ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5.(Поиск людей для своей свиты)

Настройки текста
      Проснувшись, пройдя на кухню, Наруто заварил себе кружку горячего кофе, после чего стал раздумывать .О том где же ему набрать сильных фигур и союзников. Раздумывая Наруто решил выпустить из себя по половине каждого из биджу, и половину маны Драйка. С помощью риннегана он с мог дать им человеческий облик, благодаря тому что это были части их чакры, а в случаи с Драйком маны. Они находясь в теле Наруто могли перемещать своё сознание в тела, созданные из половины их резерва и управлять ими, также одно из преимуществ того что они настоящие находились внутри Наруто, все созданные тела имели, так-же, как и наш гг риннеган с ВМШ (Вечный Мангёку Шаринган) и благодаря этому у них, как и у Пэйна было связанное зрение, в итоге Наруто обзавёлся 10 фигурами виде его верных товарищей. Осталось найти ещё 5 пешек. На это место Наруто ещё не придумал кого взять. Однако тут Наруто почувствовал огромный всплеск маны, в академии. Хорошо что сегодня была суббота и учеников в школе не было, однако он решил посмотреть что там происходит. Телепортировавшись Наруто увидел как Риас и её слуги сражались с падшими, и тут за мгновение возле Наруто появились его фигуры. Они не были удивлены увидеть очередные разборки между падшими и демонами. И решили пока что не вмешиваться. Но тут Драйк заговорил со всеми через ментальную связь (напомню они переместили сознание, а не душу сама душа была в оригинале в новых обличиях) Драйк-Я почувствовал Альбиона. На что все удивились так как думали что из-за их вражды с Драйком, он не будут действовать опрометчиво. Но как говорится не так случилось ,как считалось. Драйк предложил взять Альбиона в ряды фигур. *(Так как остались только пешки, а он был ладья и это был хороший шанс поиздеваться над ним, но про свои мотивы он умолчал.)* Подумав об этом все пришли к согласию что это было бы довольно хорошая идея. И было решено завербовать его, к тому же они почувствовали что носитель Альбиона был кровным потомком Люцифера, а Сазекс смог стать им только потому что кровных потомков Люцифера не осталось. И он как сильнейший на тот момент демон стал одним из 6 владык демонов на ровне с Левиафан и другими. Однако если объявится кровный наследник Сазекс быстро слетит со своей должности. И это была хорошая перспектива. Для Наруто так как в таком случае, демоны не смогут в будущем ему мешать. Увидев носителя Альбиона они мгновенно переместились с помощью камуи, к ним (у меня из-за слияния чакры и маны Наруто может использовать многие геномы и все за всё существование клана учиха способности ВМШ). Они сразу заговорили с носителям механизма. Наруто — Ну привет носитель дракончика меня зовут Узумаки Наруто, а это (гг указал на людей позади него) мои фигуры. Носитель белого- Что вам от меня нужно? Наруто — С начало представься. Носитель белого- Я Вали, а теперь отвечай. Наруто — Ты забыл добавить Люцифер. С усмешкой ответил он. Вали- Откуда ты знаешь что я потомок Люцифера? (бл*ять ну это тупой вопрос он же гг ладно продолжим (Бета: Мне кажется ответ тупой) (ну тогда, а что ты предлагаешь написать (Наруто—да просто я с твоим батей и библейским раньше бухал вот и ваше родство узнал?)) Наруто — Твою ауру Драйк сразу заприметил. Услышав имя заклятого врага Альбион заговорил. Альбион-Где он? В ответ вперёд вышел юноша лет 16 с красными волосами и двумя крыльями за спиной. Рост приблизительно 178. Драйк — Привет Альбион. В ответ белый ничего не ответил зависть что тот на свободе и имеет тело, а он нет душила его шею. Вали- Так что вам надо от меня? Всё ещё не понимающий спросил вали. Наруто-Всё очень просто стань моей фигурой. Вали — С какой стати? (АаАааААаааА?!) На что стоявшие за Наруто, сказали что это скорей утверждение, чем просьба. Вали хотел сражаться, но Альбион отговорил его говоря что каждый из них, сотрёт его в прах и не заметит. Вали — Хорошо я согласен. На что Наруто достал все 5 пешек так как понимал что потенциал Вали огромный он потомок Люцифера и носитель Альбиона. Закончив принятие Вали в свою свиту. Они вышли из камуи, после чего все кроме Вали, отправились домой к Наруто, а новоиспеченный слуга пошёл убивать Кокобиэля. POV Вали После того как меня вернули в реальный мир я отправился к Кокобиэлю, так как это был хороший шанс устранить одного из лидеров падших. Появившись рядом с Кокобиэлям в форме Крушитель баланса, он сразу использовал деление, чтоб уменьшить силу противника. После попытавшись нанести удар в висок на что удар Вали был заблокирован. После Кокобиэль создав огромное копье света, отправил его к Вали на что тот использовал поглощение, поняв что размером его не взять, Кокобиэль решил попробовать количеством. Создав более 50 копий света, но из-за этого его запасы маны сильно проредили (бета: что это такое?) изначально после деление. У него оставалось около 50%, после огромного копья света 40%, а создание такого количества заняло 5%. Однако всё-же благодаря столькому количеству одновременно поглощение не справлялось, и 5 копей света его достали. Одно в плечо другое в колено остальные 2 в (тут я хотел написать пах, но это слишком жестоко) брюхо. Поняв что надо быстрей это заканчивать, Вали телепортировавшись за спину Кокобиэля проткнул его сердце. После убийства пернатого Вали исчез. N0.2 Бета: Хрена се чо так быстро он сдох?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.