ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Утром Луну разбудила мама. Сегодня у девушки тяжёлый день, к которому ей нужно подготовиться. — Доченька, просыпайся. Доброе утро. — шептала Моника пытаясь разбудить Луну. — Так, сеньорита Валенте, если вы сейчас не встанете, то мистер Пипо отправляется в страну прошлого и забытого, а то есть в мусорку. — пошла на крайнее меры женщина, когда терпение было на исходе. — Нет, только не Пипо. Я встаю. — сонно пробурчала Луна. — Хорошо. Это всегда работает, — с ухмылкой поднимаясь с кровати, говорила мама. — Так, давай быстро иди в ванную, потом одевайся и иди завтракать. — отдала наряд Моника и ушла. — Итак, Пипо, сегодня тяжёлый день. Если честно мне страшно, но я решила быть сдержанной перед мамой, чтобы она не волновалась, — откровенно говорила Луна держа в руках плюшевую игрушку*. — Ладно. Давай собираться. Сегодня ты едешь со мной. Потому что, когда ты со мной, то мне становится не так страшно. — улыбалась девушка обнимая Пипо. Через несколько минут Луна ушла в ванную комнату. После, она нашла в шкафу подходящий лук на сегодня. Валенте взяла Пипо и пошла на кухню. — Луна, ты возьмёшь его с собой? — недоумевала Моника. — Да, а что? Ты же знаешь, что мне становится спокойнее, когда он рядом. — ответила ей Луна. — Да я знаю, ты всегда в детстве таскала его в больницу. Но ты не думаешь, что это будет странно выглядеть? Взрослая девушка и плюшевая игрушка. — спросила женщина. — Ну, во-первых: это не игрушка, а Пипо. А во-вторых, — да плевать я хотела на всех тех, кому это покажется странным. И тем более, ты сама говорила, что я для тебя осталась маленькой девочкой. Так что, мне всё равно на других. — с улыбкой сказала Луна и посадила игрушку на стоящий рядом стул. — Ну хорошо. Давай завтракать. — согласилась мама и села за стол. После завтрака Луна с мамой поехали в больницу. — Луна, сильно волнуешься? — нервничала Моника теребя ключи в руках. — Мам, не волнуйся. Всё будет хорошо. Да это операция, но мы же Валенте нам нечего не страшно. — с улыбкой сказала Луна и взяла Монику за руку. — Как ты можешь меня успокаивать, когда сама волнуешься? Это же у тебя операция, а не у меня. — задала риторический вопрос женщина. — Да, но я решила, что не буду нервничать, а надеяться на лучшее. — с улыбкой ответила Луна. — Конечно, всё будет хорошо. Ты же —Луна. Та, которая всегда идёт к своей цели. — сказала Моника и обняла дочку. Луне пришло сообщение, от которого у неё появилась улыбка. «Луна привет. Сегодня у тебя важный день, поэтому желаю удачи. Всё будет хорошо. Люблю. Я приеду в больницу после операции. Люблю) ❤️ Маттео.» Через пару минут к ним подошёл врач и сказал Луне пройти в палату подготовиться. Вскоре её отвезли в операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.