ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
1 глава. (конец лета / август) — Мне пришла идея. — с ухмылкой сказал Мигель. — Какая? — поинтересовалась Луна. — Почему бы нам не вернутся в БА*? — говорил мужчина, улыбаясь. — Что? Мы правда вернёмся в город? — с радостью спросила девушка. — Да! У меня здесь работа закончена, поэтому мы можем вернуться домой. — закончил он. Луна подбежала к Мигелю обняла и сказала: — Да, конечно! Я так хочу домой! Я так соскучилась по друзьям! Ураа! Я не могу поверить, уже через 2 недели я буду дома, увижу друзей. Через несколько дней все документы были готовы. После прилета Луна решила, первым же делом, увидеться с Симоном и Ниной. Она вспомнила, — они постоянно говорили, что любят кафе неподалёку от их дома, и подумала, а вдруг они там, так и было. Луна увидела их за дальним столиком. Девушка подбежала сзади, обняла их и прошептала: — Я так скучала. Друзья крепко обняли её, с криками: — Нет, не верю, неужели правда ты?! Они сели за столик, говорили долго и обо всём! Только спустя несколько часов ребята заметили, что уже вечер, и решили расходиться. Ребята разошлись по домам. Уже дома Луна не могла заснуть, ходила по дому из комнаты в комнату, вспомнила моменты, которые она пережила с родными в этом доме. И только обойдя весь дом, она поняла, что она дома, тихо сказав, — Да, теперь я точно дома. На следующий день девушка снова встретилась с друзьями, они катались в парке на роликах. Так прошла последняя неделя лета перед школой. Они гуляли, говорили, наслаждались этими днями.

Через неделю: И, вот, первый день в школе. Многих Луна знала, ведь учится там с первого класса. Встретилась с Джим и Ям. День прошёл хорошо. После школы, она пригласила друзей в парк, чтобы покататься на роликах. В парке собрались: Луна, Симон, Нина, Джим и Ям. Они веселились. Издалека они увидели, что в дверях роллера вывесили вывеску «Открыто»*. Ребята направились туда, — там они встретили Джулиану. Она была очень рада ребятам, так как соскучилась и не видела их долгое время. Джулиана сообщила ребятам, что в конце недели будет Опен и запись участников открыта. (от автора: Опен Мьюзик — музыкальный конкурс в роллер, на него может записаться любой желающий, такой конкурс проводится раз в 2 недели.) Джим и Ям сразу же записались. Нина не записалась, ведь девушка не поёт. Симон предложил Луне спеть вместе. Но Луна отказалась, а точнее сказала, что подумает до конца записи (запись открыта 4 дня.) Все разошлись кто куда. Симон и Нина пошли в магазин техники, так как девушке нужна была новая камера для фото. Джим и Ям пошли в парк думать о песне, которую споют. Луна до сих пор каталась на роликах по улице, и думала об Опен и тд. (у неё в голове было много разных, несвязанных мыслей.) Она ехала по улице, и не заметила парня идущего напротив, девушка врезалась в него и упала. Они посмотрели друг другу в глаза и для них время остановилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.