ID работы: 10558875

В дали от тебя.

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Skuzno соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я хочу больше времени!

Настройки текста
Син Цю был недоволен таким малым количеством времени отведенным на общение. Он решил пойти к Джинн и Лизе за обсуждением этой ситуации с целью увеличения времени. Благо расположение кабинета он знал, так что осталось выяснить как к ним объявиться. Просто так психа к ним не пустят. Это очевидно. Получается ему придётся "сбегать" к Джинн. Син Цю подумал, что стоит рискнуть и выбежать из палаты. Тяжело вздохнув, Син Цю представил возможные последствия и... Лучше бы не представлял. Слез с кровати и направился к двери. -И куда ты собрался? -Куда надо. Не твоё дело. Син Цю грубо ответил, закатил глаза и дёрнул ручку двери. -Тц... Кто мог подумать, что дверь будет закрыта?! Хотя это было очевидно.... А то пациенты просто напросто сбегали бы без проблем, а работникам за это отвечать. "Подожду начала завтрака и свалю незаметно к кабинету Джинн." - Додумался юноша и, чтобы не тратить время в пустую сел читать книгу. Тем временем Чун Юнь, выглядевший как восставший из Ада направлялся к Сян Лин. Так выглядел он потому что не спал всю ночь. Мысли о друге мешали ему заснуть. Кому-то это кажется мелочью, но не Чун Юню. Для него это было жёстко - не спать всю ночь. Добрался до своей подруги он весьма быстро. Постучавшись в дверь парень ждал не долго. Открыли ему быстро. -Оо, привет. Сян Лин была весьма рада встретить увидеть своего друга. -Как сходил к Син Цю? -Привет. Жаль, что мало времени дают на общение, а так хорошо. Я...за советом к тебе. -Вот как? Интересно. И что тебе посоветовать? Новое блюдо? М? -Нет, вовсе нет. -Крем? Выглядишь как зомби. Что с тобой? -А, это. Всю ночь не спал. -Таблетки от бессонницы? Чун Юнь тяжело вздохнул. -Я вроде не на допросе. -Просто интересно, что за совет. И, эй! Я беспокоюсь о своём друге! Когда мой друг выглядит как житель гроба, то конечно меня это удивит. -Я вовсе не мертвый. -Пока что. -Что? -Что? -Так, короче.... Я за советом о Син Цю. -Ммм. Сян Лин не смогла сдержаться и её улыбка стала шире чем обычно. -Ну, тогда рассказывай! Ей было очень интересно узнать что таит от нее друг. -Это не такая веселая история. Можешь просто выслушать меня? -Без проблем, присаживайся. Чун Юнь поспешно сел за стол, и начал рассказывать как все было. -Да и понимаешь... Я думал о нем целую ночь напролет. И подумал, что может мне помочь сбежать ему? Сян Лин молча наблюдала за Чунь юнем. Улыбка уже давно сползла с ее лица. -Это же не шутка?.. -Нет. -И как ты это представляешь? Там много охраны да и окна заколочены. -Но что мешает продумать все это? -Я даже не знаю что сказать. Но если ты и вправду это хочешь сделать то я не против поддержать тебя. -Спасибо. Чун Юнь был счастлив тому, что у него есть поддержка в его сторону. Наступил завтрак. Син цю сидел за столом и уже который раз не ест еду, которую там дают. Он лишь наблюдал за проходом ведущий к кабинету Джинн. Сделав вид что поел, златоглазый быстро направился к проходу. К счастью охранники не заметили его из-за обильной толпы людей, поэтому он быстро добрался до того самого кабинета. На миг Син цю замер, а что если все не получится. Какое наказание ждёт его на этот раз? - Подумал он про себя, и зашел в кабинет. -... Сколько раз я ещё буду говорить? Прошу, не надо бить током пациентов! -Но они сами просят этого. -Их здесь лечат. Соответственно- -Кхм!! -Что нужно? Джинн обратила внимание на вошедшего сюда юношу. она поняла, что пред нею пациент, а не санитар, повар или кто либо другой, работающий здесь. Появление пациента немного напрягло её. -Что ты здесь делаешь? За неё спросила Лиза. -Меня не устраивает то, что даётся мало времени на общение! -Никто не запрещает общаться в палатах. -Я про другое, и вы прекрасно понимаете! -Так положено, ничем не могу помочь. Сухо ответила Джинн. -Но...! -Тебе ясно? -У тебя сейчас завтрак, а ты сбежал, я правильно понимаю? Не ел ведь? Спросила Лиза. Вопрос, очевидно, был риторический. -И что, что сбежал!? Я прошу вас, увеличьте время хоть на минуту, пожалуйста. -Тебе все простым языком было сказано. Нет. Не увеличим. Не положено. -Найди друзей среди пациентов, чтобы так не скучать без навещающего тебя человека. -Нет. Не могу я с ними общаться. -Разговор закончен, уходи. Джинн была очень серьезна. Её не устраивало подобное поведение. -Я не уйду, пока не добьюсь своего. Я требую увеличения времени! Син Цю был очень разочарован тем, что эти две не могут понять его. Он нервно вздохнул. Лиза пошла к златоглазому и... Резкий боль распространилась по телу. В глазах побелело. С грохотом тело упало на пол. Пронзающая все тело боль не угасала. Движение только усугубляло ситуацию. Пациента ударили током. Голоса слышались с эхом. Глаза начали закрываться. От боли парень потерял сознание. -Походу я перестаралась...хотела просто его успокоить. Он видимо сильно чувствителен к боли. -Я же тебя просила! Джинн кинула стопку бумаг на стол, демонстрируя свое недовольство подобным поступком. -Просила как человека! Нет, нужно было снова так делать! Такими темпами психиатрическую больницу закроют! -Не злись ты так... Уверена, он будет в порядке и скоро очнется. -Иди врача зови сюда! ... "Что за шум? " С трудом разлепив глаза, Син Цю от яркости хотел их вновь закрыть. Зрение начало проясняться и до синевласого дошло, что он не в палате. Где он? В кабинет зашла девушка. -Все хорошо? Как чувствуете себя? -Г...где я? С трудом произнес Пациент психиатрической больницы. -Ох,вы все так же в психиатрической больнице, но в отделение врача. Вас вроде током ударили. К ним зашёл врач -Странно, что скорую не вызвали. Удар током был серьёзным. - Удар...током? Брови Син Цю нахмурились. Он начал вспоминать, что произошло до его пребывания здесь. -Но сейчас походу, все намного лучше и через некоторое время вернётесь к остальным в палату. А пока побудете здесь,чтобы я наверняка знал, что все хорошо. Златоглазый приподнял ся на локтях и смотрел на врача. - По-почему? -Что почему? Врач не особо понимал вопрос "больного". -Почему удалили током..? Девушка решила выйти из комнаты, поняв, что её помощь здесь уже не нужна. Врач поправил свои очки. -Ну я б хотел поинтересоваться у ВАС. Как так вышло? Память возвращаться не хотела. И Син Цю сам не знал, как вышло так, что его шибануло током. -Не помню. -Такое бывает. Позже должна вернуться память. Отдыхай. Врач понимающе кивнул и вышел из палаты, оставив пациента наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.