ID работы: 1055860

Мелодия любви... Как она играется?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Открывается дверь в гараж, где стоят инструменты, через эту дверь входит девушка с волосами розового цвета, которые ей доходят до коленок. Обладательница изумрудно-зелёных глаз, груди третьего размера, тонкой талией, длинными ногами. На ней было одето: чёрные невысокие шорты с цепями, короткий вишнёвый топ, открывающий вид на её плоский животик и пупок с пирсингом, сверху кожаная чёрная куртка, и длинные чёрные, до середины бедра, сапоги. - О чём хотел поговорить, Дей? - спросила девушка. - Да так, Сакура, есть серьёзный разговор, - сказал блондин с длинными волосами убранными в хвост и чёлкой спадающей на один глаз. - Почему мои вещи собраны? - Сакура напряглась и начала оглядываться. - А где моя гитара? У нас сейчас репетиция, ведь так? - Сакура, у нас репетиция, но не у тебя, а твои вещи вон в том углу, - парень указал на противоположную часть помещения. Рядом с дверью стояла большая сумка и гитара в чехле, всё цвета черешни. - Ты о чём? Я разобралась и с универом, и с работой, и с квартирой, и отца уже похоронила! - девушка сорвалась на крик. - Прости, Сакура, но нам это надоело, мы нашли новую и бас-гитаристку, и певицу... - парень развернулся, - и закрой гараж перед уходом, и оставь ключи в почтовом ящике! - Дейдара ушёл в дом. Сакура распсиховалась и разбила пепельницу об стену, взяла вещи и ключи, закрыла гаражную дверь. Несмотря на почтовый ящик, она кинула ключи в него, потом сильно ударила по ящику, да так сильно, что от удара осталась вмятина. Она подошла к мопеду, надела шлем, завела мотор и рванула с места в сторону дома. Розоволосая жила в доме с подругами: Ино и Хината. Владела всем Ино Ямонако, ей подарили этот дом родители на её восемнадцатилетние. Дом находился в Токио, в престижном районе. Здание было ограждено, кофейного цвета бетонным, забором по верх которого росли цветы. Само здание было двухэтажным, такого же цвета, что и ворота, с большими окнами от пола до самого потолка. Девушка припарковала свой мопед в гараже, сняв шлем, она кинула его на пол, мчась побежала к себе в комнату. Это заметила Ино и решила пойти к ней. Ино, обладательница пшеничного цвета волос, которые доходили ей до поясницы, с красивой фигурой и голубыми глазами. - Что случилось? - задала вопрос подруга, заходя в спальню. - Я... Меня... Меня из группы выгнали, - совершенно спокойно ответила Сакура. - Такое сокровище, да закапывать жалко! Могли бы и потерпеть, - девушка понимала почему розоволосую вытурили из группы. - Спасибо, Ино, но мне сегодня разговоров хватило, уже 22:00, я лягу пораньше, - девушка, сказав это, начала раздеваться. Блондинка всё поняла и вышла из обители зеленоглазой. Сакура пошла в душ, помылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.