ID работы: 1055876

ПУПСИК

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Настройки текста
Приручение пупсика шло по плану. Беседы о музыке, посещение репетиций, вечерние прогулки. Вайолет даже пыталась защищать порыв ребенка заниматься музыкой перед его мамой, пришлось даже с ней подружиться. Она еще свозила его на экскурсию к себе на работу, где презентовала ему шляпу, которая впоследствии станет его визитной карточкой. Но явного прогресса не наступало, хотя понятно было, что оба хотят двигаться дальше. Они ехали в лифте, и вдруг, бах, шум, треск, искры и лифт останавливается, мигает лампочка, оба тарабанят в двери, пытаются вызвать слесаря, но кнопка вызова техников предательски не отвечает. -Тут еще и телефон не ловит. - Блин, а мой, кажется в машине. - А вдруг у меня клаустрофобия. – Пит наигранно закатывает глаза и обнимает Вайолет . - Мне страшно. - Мне тоже. – Вайолет начинает гладить его по голове. Пит прижимается все сильнее. И пытается поцеловать соседку. - Тут же видео наблюдение. - А я его, это, отключил. - Ах ты ж,… маленький засранец. И Вайолет сама целует его. Долго им позажиматься не удалось, поскольку лифт начал открываться, и бравый слесарь вызволил заложников злобной техники, а на выходе их ждала его мама, вся перепуганная и бледная. Он тут же начала его обнимать и приговаривать, как его любит и боится потерять. Как выяснилось, повредился трос, и они были на волоске от падения в шахту лифта и неминуемой гибели. Но все закончилось хорошо, и их чудесное спасение отметили семейным ужином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.