ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2.(Оккультный клуб)

Настройки текста
POV Иссэй Сегодня к нам должен перевестись новый учитель по истории. Надеюсь это будет женщина с пятым размером груди. Вот открывается дверь и в класс заходит невысокий юноша. Может это новый ученик, а вот он собирается представиться. Чтооо это наш новый учитель!?! На вид ему не больше 19 лет, а уже учитель. Эх жаль что это не очередная красотка. POV Наруто Представившись классу я начал вести урок. Наруто-Итак класс откройте учебник на странице 56. Сегодняшняя Тема:(Возникновение государства Ямато) . (НАЧАЛА ИСТОРИИ.) В начале каменного века Японский архипелаг соединялся с материковой Азией. Люди занимались охотой и собирательством и пользовались грубыми каменными орудиями труда. В период Яёй они начали заниматься рисоводством, которое стало их основным источником существования, и создали первые общины. В 239 году Химико, правительница Яматай, руководила примерно 30 японскими общинами и отправляла послов в китайскую империю Вэй. В конце 3-го столетия династия Ямато, центром которой был император, стала расширять свое присутствие. Массивные курганы кофун символизировали власть, которой они обладали. Затем принц Сётоку и император Темму создали пенитенциарную и административную системы по образцу китайской. Политический центр страны переместился в долину Асука, где двор Ямато наслаждался стабильностью. Также в этот период начал процветать буддизм. (КОНЕЦ ИСТОРИИ). (В момент уроков я буду такое добавлять так что можете пропускать ОТ НАЧАЛА ИСТОРИИ до конца ИСТОРИИ.(Кому неинтересно)) (Бета: Мдааа что я тут забыл?) POV Наруто После рассказа сегодняшней темы я отпустил учеников по домам так как это был последний урок. Собираясь уйти домой в коридоре на первом этаже я встретил Кибу Юто. После у нас завязался диалог. Киба-Наруто-сан президент оккультного клуба попросила вас пройти со мной. Наруто-Хорошо веди Киба-кун. Когда Наруто и Киба вышли из школы, Наруто удивился так как они шли к заброшенному зданию академии. Войдя в здание клуба они направились на 2-ой этаж где собственно и расположена клубная комната. Войдя в комнату Наруто увидел Акено и Риас распевающих чай и Конэко которая сидя на диване ела сладости. Наруто понравилось смотреть на эту милую картину, как эта девочка кушает и он подумал, что если бы у меня тоже был ребёнок.(*Вздохнув* Наруто) повернулся к президенту оккультного клуба именуемой как Риас он спросил её для чего же она попросила его прийти сюда. Раис-Наруто-сан спрошу прямо вы верите в сверхъестественное? Наруто-Возможно, зависимости для чего тебе эта знать. Раис-Наруто-сан мы (риас обвела всех присутствующих кроме Наруто взглядом) демоны. И я бы хотела чтобы вы присоединились к нам. Наруто-Спасибо не интересует. Риас была шокирована, что он сразу же им поверил и отказался. Риас-Постойте в вас скрытая не известна сила и мы поможем вам ею овладеть! Обернувшись через плечо Наруто подняв одну бровь спросил. Наруто-И с чего вы взяли что я ею не владею??? Скажу сразу если надумаете помыкать мной-убью и не поморщусь! Под конец выпуская убийственное намерение всех хвостатых. Выйдя из здания Наруто направился домой. По дороге Хвостатые заговорили с ним. Шукаку-Наруто надо было не предупреждать, а сразу отправлять на тот свет. Наруто-Полностью с тобой солидарен Шукаку. Мататаби-А я считаю, что ты переборщил, всё же они ничего тебе не сделали. Курама-Я согласен с Мататаби Наруто своим поведением ты только накаливаешь между вами обстановку так не бойся до войны дойдёт. Наруто-Может ты и прав. Но сделанного не изменить. После окончания диалога наступила тишина и в ней Наруто дошёл к дому, где приняв душ и по ев отправился в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.