ID работы: 1055860

Мелодия любви... Как она играется?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2

Настройки текста
Красивый брюнет нежился в кровати и наслаждается лучиками солнца, проходящими через тёмные занавески. Его волосы были чёрные, как смоль. Ониксовые глаза были слегка приоткрыты и смотрели на часы, где было написано зелёными цифрами "11:23". Парень недовольно перевернулся на другой бок, всё же он не выдержал и сел на кровать, окончательно просыпаясь. Брюнет встал, взял полотенце и пошёл смывать остатки сна в душе. После водных процедур, парень одел чёрные джинсы и чёрную футболку, и вышел из комнаты. - Саске, пойдём в торговый центр, а то нужно закупить не мало продуктов... - сказал блондин с улыбкой во все тридцать два зуба. Его волосы были, как жёлтый мёд, глаза были цвета самого голубого неба. И этот парень вечно улыбался, был открытым и дружелюбный со всеми, полная противоположность Саске. Его звали Наруто. - Ну, а завтрак? - брюнет нахмурился. - А из чего ты завтрак стряпать собрался? - Наруто смотрел на друга с изумлением. - Значит без завтрака? - Саске разозлился. - Ладно, зови Сая.

В Т.Ц.

POV Sasuke. "На голодный желудок тащиться по магазинам! Фу, как девки прям! О кафешка!" - Наруто! Я хочу есть! Поэтому, мы идём в кафешку... - я упёрто пошёл в сторону сказанного мною заведения. - Саске, стой! Смотри... - Наруто указывал на Ино, - это случайно не предмет обожания Сая? - я остановился. - Хм, по-моему она! - я расплылся в улыбке. "Она ещё с подругами... Стойте, кто это? Розовые волосы?! Где я их раньше видел?" - Сай, пойдём к твоей подружке! - закричал Наруто. Вроде как, его все услышали, кроме того столика, где сидела знакомая Сая. Мы вместе пошли по направлению к сидящим за столом девушкам. "Так а это случайно не сестра Неджи? Глаза одинаковые. Значит его систр! А у неё не плохие формы! Так, а с этой девушкой я не знаком, а она красивая... Сексе штучка.. Всё на месте... И личико милое... Какие у неё красивые глаза! Саске, ты чё сейчас несёшь?!" - Привет мальчики, присаживайтесь к нам! - сказала Ино. - Привет, - сказали все в один голос. - Ммм, Сакура, ты же с парнями не знакома? Так это Сай, Саске и Наруто. Мальчики, ну а это Сакура... Не обижайте её.. У неё депрессивные мотивы. - Ино, я не была в депрессии! Я просто отдыхала! - заявила розоволосая. - А, так вот как это называется?! Ну ладно, а как ты отдыхала после того, когда тебя из-за брата из школы исключили... - Ино, я же тебя просила молчать об этом! Может ты нам расскажешь, как я грохнула сервант с наборами посуды из хрусталя и разбила плазму?! - видно до неё дошло, что она всем об этом всему торговому центру заявила. - Много ты потом платила? - Спросил Сай со своей наглой улыбкой. - Достаточно, - а эта девушка Сакура не промах.... Хм люблю таких... Стерв... Я заулыбался своим мыслям. - А ты чё лыбишься? - розоволосая смотрела на меня как на идиота. - Ой, простите, я не знал, что при вас, мадам, это запрещено! Правильно я говорю, а, Мегера-чан? - Мегера-чан?! - мне кажется, или она рычит? - Так, ребятки, я пошла, сами знаете куда. Ино, про меня ты должна молчать, иначе я выложу на свою стену в Твитере твою фотографию где ты... - а дальше Сакура начала что- то шептать Ино на ухо. У той глаза на лоб полезли, когда та услышала... - А откуда у тебя эти фотографии? - Яманака была испугана. - Помнишь, как- то раз, вы ушли без меня в кофейню, потому что я проспала? Ну так вот, я то знала куда вы пошли и там я решила вам отомстить! Кстати, Хината, пару твоих фоток у меня тоже есть! - Она как то хитро улыбнулась и ушла в глубь центра. - У неё что ПМС? - спросил я у девчонок. - Мы не проверяли... - Ино была ещё в шоке от сказанного Сакурой. - Итак, Ино, зачем ты нас позвала? - спросил Наруто. Постойте, постойте, позвала?! То есть мы пришли поболтать с девками?! Ну, Наруто, держись! - Да так, с Сакурой познакомить, - сказала Ино. - Пойдёмте за ней, - так, это сказала Хи.. Хи ... Хинато... о нет, Хината... - Ну и где она может быть? - спросил Наруто. - Хм, я не знаю и мне это не интересно, - ответил я. И пошёл куда-то в глубь гипермаркета. Я долго шёл и увидел розовую макушку. Она смотрела на танцы каких-то танцоров или же "бездарностей". Она взирала на них с отвратительностью, впрочем, как и я. Она вышла к ним на танцпол и остановила музыку. Включила совершенно другую, я такую не слышал, но она прикольная. У неё есть чувство ритма, движения красивы, грациозны, что она тут вытворяет... О! А стриптиз она как танцует! Учиха Саске, если представишь эту сцену то в штаны кончишь!.. Музыка остановилась и она посмотрела на меня. Удивилась, взяла сумку с пола и пошла в сторону выхода. Ко мне подбежала ребята и сказали, что мы едем к девчонкам.

В доме девушек

Так, открывается дверь, а там Сакура в полотенце и с гитарой в обнимку, что-то играет и пьёт мартини. А прикольная у неё музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.