ID работы: 10558875

В дали от тебя.

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Skuzno соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Что со мной не так?

Настройки текста
      Син Цю лежал, размышляя о всем что случилось и попутно вспоминая. Он хотел выпросить больше времени, видимо все окончилось неудачей. Почему? Его шибануло током из-за Лизы. Да кто она такая, чтобы всех пугать своими фокусами? Насколько помнил Син Цю, то приговаривали про Лизу то что она такая-же ненормальная, как и все тут. Связанно ли было то, что она часто говорила с больными? Ему было плевать. Но одно он точно знал — Лиза обожает Джинн. Звук криков. Син Цю посмотрел по сторонам, он все еще один. Доктора нет, но кто там так кричит? Продолжая слушать крики, златоглазого резко осенило. Это был Чун Юнь. Син Цю встал и быстро побежал на голос Чун Юня. -Поймите, вас не пустят по приказу Джинн. Син Цю получил наказание. -Нет, это абсурд. Пустите меня к нему! -Повторяем еще раз, нельзя. -Вы понимаете, что таким образом вам могут запретить посещать пациента?! -Но… -Никаких но! Это переходит все границы нормального поведения. Чун Юню надоело это и, с трудом отпихнув охранника, хватавшего юношу за локти, от себя он заметил Син Цю. Златоглазый еле добежал на до сих пор шатающихся от того удара током ногах. Запыхавшийся от бега парень пытался понять, что вообще здесь происходит. Вся эта ситуация была похожа на какой-то дешёвый роман или фильм. Син Цю, осознав ситуацию и узнав Чун Юня, был потрясён действиями друга. Чун Юнь заметил златоглазого парня. На секунду будто весь мир замер. Вот только он не замирал… Синеволосый юноша хотел подбежать к своему другу, но другой охранник схватил его за руки. Син Цю начал вырываться, попытался даже укусить охранника, но тщетно. Будто бы это не человек, а робот, не чувствующий ничего. -Уведите пациента обратно! А с этим сейчас разберёмся. Санитар был в шоке от действий навещающего друга того пациента. Не ожидал он подобных действий. Это даже заставило задуматься о том, кому действительно из этих двоих нужна психологическая помощь. Син Цю был поражен собой, но он знал, что делает все правильно. Ему было абсолютно плевать что будет дальше, он просто хочет к Чун Юну. И тут он наконец понял, что заставило его тогда обернуться на его голос, когда не смог найти кабинет психолога. Он с самого начала общения влюбился в него, и скрывал это от самого себя. С этими мыслями его кинули на пол одинокой комнаты. Тут ничего не было кроме старой дряхлой кровати и окна. Он продолжал смотреть на дверь. Златоглазый не верил в то, что произошло, он действительно влюбился или так повлияли на него уколы? Син Цю не знал правильного ответа. Он обнял свои колени и начал вдумываться в свои мысли. Чувства порождают проблемы. А если в добавок ко всему имеются психологические проблемы, то это целое комбо. Любовь очень часто заставляет страдать. Син Цю боялся обжечься этим опытом. Этим *первым* опытом. Учитывая, что любовь одного пола является примером для издевательств и ненависти людей, становится страшнее представителям «запретной» любви. Психически больных боятся и не принимают чаще всего, а осознание, что больной ещё и нетрадиционной ориентации… Как же вышло так, что Син Цю начал испытывать большее чем дружба к парню? Его пугало не то, что объект его симпатии- парень, а само наличие в его «базе чувств» любви. Он боялся быть отвергнутым. Юноша привык быть непонятым обществом, но любить… Это что-то новое и пугающее. Сердце бьётся быстрее чем обычно. Это из-за любви? Скорее всего да. Эта неопытность пугает. Что если Чун Юнь его отвергнет? Что если он больше не придёт к Син Цю? Что если он начнёт его осуждать? Син Цю знал о существовании любви, но не чувствовал её в плане отношений. Златоглазый не знал, что делать… Зато знал, что люди совершают из-за чёртовой любви. Это его пугало. Он не хотел повторять участь тех больных придурков. Хотя сам им отчасти является. Как же это больно-любить… Для чего эта любовь вообще существует? Как люди могут ждать её, не боясь последствий и проблем? Разве в мире итак мало проблем?! Почему именно в него? Как теперь смотреть в глаза Чун Юню? Хотя неизвестно-пустят ли его друга к Син Цю… От такого потока мысли в голове начинают путаться… Голова болеть начинает. Синеволосый Пациент отключился прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.