ребятки. Заходите и садитесь парами. - Хорошо. - Хината? - Да Кагеяма? - Может, сядешь со мной?. Хината в начале охренел от услышанного. Чтоб Кагеяма сам хотел сидеть с ним вместе(?) А потом уже немного подумав он понял. Как он заметил, Кагеяма не был в тесном контакте ни с кем, даже ребятами из команды! Кроме него конечно!. Они вместе гуляют во время перемен и вместе обедают. Учитывая то, что Кагеяма сказал о своем прошлом, в средней школе у ​​него не было друзей. Что касается Шоё, он открыт с ним и они проводит много времени вместе.. получается Шоё - его первый и пока что единственный друг.. Кажется Кагеяма так считает..?) Он улыбнувшись: - Хорошо! Но у окна буду сидеть я! - Как хочешь. На это зрелище смотрел с недовольством пара золотистых глаз. И конечно друживший с ним с младших классов Ямагучи всё заметил. Но не мог понять с чем связано такая ярая раздражительность. Точнее догадался;) »»Мысли Ямагучи: С этого момента буду крайне внимателен к его поведению. Если мои догадки на этот счёт окажутся верными, то я помогу ему завоевать сердце Хинаты! Я же его лучший друг и должен чем-то помощь. Цуки вообще знает о своей влюблённости!?. Ну если и не знает с таким ревностями это долго не длится. Не знал что он по парням. Это даже забавно! Он же со своим сарказмом так злил Хинату.. или он так хотел обра... - Эй чего ты там хихикаешь? - Ась? О, прости-прости. Идём Цуки. В конце концов Карасуно в полном составе села в автобус. Кагеяма на пол пути заметил что Хината уже сладко спит. Лицо приманки сейчас выглядело очень красивым. В его непослушных волосах играли лучи яркого солнца как сам Шоё. Щеки немного персиковые и такие гладкие. Чистая кожа завораживает, разве кожа парня может быть таким чистым? И ресницы длинные. Теперь ему казалось, что внешность Хинаты такая изящная и немного женственная. Возможно даже девушки ему позавидовали бы.. - Чёрт! - Такеда, ведущий автобус, резко слегка выворачивает руль в сторону, замечая серую кошку, выбежавшую на дорогу. Из за неожиданного поворота Шоё ударился головой в окну и зашипел от боли. Увидев такое Тобио бережно укладывал его голову у себя на плечи: - Всё, спи. Всё ещё сонный Хината удобно устроившись, решил спать закрывая глазки. Чего бы там Кагеяма не ляпнул, спать очень хотелось. Увидев как король покраснел и продолжал смотреть на лицо Хинаты с некой любовью, Цукишима тихо цыкнул и отвернулся от них. Сидящий рядом с блондином Ямагучи невольно усмехнувшись тоже закрыл глаза. Всё таки ревнует значит. Если честно, его больше удивило поведение Кагеямы. Не думал он, что у Тобио романтичная натура. Всё таки Хинате не позавидуешь, раз такие люди в него влюбляются. Когда автобус подъехал к школе, Некома уже ждали их прибытия. Ребята в прошлом году довольно хорошо поладили между собой и ещё у них в этом году как говорили сами Карасуновцы, талантливые первогодки. Ребята по очереди выходили из автобуса и приветствовали своих знакомых. Некомовцы удивились заметив высокого блондина. А стоящий рядом с ним зеленоволосый парень, чьё лицо усыпано веснушками неловко улыбнулся им. Но больше всего их внимание привлёк парни, которые застряли в двери автобуса: - Это твоя вина Бакагеяма! Я в этот раз не собирался с тобой соревноваться! - Врешь мелкий! - Я же только проснулся и не думал о таком! - Отступай назад придурок! - и они кое-как вышли, точнее оба грохнулись на землю. - Шоё? - услышав низкий, немного хриплый голос все перевели своё внимание на удивлённого Кенму. Козуме знаком с Хинатой? Кто из них Шоё? Так думали абсолютно все, кроме капитана Некомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.