ID работы: 1055860

Мелодия любви... Как она играется?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается. Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Сакуру выгнали из группы, прошла неделя. Девушка не выходила из комнаты, её не видели и не слышали подруги, как будто её вообще не существует. Но Ино это всё уже достало. Утром, часов в девять, раздался стук в дверь. - Сакура, открой дверь, нам надо с тобой поговорить, - сказала Ино, но в ответ молчание. - Сакура, я знаю, что ты не спишь, - молчание, - Сакура! - тут Ино возмутилась. Слышен в двери поворот ключа и в комнату вошла голубоглазая. От удивления, челюсть Ино познакомилась с полом. Всё, что было связанно с группой, лежало в переполненном мусорном ведре, гитара валялась на полу, чехол от неё лежал на неубранной кровати, повсюду были разбросаны пачки от чипсов и анакома с раменём, фантики от конфет лежали вокруг письменного стола, а сама девушка с, давно непричесанными, волосами сидела посреди комнаты, с листком и ручкой в руках. - Сакура, к тебе не один парень за километр не подойдёт! - подбежала Ино к девушке. - И что теперь? - сказала розоволосая повернувшись лицом к блондинке. - А ты когда последний раз зубы чистила? А питалась ты этим? - указывая на пачки из под чипсов сказала девушка. - Давно... Ммм, и не только, - ответила на вопросы Сакура. - Хинтата-чан, мне нужна помощь! - крикнула Ино, после чего в комнату влетела черноволосая особа с удивлёнными глазами. - Хината, план "Б"! Девушки, взяв Сакуру под руки, посадили на стул. Ино взяла огромный пояс с пола и привязала им розоволосую к стулу. Хината побежала в ванную комнату, от туда послышался звук воды бьющейся об раковину. Через минуту брюнетка вышла с зубной щёткой, на которой была паста, она подошла к Сакуре, надавила ей на скулы, от чего ротик приоткрылся и Хината начала чистить ей зубы. В это время Ино принесла расчёску и принялась расчёсывать розовые локоны. Минут через десять эта процедура окончилась, но тут девочки снова подхватили Сакуру под руки и потащили в ванную, где уже была набрана холодная вода. Туда Ино с Хинатой и бросили Сакуру. Зеленоглазая от неожиданности закричала. Но и на этом девушки не остановились, они подхватили девушку снова и поволокли в душевую кабину. Закрыв дверцу, блондинка замотала её верёвкой, после чего сероглазая крикнула: - Пока не помоешься, не выйдешь! - девушки вышли, оставив Сакуру наедине. Прошло пол часа, в комнату вошла Ино. Развязав верёвки, она открыла дверки душевой кабины. - Ну, а теперь пойдём одеваться, - сказала улыбающаяся девушка, давая Сакуре полотенце. Когда Ямонако и Харуно зашли в комнату, обитель розоволосой сияла от чистоты. Ино открыла дверцы шкафа, но он был пуст. - Сакура, где вся твоя одежда? - спросила Ино, боясь услышать ответ. - Эмм, ах да, я её с балкона в соседний двор выкинула, - совершенно спокойно ответила та. - Тогда оденешь ты мои вещи! - Ино взяла Сакуру за руку и потащила к себе в комнату. Её спальня была просторной. Обои нежно-сиреневого цвета и розовый потолок, напоминали комнату принцессы. Двуспальная кровать, белая простыня и подушки, накрытые нежно-розовым одеялом, сверху над кроватью был подвешен тюль, ковровый пол розового цвета. На потолке был подвешена плазма, если она была кому-то нужна, то её можно было опустить с потолка. Но было в комнате необычно то, что самая длинная стена была зеркальная, а в зеркало была вмонтирована тайная дверь. Она подвела Сакуру к потайному ходу. Когда они зашли туда, Саку была удивлена: это был шкаф! Он делился на пять секторов, каждый был завешен занавеской. Первая была белого цвета(зимние вещи), вторая розового(весенние вещи), третья зеленого (летние вещи), четвёртая оранжевая (осенние вещи), а пятая занавеска была красной, усыпана блестящими стразами(праздничные вещи, костюмы, нижнее бельё, украшения и т.д.). Она завела розоволосую в коморку с оранжевой цветом. Комната в вдоль и поперёк завешана одеждой. В помещении стояло множество манекенов, на одном из которых надета форма университета девушек. Верхняя часть одежды висел верху, а нижняя внизу(п.а. я имею ввиду одежду). Всего было три отсека (по месяцам). - Так, Харуно, твой размер больше моего, но есть тут одна классная вещь, она мне большеватая, а тебе будет немного маловата... - Ино залезла во второй отсек,(конечно октябрь уже) достала от туда что-то, потом полезла на верх и достала какую-то кофточку. Затем Ино открыла свой огромны шкаф и достала от туда чёрные сапоги на шнурках до колена. Яманака выпихнула Сакуру из шкафа, предварительно захватив с собой подобранные вещи. Девушки направились в комнату блондинки. Сакура напялила рваные джинсы, которые дола ей Ино. Теперь, застегнув их, розоволосая одела корсет чёрного цвета. Зашнуровала сапоги, после чего была полностью одета. - Ино, он мне мал, - жаловалась Сакура. - Я тебе помогу! Вдохни поглубже... - голубоглазая ели застегнула второй крючок, и кое как первый, Сакуры выдохнула, от чего первый крючок отлетел от вещицы. - Ладно, и так сойдёт, - сказала Ино, - мы идём в торговый центр!

*****

В Т.Ц. - Ино, я не завтракала, давай в кафешку зайдём! - жалобно стонала Саку. - Ладно, пошлите! Ты ведь с нами, Хина? - протянула блондинка последнее слово. - Конечно, - ответила обладательница нежно-фиолетовых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.