ID работы: 1055860

Мелодия любви... Как она играется?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Пьяница пора на сцену.

Настройки текста
- Это по твоему не депрессия? - вздёрнув бровь, сказала Ино. - Ладно, у меня депрессия! Довольна? - Сакура возмущалась на весь дом. Ну крикливая она какая! - Ладно, мы поняли, у тебя ПМС! - ляпнул не подумав я. Ино и Хината смотрели на меня с жалостью. - А ты рот у зубного открывай, ошибка пьяной акушерки! - не хуя она стерва! - А ну повтори алкоголичка и истеричка в одном флаконе! - да, Саске, стареешь, что-нибудь по-интересней не мог придумать? - Бананы из ушей достань! - ана в этом виде миленькая. - Ладно, я пошла на верх. - Сакура направилась на второй этаж. - А не хочешь продолжить разговор? - я пошёл за ней быстрым шагом, и не успел поймать её за руку, а поймал за... полотенце... Послышался сильный грохот. Так, я лежу на полу, она подо мной, и я держу её полотенце.. если кто-то из нас двинется, то её можно будет увидеть совсем... - Так, все отвернулись, - скомандовала розоволосая. Все будто под гипнозом отвернулись и закрыли глаза, ну, конечно, кроме меня. - А ты чего пялишься, хрен что-то ты у меня увидишь, так что отдай полотенце! - Нееет, - я решил с ней поиграть. - Ладно, - она сказала это спокойно, но вот её рука потянулась за занавеской. Сакура дёрнула за неё и мне летит на голову эта хрень... Пиздец вообще как больно... А она закуталась в эту занавеску и пошла наверх. - Саске, - ко мне подбежал Узумаки, - она тебе лоб разбила. Конец POV Саске. Парни ушли домой сразу после этого происшествия. С тех пор как виделись Саске и Сакура прошло две недели, они забыли о существовании друг друга. - Сакура, ты сегодня занята? - спросила блондинка, смотря на отражение в зеркале. - Да, сегодня я иду менять струны на гитаре. - Сакура была уже одета. Закинула гитару за спину, и пошла в студию звукозаписи, на встречу со своим учителем Какаши. Он обучал девчонку музыке и вокалу. Не спеша шагая в сторону своего кабинета, Харуно проходила мимо двери тринадцать, на которой было написано "Группа "Diablo's Love" ищет бас-гитариста. Кастинг сегодня с 12:00 до 18:30". Розоволосая лишь только хмыкнула и пошла на свой урок. Долгие тренировки были закончены в 18:25. Какаши отправил свою ученицу в кабинет под номером тринадцать и велел ждать его прихода. Но Сакура, не была бы Сакурой, если бы она просто сидела и ждала. Схватив микрофон, взяв в руки свою гитару, она вставила диск с фонограммой записи остальных музыкальных инструментов и начала играть песню, написанной совершенно недавно: на этой неделе. Её нежный, приятный, энергичный голос заполнил комнату. You think I'm pretty Without any makeup on You think I'm funny When I tell the punchline wrong I know you get me So I let my walls come down, down Before you met me I was a wreck but things Were kinda heavy You brought me to life Now every February You'll be my Valentine Let's go all the way tonight No regrets just love We can dance until we die You and I will be young forever You make me feel Like I'm living' a Teenage dream The way you turn me on I can't sleep Let's run away and Don't ever look back Don't ever look back My heart stops When you look at me Just one touch Now baby I believe This is real So take a chance and Don't ever look back Don't ever look back We drove to Cali And got drunk on the beach Got a motel and Built a fort out of sheets I finally found you My missing puzzle piece I'm complete Let's go all the way tonight No regrets just love We can dance until we die You and I will be young forever You make me feel Like I'm livin' a Teenage dream The way you turn me on I can't sleep Let's run away and Don't ever look back Don't ever look back My heart stops When you look at me Just one touch Now baby I believe This is real So take a chance and Don't ever look back Don't ever look back I'mma get your heart racing In my skin tights jeans Be your teenage dream tonight Let you put your hands on me In my skin tight jeans Be your teenage dream tonight You You make me feel Like I'm livin' a Teenage dream The way you turn me on I can't sleep Let's run away and Don't ever look back Don't ever look back No My heart stops When you look at me Just one touch Now baby I believe This is real So take a chance and Don't ever look back Don't ever look back I'mma get your heart racing In my skin tights jeans Be your teenage dream tonight Let you put your hands on me In my skin tight jeans Be your teenage dream tonight Сакура даже не думала, что по ту сторону комнаты её слушает вся мужская часть группы Diablo's Love. Под конец песни все ворвались в кабинет, где находилась Сакура, и смотрели на неё с удивлением. Девушка, с красными волосами и малиновыми глазами, тоже смотрела на зеленоглазую шепча Саске на ухо: " У нас было много кандидаток. Многие из них лучше её и поют, и играют. Зачем она нам?" - Замолчи, Карин! - он перевёл взгляд на Харуно. - Ты... Мы не встречались? - Не знаю, - пробормотала Сакура. - Что вы тут делаете? - спросила она растеряно. - Как зовут? - проигнорировав поставленный девушкой вопрос, приветливо спросил блондин, узнавая в ней знакомые черты. - Сакура. - Сакура, теперь ты - наша, - сказал бледнокожий парень. - С какого такого хуууу... - в этот момент зашёл Какаши, - художника! - выкрикнула розоволосая. - Ладно, ты нам нужна. Будешь на бас-гитаре и петь в дуэтах со мой - солистом. - Усмехнулся Саске видя изюминку в Сакуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.