ID работы: 10558576

Идеальный игрок.

Слэш
PG-13
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 109 Отзывы 108 В сборник Скачать

[4-2] Подача Старшего Короля.

Настройки текста
Наконец-то настал день тренировочного матча. Ребята благодаря Укай-сану за день до матча играли с командой района Карасуно. Сверстники тренера показали им хорошую игру. Хината научился делать подачу без вращения. В игре против них Кагеяма пробовал себя в роли основного связующего и тренер одобрил его игру. С их быстрой сегодня должно что-то получится. Они могут и не победить, но в сухую вряд ли проиграет. Утром Хината встал пораньше, позавтракал и решил пробежаться до школы. Так он может немного разогреться до игры. Шоё был уже на полпути, и тут его обогнал Кагеяма с бешенной скоростью. Ну что ж, посоревнуемся! Кагеяма прибежав первым: - Есс! Счёт 32:31, я победил. Ещё есть 3 ничьи. - Этот победа был не честной! Ну ничего, я это так просто не оставлю. Я буду первым, кто одержит сотню побед!. - Размечтался! Это буду я, придурок! Кстати, ты сегодня раньше обычного. - Не спалось, а потом и не сиделось. Я не могу уже ждать игры с Сейджо. Как думаешь, мы победим? - Я не знаю. Но будем стараться ради победы. Мы же обещали Сугаваре. - Да, надо хорошенько постараться. Мы победим в сегодняшней игре любой ценой! В автобусе Хинату немного укачивало от волнений, так как это его первый матч в чужой школе после того как он стал волейболистом, хоть и тренировочный. Но вскоре он смог взять себя в руки. Каким бы матч волнительным не был, он не хочет подводить команду. Но к сожалению всё пошло под откос с начала игры. Кагеяма местами открыто лажал, хоть капитан соперников не был в игре. Это было бы отличным шансом для Карасуно. Но из-за Кагеямы они плюс в таком случае не видели. Карасуно по факту атакующая команда, у них сильные и разные нападающие, поэтому связующий самый главный игрок в команде. Но пасы Кагеямы были мягко говоря нелепыми. Слишком быстрые или наоборот слабые, совсем не точны, даже некоторые мячи не долетели. Его подачи тоже были то в сетку, то в аут. Всё это очень раздражало Хинату. Он не подбодрил связующего как другие члены команды, просто не обращал внимание. Пытался не обращать! В основном они заработали очки с подачами аса и будущего аса команды. Но этого было недостаточно. Разрыв был на шесть очков в пользу Аобаджосай и казалось не собирался снижаться. Что же делать? Карасуно не были сильным в обороне, но если и принимали, нормального паса не было. Хотелось бы заменить Кагеяму, но условие матча не давало такой возможности. Сегодня их ждёт позорный проигрыш.. не как иначе. Тренер другой команды взял тайм-аут. Ещё и Ойкава пришёл и делает разминку. Это конец..... Внезапно Хината схватил Кагеяму за воротник и повалил его на землю. - Хината! - Что ты делаешь? Перестань! Но Хината лишь гневно смотрел на Кагеяму и проигнорировав слово товарищи: - Да сколько можно?! Хватит дурака валять, придурок! Они хотели оценить тебя. Но знаешь.. ты ничего не стоишь! Основной связующий? Хочешь быть в основном составе? Да ты рядом с Сугавара-саном пустое место. Гением называли? Чушь собачья! Ты просто дерьмовый игрок. Плевал я на их дурацкое условие! Мы из-за тебя проиграли эту партию. Если продолжишь играть так же.. то пожалуй твоё место в скамье запасных. Сейчас счёт 19:12. Я знаю, что у нас уже нет шанса выиграть этот сет, но после этого, если наши очки не увеличиться до двадцати, ты выйдешь из игры. Я не допущу, чтобы труд моих товарищи был потрачен впустую. - он был серьёзен как никогда. Все в зале чувствовали исходящего от него ауру. Ужасная, демоническая аура. Даже Кагеяма не смог ему ответить. Не смог сказать ни слова против. Все видят Шоё злым впервые. В игре он оказывается не такой уж лапочка. Мысли Ойкавы: А этот десятый не промах. Какой занятный парень. Даже Кагеяма не может ему противостоять. Если Тобио-чан боится его, тогда.. Но по его виду не скажешь, что он в душе тоже диктатор. Интересная личность.. Хината молча отпустив его воротник медленно встал. Он обошёл всех взглядом и поклонившись: - Простите. Давайте просто продолжим матч. Тренер Сейджо немного растерявшись: - Д-да, конечно. Все в Карасуно восстановили свой настрой и взяли себя в руки. Кагеяма в этот раз был очень сосредоточен игре. Хината прав. Он чувствовал себя виноватым, зная, что команда отставал в счёте из-за его ошибок. Разум во время игры всегда должен быть холодным! Настоящая игра только началась. Первая подача Ойкавы попал точно в линию. Увидев такое глаза Хинаты загорелась. Сильная подача! Если повторить будет круто! Подавая второй раз, Ойкава решил проверить так ли хорош этот номер десять, раз такие речи толкает. Поэтому нацелил свою подачу прямо на него" И та-дам! Шоё легко принял мяч, дав его Кагеяме. И Ойкава только тогда внимательно осмотрел его и как он мог так ошибиться! Рыжик же мелкий! Однозначно либеро! Да чем он только думал! Кагеяма сделал пас на аса команды. Блокировать Асахи не получилось, но Аобаджосай смогли удержать мяч и он отскочил обратно. Его в этот раз принял капитан и дуэт первогодок сделали свою чудо-быструю. Блокирующие не успели даже пошевелиться. У Ойкавы кажется дар речи пропал. Всё-таки не либеро значит. - Вот это прыжок.. Тренер Сейджо резко встав на ноги: - Что? Что это было?!. Он же был на другом конце площадки! Как он успел? - Это быстрая атака от дуэта первогодок. Наше новое оружие. Первый сет как ожидалось закончиться с проигрышем Карасуно со счётом 25:22. После небольшого перерыва начался и вторая партия. Когда пришёл его очередь подавать, Хината решил пока что не повторить Ойкаву. В следующем разе оно будет эффективнее. Он хочет застать их врасплох. Его подача и так хороша. Он попал дважды в линию, сделав эйс-подачу. После того как противники немного отошли назад, он сделал подачу без вращений и этим разозлил репоголового игрока Аобы Джосай. - Он что насмехается над нами?! Ойкава откинув ему грозный взгляд: - Успокойся Киндайчи-кун. Просто будь внимателен. - паренёк на это лишь раздраженно цыкнул. Этот коротыш.. как же бесит! Отлично принимает, высоко прыгает, очень быстрый, так ещё и подачи мощные. У него что, нет минусов? - ПОДАВАЙ! Шоё на это ухмыльнувшись: - В самый раз. - и повторял подачу Ойкавы. Всё в зале пораженно смотрели. В голове у всех только один вопрос: Разве так можно? Он что смог повторить подачу Ойкавы-сана? Они были одинаковы! Оригинально! Даже игроки из Карасуно опешили. Всё-таки он маленький и на вид хиленький парень, не думали они что он может повторить и такую силовую подачу. Но были убеждены, что сила парня, выходившийся наружу во время игры, выходила за все границы. Когда всё внимание соперников переключилось на Хинату, Кагеяма этим воспользовался, давая пасы Танаке или Адзумане. В то время Шоё был своеобразной приманкой и отвлекал внимание блокирующих. Таким образом Карасуно взяли обе партии и выиграли тренировочный матч с Аобаджосай. Пока вороны радовались своей победе, Ойкава внимательно смотрел на приманку, думая, чем он вообще думал вступая в Карасуно? Если он плох в учёбе и не смог вступить в Шираторизаву, то мог бы поступить к ним. Надо спросить прямо и сказать, что он может поступить в Сейджо. - Эй, коротышка. - обратился тот к Хинате. - Чего? - и что от него надо Великому Королю. - Что ты нашёл в Карасуно? - своим наглым вопросом он застал всех врасплох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.