ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8.(Академия)

Настройки текста

***POV Вали***

После того как они отправились на свою тренировку, а меня в академию. По дороге я встретил тех демонят из семьи Гремори. Раз к тому парню, что раньше был носителем красного, я не лез. А какой смысл? Он уже не имеет лонгинуса, а каждый раз находить на свою задницу приключения не хочется. Мне уже хватает того что я теперь стал слугой, какого-то парня по имени Узумаки Наруто. Раздумывая над этим на лице Вали так и читалось раздражение. Сразу войдя в академию. Я почувствовал ещё один класс демонов. (Не ну бля что это за город тут сверхъестественное на каждом шагу.) Проходя в класс, я присел за самую дальнюю парту возле окна(Бета:Ояш обыкновенный). Я не кому не лез знакомиться, и ко мне не кто не лезет. Мне уже нравится эта школа, всё-же не кто не лезет, не спрашивает. Класс полный пофигистов реагирующий только на красивых женщин(кхм-кхм Девушек) и мужчин(тут уже спорно). Нет вы не подумайте уродом я не был, да и красавчиком можно было меня назвать. Из-за моего лонгинуса возле меня создавалась холодная аура, люди её не видят, но этот холод чувствую и не лезут ко мне. За это я очень благодарен своему дракону. После 1 урока, началась перемена в 20 минут и будет урок истории с Наруто. Тут ко мне подошла брюнетка и представилась. Девушка —Меня зовут Цубаки. Глава Студсовета хотела бы вас видеть. Вали —Ну пойдём. Выйдя из класса мы направились на 4 этаж где собственно и была комната Студсовета. Войдя, я увидел тут 2 клана демонов, интересно что она хотела. Цубаки — Госпожа Сона, я привела его. Отчитавшись Главе Студсовета это Девушка стала за её спиной. Сона —Спасибо Цубаки. После она обратилась ко мне. Сона — Может чаю?(Бл* вы из Англии) На что я ей ответил. Вали—Я спешу. Сона —Хорошо тогда к сути. Ты знаешь зачем я тебя сюда позвала. Она наверняка не знает что я уже являюсь с рождения демоном вот и удивим.(Бета:вроде у демонов, демоническая аура которая дает понять другим что он демон?) (Автор:он бл* скрыл её.) Вали — Да конечно, предложить стать демоном. На лице Вали была улыбка в которой читалось предвкушение. В которым он страдает с самого утра. Сона— Н-н-но как, откуда ты знаешь? Вали—Всё очень просто, я демон к тому же, у меня есть уже Хозяин. Вали был рад что у него получилось хоть немного, но развеять свою скуку, которую он получил пока был в этой академии, так как ни сражений ни матов вообще ничего не происходит. Сона — И кто это? Соне действительно было интересно. Вали—А всё очень просто. Его зовут Узумаки Наруто. И вот Сону снова застали врасплох второй человек которому она тоже хотела предложить присоединится. Уже является не пойми кем. Вали—Ну да ладно, раз мы уже закончили беседу мне пора в класс, скоро уже урок. Взглянув на часы проговорил Вали. Войдя в класс, он присел на своё излюбленное место(Место Ояша) и дождался звонка вот и звонок. Проходит пару секунд и в класс заходит Узумаки после начинается урок. Когда он закончился он подошёл ко мне и спросил. "как прошел первый день в академии?" На что я ему рассказал абсолютно всё. Посмеявшись мы отправились домой. Войдя в дом, я отказался от еды,(Бета: Черпаком в следующей раз получишь. Я об этом позабочусь^__*) приняв душ сразу пошел дрыхнуть. День оказался довольно весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.