ID работы: 10558938

С первого взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Q. mi бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Луна и Маттео гуляли по парку. И просто наслаждались моментом. Ведь они этого долго ждали. Этот день они провели вместе. Они гуляли по всему Буэнос-Айресу. Рассказывали всякие истории из прошлого и детства. Даже планировали будущее. А под вечер Маттео проводил девушку до дома. — Ну может уже отпустишь меня домой? Мы уже кругов семь прошли вокруг дома. — смеялась Луна. — Даже, если бы мы прошли кругов сто, я не хотел бы тебя отпускать. — искренне ответил Маттео. — Я бы с радостью продлила этот день. Потому что мне тоже не хочется, чтобы он заканчивался. — сказала она. — Ну тогда может не пойдём домой? — повёл бровями парень. — Я бы с радостью, но дома меня ждёт мама. Которая уже злая и кипит, как чайник. — Ладно. Допустим. Я тебя отпускаю, но только ровно на 14 часов. Но даже если так, то я буду тебе звонить. — сказал Маттео смотря на часы. — Хорошо. Но ты не думаешь, что перегибаешь палку? — улыбнулась она. — Нет. Ну может чуть чуть. Просто я так рад, что мы наконец то вместе, поэтому хочу находиться рядом с тобой каждую минуту. — Маттео смотрел в глаза Луне. — Я тоже хочу проводить с тобой больше времени. И у нас будет ещё завтра, послезавтра и вся жизнь дальше. Поэтому не волнуйся. — с улыбкой сказала Луна и обняла его. Через пару минут объятий, Маттео всё же отпустил Луну домой, но после поцелуя. Девушка уже зашла домой и пыталась тихо уйти в свою комнату, но не тут то было. Её уже ждала, мягко говоря, злая мама. — Я тебя слушаю. — сказала Моника. — Мама, не злись. Я знаю, что поздно, но я просто забыла о времени. И да, это не оправдание. — как скороговорку произнесла Луна на одном дыхании. — Так, Луна, стой. Во-первых, сейчас поздно, и я прошу тебя впредь не приходить в такое время. А во-вторых, я не насчёт этого. Я тебя спашиваю про того юношу, с которым ты стояла на улице. — улыбнулась женщина. — А это. Это Маттео. Помнишь я рассказала про него. Просто мы сегодня с ним гуляли, и он проводил меня до дому. И вот и всё. — покраснела девушка. — Ах, вот что. Просто проводил? А так сейчас принято? Целоваться с тем кто тебя провожавет? Интересно, никогда не слышала. — улыбнулась Моника. Луна залилась краской. Она не ожидала, что мама это видела. Дочь впала в ступор от такого вопроса. — Хахах, милая, не волнуйся ты так, — усмехнулась мама. — Я всё понимаю. Ты не должна мне ничего объяснять. Я тоже была в твоём возрасте. И была такой же. — Спасибо, мам. — сказала Луна и обняла маму. — А теперь давай поужинаем, а потом спать. Завтра тяжёлый день. — напомнила Моника. — Да хорошо. Луна и мамой поужинали и разошлись по комнатам*. Маттео, как и обещал написал Луне перед сном. Маттео Бальсано: Как дела? Что делаешь? Луна Валенте: Хорошо. Собираюсь спать. А ты? Маттео Бальсано: Я тоже. Буду засыпать в мыслях о тебе) Луна Валенте: А я о тебе) Маттео Бальсано: Мило) Тогда спокойной ночи. Сладких снов. Люблю) Луна Валенте: И тебе тоже. Люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.