ID работы: 10558875

В дали от тебя.

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Skuzno соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Син цю неохотно встал и осмотрелся вокруг. Он лежал на кровати, но Чун Юня не было. Слегка Син Цю расстроился тому, что его нет рядом. Но как только он ударился об батарею, сразу вспомнил что произошло тогда. Златоглазому стыдно за себя. Он подошел к двери и в надежде открыл ее. Она действительно была открыта? «Почему?» Подумал он про себя и пошел по пустым коридорам, выискивая своего любимого друга. Син Цю действительно хотел извиниться перед ним. Долго думая над собой, он услышал как в кабинете напротив шел какой-то спор. Заглянув в дверь кабинета, Син Цю понял, что стал любимчиком удачи. Спор происходил между Джинн и Чун Юнем. О чем они спорили было трудно понять,ведь этот разговор явно продолжался уже какое-то время. "Его что, тоже хотят в палату положить? " - Было первой догадкой синеволосого. Либо его игнорировали, либо слишком были заняты спором, раз не обратили внимания на сбежавшего пациента. "Кстати... А куда делись санитары? Неважно...какое дело до них? У Чун Юня все хорошо? Почему он до сих пор здесь?" Джинн на секунду перевела свой уставший взгляд на пациента. -Почему не в палате? Чун Юнь повернул голову и взглянул на Син Цю. На его лице был слегка заметный румянец. Видать вспомнил о том, что было... Син Цю было стыдно за подобную "вольность" в палате. Златоглазый проигнорировал вопрос Джинн. -Мне повторить? Почему не в палате? Сбежал? Джинн скрестила руки на груди и, нахмурив брови, смотрела на пациента. -Син Цю, ты как? -Я в порядке, и... Хотел бы извиниться за то, что произошло. Джинн лишь подняла одну бровь, показывая не понимание слов юноши. -Ты про это... -Обсудите свои происшествия позже. Я уже хочу разобраться. Зачем тебе это? -Я вам уже сто раз объяснил! Син Цю не понимал о чем они говорили. Чувствовал себя ребёнком, который беспомощно смотрит на родителей, когда те ругаются. Чун Юнь подошел к столу где сидела перед ним джин и повторил свои слова -Я могу забрать Син Цю? Джин долго смотрела на него. Син Цю уже подумал что та не знает что ответить. Но постой-ка он хочет забрать его? Такого беспомощного? Он не мог поверить в это. -Хорошо, но условия ты уже знаешь какие. -Спасибо Голубоглазый взял папку бумаг лежащие перед ним. Он повернулся к Син Цю. -Пойдем? -Что? Он взял его руку и поспешно удалился из замкнутых стен. Он приоткрыл дверцу и впервые златоглазый почувствовал всю свежесть, которую не ощущал никогда. -Красиво. -Они вас что-ли почти не выпускают? -Нет, не выпускают. -Ужастно. Чун Юнь взял за руку Син Цю и побежал скорее на поляну, что бы показать всю красоту мира Тейвата. Син Цю еле успевал за ним. Он даже не понимал куда его ведут. Но синеволосый доверял своему другу, что даже не спрашивал, просто бежал за ним. Добежав, оба пытались отдышаться от бега. До Син Цю только дошло, что они держались за руки. -Смотри. Чун Юнь сел на траву и видимо ждал того же от златоглазого. Синеволосый сел рядом. Голубое небо было усеяно облаками, а солнце было наполовину спрятано между ними,но все равно светило. Было довольно тепло и приятно. -Как тебе? -Здесь очень красиво! Чун Юнь улыбнулся. Син Цю был и вправду восхищён подобным пейзажем, ведь все, что он мог видеть это стены психиатрической больницы и дома за окнами. Рукой Юноша водил по траве, а глаза его смотрели по сторонам, наслаждаясь красотой природы. Пейзаж и вправду был восхитителен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.