ID работы: 10558875

В дали от тебя.

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Skuzno соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
      Син Цю уснул прямо на полу. Действительно, зачем существуют кровати, если есть не менее удобный по мнению некоторых пол? Как бы то не было юноше снился отнюдь не приятный сон, а очень даже отталкивающий и пугающий. ... "почему так темно?" Оглядев "помещение", окруженное тьмой, парень напрягся. Он не понимал, что происходит. Не понимал где, как и почему здесь находится Это буквально чёрная пустота, даже пол не ощущается, но он есть... -Чун Юнь...? Он заметил очертания своего друга, о чувствах к которому он думал перед сном. Вот только, что-то настораживающее было в друге психически больного... Его взгляд... Бледноватые губы были поджаты, его тонкие голубые брови были опущены, показывая недовольство и делая взглад хмурым. -Ужасное зрелище... Эхом по пустоте или даже, как гром среди ясного неба раздался голос Чун Юня. -Ч...что? Син Цю не мог понять, что имел ввиду его объект любви. -Ты ужасен, мерзок и отвратителен! Я жалею, что тратил на тебя время. Каждое слово словно било по сердцу синеволосого. -Твои чувства отвратительный, сам ТЫ отвратителен. Не зря ты лежишь в псих больнице. Произнося новые оскорбления, Чун Юнь добивал Син Цю. -Почему? На глазах златоглазого уже появлялись искры слез,которые проскальзывали по щекам и падали в бездну. -Потому что чувствовать подобное- мерзко! Ты на что-то надеялся? Зря! Он смотрел с презрением на психически больного. -Нет...нет...нет... -Хватит. Замолчи! Даже твой голос мне противен! -Я... Я ведь... -Заткнись! -Ты бы никогда такого не сказал... Син Цю не хотел верить в происходящее. Слишком больно было. Он замотал головой в разные стороны, пытаясь добиться этим хоть чего-то. Тщетно... Ничего не помогало. -Желаю тебе сгнить в этой психушке. Образ Чун Юня начал расплываться от слез, но похоже он и вправду растворился. ... Син Цю, резко поднявшись от испуга, вновь упал на пол от потемнения в глазах. "Это...был сон? Это правда сон?!" Син цю достаточно долго смотрел на потолок, судя по освещению окна был уже день. Он заметно проголодался и впервые захотел перекусить в той самой отвратительной столовой. Пытаясь забыть про сон, Син Цю встал и подошел к двери. Естественно она была заперта, ведь санитары не хотели лишних хлопот от их «любимого» пациента. Златоглазый посмотрел на дверь еще раз, и начал стучать по ней лишь бы услышали, что он проснулся. Долгое время ему никто не открывал дверь, Син Цю выбился из сил. Дверь отворилась. Син Цю сразу узнал силуэт. -Джинн!? Златоглазый был достаточно напугал ее присутствием, он мог и нагрубить, но что то помешало ему. -Ты же знаком с ним да? Джин показала ему его друга, который получил достаточно ранений от хваток санитаров. -Д..да знаком. Он мой друг. - Заикаясь проговаривал Син Цю Джин протянула беззащитное тело его друга и закрыла дверь на замок. -Как только поговорите - выпущу. Син цю долго смотрел на Чун Юна, вспоминая сон он хотел плакать. Златоглазый аккуратно переложил своего друга на дряхлую кровать. Он так же наблюдал, и ждал когда он проснется. Син Цю присел на край кровати и просто наблюдал за спящим Чун Юнем. Юноша выглядел очень умиротворенным, спокойным в отличии от златоглазого, который до сих пор под впечатлением сна и визита Джинн. Син Цю не знал сколько так просидел, но его как будто током ударило и вывело из мыслей, увидя открывающиеся глаза друга. Синеволосый мигом подскочил с кровати. -Ты к-как?.. И почему здесь? -Син Цю? Я... Не знаю почему. Чун Юнь из положения лёжа принял сидячую позу. Он положил руку на голову, потирая её. Вероятно болит. Син Цю тяжело вздохнул. -Сам тут как? Все нормально? Вопросов было много, но все эти вопросы могли уместиться в одном предложении "как ты себя чувствуешь?", но Чун Юнь решил привести много вариантов к этому вопросу. Син Цю лишь отодвинулся, активно махая головой то влево, то вправо. -Тебе плохо? -Нет... Я всего лишь ничтожество, не надо. -Что!? Чун Юня поразило такое высказывание его друга. Он не ожидал этого. Хотя... Кто ожидает подобное? -Ничего...таких как я лечить надо...больных... -Может позвать врачей? Почему ты так о себе отзываешься? Чун Юнь искренне не понимал поведение златоглазого. Он слез с кровати и медленно подходил к Син Цю. Синеволосый, как ошпаренный кипятком отполз подальше. -Не подходи... К такому куску говна как я... -Ты.. Ты не кусок говна! Я искренне не понимаю почему ты так отзываешься о самом себе... Эта ситуация напрягала обоих. Чун Юнь снова пытается подойти к Син Цю, но уже медленнее. Он не хотел еще больше напугать его, наоборот успокоить. Голубоглазый резко почувствовал чужие губы на своих, златоглазый не тянул поцелуй и просто еще дальше стал отстраняться. Чун Юнь был в ступоре. Он действительно не знал что делать. С одной стороны он хотел продолжить поцелуй, а с другой он задумался действительно ли он сделал это потому что любит его? Син Цю сидел весь в слезах прижатый к холодной батареи. Он думал что Чун Юнь действительно ненавидит его и сейчас просто изобьет его до полусмерти. Он боялся боли, физической и моральной. Это его главный страх и голубоглазый это прекрасно знал. Син Цю хотел встать и убежать, но он не мог этого сделать. Чун Юнь обнял его. Златоглазый начал только сильнее истерить, говоря всякий бред себе под нос и тут он спросил. -А если я тебя люблю? Чун Юнь молчал, он тоже боялся сказать сейчас что-то не то. Не хотел, что бы Син Цю вгонял себя в свои мысли, которые оскорбляют его самого. Они молчали достаточно долго. Голубоглазый заметил, как златоглазый уже спал в его объятиях. Сам он не мог встать и перетащить Син Цю, так как тоже устал. Вот так парочка и уснула под убаюкиванием тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.