ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1.(Привет новый мир)

Настройки текста
(Забыл сказать когда наруто появился в этом мире он получил всю информацию про существ населявших этот мир и про все расы). POV Naruto Наруто появился на поляне в парке. Почувствовать несколько очагов силы находящихся в этом городе он подавил свою чакру чтобы его не заметили. Поняв что он находится в другом мире и что у него нет дома Он решил пойти поискать себе работу. Благодаря полученным знаниям об этом мире он решил устроиться в школу Предварительно создав в себе документы которые удостоверяют его личность возраст где проживал и родился. Подав заявку в местную школу Куо, которая была для девочек но с недавних пор стала и для парней.Его одобрили как учителя истории и выдали дом в много стройке на 5 этаже образом Наруто решил проблему с проживанием и заработком.Идя на место своей роботы, Наруто думал каким будет его класс, сможет ли он сними найти общий язык.Зайдя на территорию школы он заметил что все на него смотрят и благодаря своему слуху он услышал. Ученицы: Смотри а кто это такой красавчик? Может он новенький? Ученики: Опять какой-то высокомерный что поступил сюда благодаря влиянию родителей. Скрежета зубами поговаривали они. Пройдя в школу наш герой спрашивая у встречных преподаватель направление, вошёл в кабинет директора. Директор: О здравствуйте Узумаки- сан. Проходите присаживайтесь. Наруто: Здравствуйте Каору-сан. Не могли бы вы передать мне мой распорядок уроков. Каору: Вот прошу. Наруто приняв свой распорядок уроков покинул кабинет Каору- сана. Опять же спросив дорогу к кабинету истории он наконец найдя свой кабинет. Он зашёл в класс. Всем привет меня зовут Узумаки Наруто с сегодняшнего дня я буду преподавать историю в этой школе, надеюсь мы сработаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.