ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6.(Встреча с Офис)

Настройки текста
После того как Вали закончил свои дела с Кокобиэлям. Весь израненный он решил сперва, отправиться к Наруто. По связи хозяина и слуги он отыскал нашего Узумаки. Прибыв на место нахождение гг, а именно дом (ну мы все знаем где). Зайдя в квартиру, он прошёл в коридор, где все отдыхали, а именно Шукаку и Курама рубились в мортал комбат. Мататаби и Чоумэй готовили ужин. Исобу был в ванной, он ведь наша черепаха, по природе, хоть и принял человеческий облик, а Наруто просто лежал на диване в гостиной. Все остальные спали, подойдя к Наруто он спросил. Вали — Что же ты теперь будешь делать? После заданных слов джинчурики (Бета: На пол ставки;)) распахнул глаза и пристально взглянул на Вали. Наруто-Ну, на данный момент надо найти сильных союзников. Вали —Я могу познакомить тебя с членами бригады хаоса, каждый из них довольно силён, и в их лице ты можешь обрести хороших союзников. Наруто-Хоо и почему такие откровения, разве ты не злишься из-за того что ты стал моим слугой. Вали-Не чуть, слабые всегда подчинялись, прятались за теми кто сильнее их. Сильные правят этим миром, в то время как слабые работают и получают покровительство сильных. Это бесконечный цикл. На сильного всегда есть кто-то сильнее. Наруто — Ха, говоришь как старик, только вот борода ещё не отросла. Вали-Ну так что скажешь? Наруто-Ну в целом это действительно хорошая идея. Ну веди нас в вашу бригаду. Создав разлом в междумирья (для тех кто не помнит в междумирье есть под миры так-же кто скажет что великий красный должен им мешать вспомните как Вали и полуобезьяна там ходили как дома) они пересекая междумирья отправились на базу бригады хаоса.

***************************************************************************

(Состав бригады хаоса достоверные факты: 1. Фракция прошлых владык демонов — фракция, стремившаяся захватить власть в Подземном мире. Её основой являются кровные потомки изначальных владык демонов, которые считают нынешних владык демонов фальшивками и плохими управленцами. Организация очень почитала идеи мирового господства Вельзевула, Люцифера, Асмодей и Левиафана. Разгромлена и распалась. 2. Фракция героев — фракция из людей, чьи жизни были разрушены их же «Священными механизмами». Её изначальная цель — одолеть всех естественных врагов людей: демонов, драконов и других. Ныне она организацией не преследуется. В данный момент Фракция героев является авангардом Индры, помогая D×D и горе Меру. 3. Нил рем — фракция изгнанных из Магического совета магов, которую вёл Евклид Люцифуг. Организация имеет группу беглых магов под названием Hexennacht (досл. «ночь ведьм»). Единственный известный её член — Вальбурга. 4. Клиппот — фракция Ризевима Ливана Люцифера, созданная для вторжения в мир E×E с помощью «злых драконов». Разгромлена и распалась. 5. Команда Вали — группа Вали и его товарищей, которая действовала независимо в рамках Бригады хаоса. Позже команда Вали покинула Бригаду хаоса. Это было добавлено для тех кто не знает просто соавтор не знал вот я и решил добавить вдруг кто ещё не знает)

***************************************************************************

Попав на базу бригады хаоса Наруто и Вали в первую очередь отправились к Офис, так как она является формальным главой преступной группировки. Войдя в зал обставленный в стиле чёрно-белого, в конце которого стоял трон на котором гордо восседала Офис, увидев Вали и незнакомца, она обратилась к Вали. Офис-Вали кто это с тобой и чего он хочет? Вали-Глава это Узумаки Наруто, мой хозяин с недавних пор. я стал его фигурой. А пришёл он ради того, чтобы обрести сильных союзников. Офис-И что же ты можешь предложить такого что может меня заинтересовать, если ничего, тогда союзниками нам не быть. Развернувшись Наруто начал идти обратно и при этом говоря. Наруто — Ну если уж мы не союзники, тогда я не помогу вам покинуть этот мир. Услышав такое заявление она торопливо заговорила. Офис- Т.ты действительно можешь мне помочь покинуть этот мир? (Бета: мда двусмысленно) Наруто-Хотите верьте, хотите нет, но я сам пришёл из другого мира. Услышав это, Офис решила довериться ему и проговорила. Офис-Хорошо если это действительно так, то я готова помочь тебе, но когда ты будешь уходить из этого мира, ты заберёшь меня с собой. Наруто-Договорились. На этом моменте Наруто и Вали отправились в мир людей, а именно Вали домой к Наруто (у Наруто до**я комнат если понадобится всё население земли вместим), а сам гг отправился в академию пройдя в кабинет директора. Наруто подал документы на поступление Вали в академию. Директор одобрил поступление и зачислил Вали в класс 2-Б. Класс в котором учились члены оккультного клуба. Там были: Иссей, Акено и Конеко. Вернувшись домой Узумаки, сообщил Люциферу, а том что тот будет ходить в академию Куо, и что отказы не принимаются. По ужинав тем что приготовили Мататаби и Чоумэй. Они Все по очереди приняли душ, кроме Исобу как никак тот там почти весь день сидел. После принятия водных процедур, поужинав они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.