ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3.( Обретение лонгинуса.)

Настройки текста
POV Риас Риас-Акено с завтрашнего дня ты начинаешь следить за Узумаки Наруто, и будешь докладывать мне обо всём что он делает. Акено-да президент. М. Риас-Кто же ты такой Узумаки Наруто? POV Наруто После того как я проснулся и позавтракал ,я одел форму академии Куо. После выйдя из квартиры предварительно замкнув её на ключ. Я спустился по лестнице, после чего, выйдя во двор отправился в академию пройдя 30 метров со мной связался Курама. Курама-Наруто 40 метрах от тебя я чувствую источник маны. Судя по всему. Он принадлежит падшей и её взгляд устремлен на тебя, возможно она следит за тобой. Её точное место нахождения это крыша того 3-этажного дома. Наруто-Спасибо друг. После за спиной Наруто появилась 8 шаров это были гудодамы. Одна из них отправилась в сторону падшей на что та уклонилась после Наруто создал третий стадию сусаноо. На что падшая поняв что она ему не противник отступила через круг телепортации. После этой маленькой разминке Наруто де активировав сусаноо отправился в академию. POV Риас Вроде бы сегодня Акено должна была начать следить за Узумаки Наруто. Тут посреди оккультной комнаты появился круг телепортации. Я уже приготовилась к бою как из него вышла Акено. Расслабившись я спросила у Акено зачем она сюда пришла. Риас-Акено что произошло разве ты не должна сейчас следить за Узумаки. Акено-Да президент я следила за ним и он меня не заметил так я подумала,но после за его спиной появилось 8 шаров, один из которых отправился в мою сторону, на что я уклонилась, но после вокруг него появился существо из фиолетовой ауры после я отступила. На одном дыхание выпалила Акено. Риас-Акено ты поступила правильно всё-же мы не знаем на что он способен. POV Наруто Прийдя в академию я поднялся на 3 этаж где собственно и находится мой кабинет. Зайдя в класс я открыл журнал и посмотрел сегодняшнюю тему урока. Когда прозвенел звонок я, обратился к классу. Наруто-Класс откройте учебники на 60-ой станице. И запишите новую тему:(От открытия страны до модернизации) НАЧАЛО ИСТОРИИ. После упразднения сёгуната Токугава Япония нацелилась на модернизацию и был принят указ о реставрации императорского правления. В 1895 году японо-китайская война закончилась победой Японии, что позволило Японии расшириться на территорию Ляодунского полуострова и Тайваня, но Тройственная интервенция вынудила Японию вернуть Ляодунский полуостров. В 1904 году Япония вступила в войну с Российской империей (русско-японская война), но в конце заключила мир. Когда в 1914 году началась Первая мировая война, Япония вступила в нее, ссылаясь на англо-японский союз. После войны Япония была одним из постоянных членов Лиги Наций. КОНЕЦ ИСТОРИИ. (Бета: Автор думаешь это кто-то читает) После Опрашивания сегодняшней темы класс покинул мой кабинет. Проверив домашние задание учеников, а именно создание таблицы с временами и ключевыми событиями из нашей прошлой темы. Поставив последнюю оценку я собрался домой как тут ко мне снова заглянул Киба-кун. Киба-Учитель Узумаки президент снова хотела бы с вами встретиться. Наруто-Эхх веди Киба-кун. Тяжко вздохнув я снова отправился в клуб оккультных наук. Войдя снова в эту комнату, я увидел такую же картину, что и в прошлый раз, только вот Риас была хмурой. Раис-Наруто-сан можно узнать причину вашего нападение на мою слугу. Наруто-Хммм Риас-сан вы ведь сестра Сазэкса? Риас-Да непонимающе ответила она. Наруто-Так вот я напал на падшую, а не на демона. Тут в разговор встряла Акено. Акено-Изначально я была полу человеком полу падшая теперь же после обращение в демона я стала полу демоном полу падшой. Разъяснила всё Акено. Наруто-Вот как ладно, ну тогда я пойду. И чтоб его не окликнули. Он использовал хирайшин. Появившись возле моста Наруто увидел как возле фонтана в парке падшая пробивает грудь Иссэя. И тот падает в отключку. Наруто решил пройти мимо всё-же пережив 4 мировую Наруто привык к смертям. Но тут с ним заговорил курама. Курама-Наруто я чувствую в нём лонгинус. Может заберёшь его себе? Наруто-Лонгинус если не ошибаюсь это артефакты способные грохнуть бога? Курама-Да. Наруто-Хмм ну лишним всё-же не будет. Подойдя к Иссэю Наруто приложил к нему свою руку, и с помошю риннегана использовав поглощение. Он получил красного валлийского дракона, именуемого как Драйк. Наруто-Братья объясните всё нашему новому товарищу. Все биджу-Хорошо Наруто. После телепортировался домой сразу на кровать Наруто заснул. (Поясняю хоть Наруто и имба, но всё-же он можно сказать запечатал в себя новое существо и его каналы чакры перестраиваются, образовывая новые каналы в которых будет церкулировать инородная энергия или же мана думаю я понятно объяснил, и вы поняли мою точку зрение я на это надеюсь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.