ID работы: 10558743

Сын аристократов

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс экспресс

Настройки текста
Примечания:
«мысли Сириуса» Раннее утро. Птицы только просыпаются. Маглы торопятся на работу. На эту скучнейшую работу, которая приносит им крайне мало денег. Когда на работу устраивается волшебник, за неделю он может получить до 30 галлеонов. После того, как Сириусу все купили в косом переулке, он прибыв домой начал практиковать магию с волшебной палочкой. После вчерашнего инцидента с Регулусом он и думать забыл о брате. А пришлось вспомнить. Когда Сириус и семья прибыли на платформу 9 ¾ Регулус начал завидно смотреть на старшего брата. Очевидно, ему очень хотелось в Хогвартс, подальше от семьи. Когда поезд готовился к отъезду Сириус начал прощаться с семьёй. Когда все распрощались, Сириус заметил что Рег общается с какой то девочкой. Судя по тому что такого человека нет в списке чистокровных, Сириус решил что она грязнокровка! Как человек такого уровня может с ней общаться. Девочка ушла. Сириус подозвал Рега и отвёл за угол. — Ты общался с грязнокровкой?! — Она просто спросила учусь ли я в хогвартсе! — Круцио! Регулус упал и скорчился от боли. Крики сдерживал, так как матушка на нем тоже испытывала это заклинание. Рег понял, что Сириус тайно тренеровал это заклинание дома, когда был «очень занят» Поезд отъехал. Сириус занял свободное купе в самом конце поезда. Вдруг к нему попросились рыжая девочка и черноволосый мальчик. Оба выглядели угрюмо. Видимо уже поругались. Поразмыслив и поняв что эта девочка и есть та, с которой общался Рег на платформе Сириус скорчил гримассу отвращения. «в мыслях» — надеюсь со мной разговаривать не будут. Сириус смотрел в окно. Пейзажи менялись. Сначала зелёные поля, после вид на огромное озеро. Сириус казалось что он смотрел на волшебные картины. Этому жестокому мальчику очень нравилась природа. Вдруг заговорила рыженькая девочка — аэм… Привет, как тебя зовут? — Сириус — сказал он безразлично -какое необычное имя! Сириус сдержанно кивнул На этом диалог закончился. Сириус продолжил наблюдать за пейзажами за окном. Вот прозвучал гудок поезда. Всё дети начали собираться у дверей. Сириус тоже закопошился, достал свой чемодан и уже хотел выходить, как какой-то мальчик, весь взъерошенный и весёлый пробежал и уронил Сириуса. — Ой! Прости пожалуйста! Давай помогу. Мальчик помог Сириусу подняться. — кстати, как тебя зовут? Меня Джеймс! — Сириус — кратко ответил мальчик и заторопился уйти Скоро детей перевезли на лодках и они попали в школу волшебства хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.