ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Парень помог незнакомке встать и с улыбкой сказал: — Лучше не летать в облаках, когда катаешься на роликах. — Извини, я тебя не заметила.— говорила, опустив голову девушка. — Как тебя зовут? — спросил он. — Луна, а тебя? — поинтересовалась она. — Я Маттео, приятно познакомиться, — улыбаясь сказал юноша. — И мне. — улыбнувшись уголком губ, сказала Луна. — Луна? Какое интересное имя. Теперь понятно, почему ты летаешь в облаках. — с насмешкой сказал Маттео. — Да, это ещё ничего, я по жизни рассеянная. — со смущением сказала девушка. Так они стояли и разговаривали около десяти минут. Но, тут Моника написала девушке, что она ей нужна. — Ой, мне нужно домой, мама написала. — сказала Луна. — Да? Тогда, давай я тебя провожу? — спросил Маттео. — Я на роликах, так что быстро доберусь, а ты пешком меня не догонишь. — с насмешкой сказала Луна. — А ты уверена, что я пешком? — он открывает рюкзак, а там ролики. — Так ты тоже на роликах? Ну так давай наперегонки. — сказала она. — Давай. Но знай, что я король роликов. — сказал он. Так они ехали минуты две наперегонки, но потом сблизились, катались за руки, делали красивые дорожки. И, спустя 20 минут, они приехали к месту назначения — дом Луны. — Ну вот и прибыли, мой дом. — говорила девушка. — Мне нравится, очень красивый. — признался Маттео. — Может зайдёшь на чай? — с улыбкой предложила она. — Я бы с радостью, но мне нужно домой. — сказал парень. — Тогда до встречи? — улыбнулась Луна. — Надеюсь, что да! Чао. — попрощался Маттео. — Чао — повторила девушка. Луна зашла домой с улыбкой. — Привет, а что ты такая радостная? — спросила Моника. — Привет. Да так, просто думаю о всяком. — поведала девушка. — Ладно, тогда помоги мне с цветами, их нужно посадить. — сказала Моника, и дала Луне ящик с цветами. Вечером Луна делала уроки, ну как делала, пыталась. Она не могла сосредоточиться, у неё было много мыслей в голове, но особенно Маттео. Она надеялась с ним когда-нибудь встретиться. На следующий день в школе: Луна шла по коридору с улыбкой на лице. Нина увидев её, хотела узнать из-за чего подруга такая радостная. И подошла к ней. — Луна, как дела? — сказала Нина подруге. Но та, её не услышала и шла дальше. Поэтому Нина взяла её за руку и остановила. — Ой, Нина ты меня испугала, что случилось? — с непониманием сказала девушка. — Это с тобой, что случилось? — с улыбкой спросила Нина. — В смысле? Со мной ничего! Я не о ком, не думаю! — через мгновение поняв, что сказала, опустила голову. — Что? Ну-ка, о ком ты думаешь? Кто вызывает у тебя такую улыбку? — с удивлением спросила подруга. — Ну просто, вчера познакомилась с парнем, и не знаю почему, но он не выходит у меня из головы. — улыбаясь, сказала Луна. Нина усмехнулась и сказала: — А не влюбилась ли, ты? — Что? — с недоумением спросила шатенка. — Как можно влюбиться в того, кого даже не знаешь?! — сердито сказала Луна. — Всё можешь быть! — с ухмылкой сказала Нина. — Всё, подруга, хватит придумывать свои романтические истории, окей?! — сказала девушка. И они направились в класс. Луна была рада, что смогла сосредоточиться на уроке, не смотря на парня, который не выходил у неё из головы. После первого урока всех учащихся вызвали в коридор. (у них было принято новеньких представлять перед всей школой.) Перед ними встала директор Мартина Лопес. — С сегодняшнего дня, с вами будет учиться новый ученик, он приехал по обмену из Италии. — сказала сеньора. Все были рады увидеть нового ученика и познакомиться с ним. Через пару минут в коридор входит парень. И Мартина представляет его всем. — Итак, ребята, это наш новый ученик — Маттео Бальсано! И тут, Луна увидев его с недоумением произнесла: — Он? — Кто он? — спросила Нина. — Это тот парень, с которым я вчера познакомилась, — в шоке добавила девушка. Когда взгляды Луны и Маттео встретились, она покраснела. Нина дёрнув подругу за руку сказала: — Ты покраснела. — Правда? Как покраснела? — с недоумением сказала Луна. И повернулась в сторону боясь, что парень это увидит. Но парень заметив это, подошёл сзади и прошептал на ухо: — Ну привет. Луна обернувшись от испуга, так резко, что встретилась с парнем лицом к лицу. Она смотрела в его шоколадные глаза, и не могла понять, что именно в нем её привлекает. Через минуту, она положила руку ему на грудь и слегка оттолкнула. — Привет! Что ты здесь делаешь? Преследуешь меня? — сказала она, не отрывая от него глаза. — Ах, преследую? А я думаю, что это — судьба! Тебе так, не кажется? — с ухмылкой сказал Маттео. — Какая судьба? О чём ты? — ответила Луна. — Ну сама посуди, какая вероятность того, что после нашего столкновения вчера на улице, и сегодня я прихожу в ту же школу, где ты учишься? — ухмыляясь, сказал Маттео. Осознав его слова, задумалась, но потом сказала: — Это просто совпадение! — А я так, не думаю! — сказал Маттео. — Ну вот и не думай, тебе не идёт! — с ухмылкой сказав это, обернулась и пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.