ID работы: 10558743

Сын аристократов

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не жесток с тобой, ты просто не знаешь ласки!

Настройки текста
"Мальчик аристократ", "Великий Блэк"- так величают в народе Сириуса. Юный Блэк проснулся уже с аристократичной маской. Он вызубрил расписание дня и одев тёмные наглаженные брюки с белоснежный рубашкой элегантно спустился завтракать. За столом сидели его мать Вальбурга и младший брат Регулус. В глазах последнего виднелся страх по отношению к Сириусу. Это была не очередная маска, за которой пряталась любовь, Регулус уважал брата, но не любил. Младший в столь раннем возрасте начинал отдаляться от семейных традиций. Сириус в тайне от матери пытался задеть чувства Регулуса, а та в свою очередь не была против. Соблюдая все правила этикета семья позавтракала и Вальбурга подозвала Сириуса. - Сириус, подойди ко мне - К Вашим услугам, Мадам- красиво поклонившись ответил Блэк - Приготовь на завтра парадную одежду. Поедем в косой переулок. - Будет сделано, Мадам- Ответил Сириус и поднялся в свою комнату. Положив на тумбу чёрные брюки, изумрудную рубашку и под цвет брюк пиджак Сириус как обычно начал отрабатывать безпалочковую магию со специальным репетитором. Он должен стать лучшим учеником на курсе! Вскоре к нему присоединился Регулус. После занятий Сириус под предлогом что хочет поговорить решил проводить брата до комнаты. Когда они ушли подальше от посторонних глаз старший Блэк начал разговор: - Я слышал, - специально растягивая слова начал говорить он - что ты хочешь на гриффиндор... - не успел Блэк договорить, его тут же перебил Регулус: - Сириус, я просто.... Просто не хочу... На слизерин.... Куда угодно..... Только не туда - сказал он и поморщился. Регулус почувствовал резкий удар в челюсть. Тут нервы младшего не выдержали : - Да почему ты так жесток со мной?! Я ничего не сделал! Сириус ответил: Ты будешь изгоем! Как Андромеда! Как это скажется на семье??!!! Я НЕ ЖЕСТОК С ТОБОЙ, ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ЛАСКИ!!! Регулус со слезами убежал в комнату. Сириус ещё сжимая кулаки надел маску аристократа, хоть и понимал, что с красным от злости лицом он выглядел странно. Он пообещал себе: ещё одно слово про гриффиндор от брата и он применит круцио новообретенной палочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.