ID работы: 1055876

ПУПСИК

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЕШИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Настройки текста
Маман Пита уехала в командировку на неделю и Вайолет поручили присматривать за чадом. В первый же день он угодил под дождь и заболел. Ну не так, что бы очень, под дождем он провел несколько секунд, а все остальное было результатом окунания градусника в чай, да и посещение драмкружка дало свои результаты. Пришлось звонить в школу, представляться его тетушкой, говорить, что племянник заболел, и несколько дней не будет ходить в школу. Выдав болящему горсть таблеток, укутав в шарф и теплый плед, новоиспеченная нянька ушла на работу. - Привет болящим, я тут тебе бульон принесла и тортик. Болящий увлёкся просмотром музыкального канала, и не заметил ее возвращения. - Так ты придуривался, вот я тебе сейчас. Вайолет, с грозным видом, стала гоняться за пупсом, с явным намерением его отшлепать за плохое поведение, а он от нее убегать. Но, не заметив удачно поставленной подножки, свалился на кровать, где Вайолет его оседлала, и таки отвесила несколько смачных шлепков по аппетитной попе. А впоследствии сама была повалена и кровать и они использовали по ее прямому назначению. До конца недели Пит в школу не ходил, а с усердием изучал постельный британский и делал успехи. Вайолет раздобыла ему липовую справку, так, что все тылы были прикрыты, и ни кто ни чего не заподозрил. Они продолжали встречаться тайком. Игра в «тайных агентов» обоим понравилась, и придавала особый шарм. Пит, конечно, порывался похвастаться друзьям, но понял, что могут быть плохие последствия, и держал свою гордость при себе. Плюс ко всему, Вайолет удалось устроить его группу на разогрев к местным рок-звездам, чему все были очень довольны. А потом Пит с Мамой переехали в другой район города, а Вайолет предложили стать личным гримером одной начинающей, но очень перспективной группы. Так и закончился их роман, все довольны, и никто никому ни чего не должен. Они потом ещё встречались, когда он уже стал звездой, но это уже совсем друга история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.