ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Наруто После услышанного посмеявшись мы отправились домой. Помыв руки мы все кроме Вали сели за стол а тот изъявил желание сразу отправится спать после рассказав за столом, всем о том как Вали провёл свой день мы так-же пошли спать. Проснулся от криков, и от того что Курама мне кричит: Чтобы мы шли спасать самоубийцу. На что я не понял и попросил разъяснить ситуацию. Каково же было мое удивление, когда я узнал что Вали зашел в душевую когда Мататаби вытиралась полотенцем после ванной. Поняв что пока я здесь беседую с Курамой, моего нового товарища убивают, быстро направившись в гостиную мы увидели как Вали в Крушителе баланса защищается от Мататаби которая горит синим пламенем. Мы с Ку быстро ему помогли, Курама использовав купол тьмы подавил Мататаби, а я поставил кучу печатей паралича что-бы она чисто физически нас раком не поставила. Как же я охуел когда чёрный купол разлетелся, а печати слетели. Но мы с Ку не сдавались в этот раз он использовал оба купола Инь и Янь. Что благодаря их совместимости и балансу создали купол в котором многие демоны, падшие и ангелы почти не будут отличатся от человека только тем что у них будут крылья. Но у меня снова появился вопрос: "Что за хуйня творится. Когда и этот купол слетел. Я блять имею доступ ко всем их способностям и запасам чакры. Почему я так не мог с куполом Ку делать. Эххх" Не о том думаю. Поняв что дело пахнет жареным Вали пошел на отчаянный шаг. Услышав его идею, мы с Ку переглянулись и сказали. Ку и Наруто—Ты что суицидник, а нет сейчас кхм...кхм. ТЫ ЧТО СУИЦИДНИК??!!! А дело было в том что Вали решил позвать Офис чтоб та помогла. Мы с Ку сомневались что она вообще придёт. Тут я вспомнил что есть ещё ж 7 хвостатых. Взглянув на них, я охуел... они зажрались в куток и используют всю чакру свою чтобы не попасть под удар. И тут я понял что у нас другого выбора нет. Вали связавшись с Офис телепатически (хер знает как способность от страха новую приобрёл.) Он ей сообщил что его и Наруто убивают. Офис поняв что её билет в другой мир с его риннеганом сейчас помрёт, перенесла себя к ним. После услышав ситуацию что сделал Вали. И от неё повеяло, в нашу сторону, такой жаждой крови что мы не могли двинуться. Они на пару с Мататаби начали подходить к ним. На что все 3 сглотнули, после чего Наруто и Ку метнув взгляд на Вали. Так взглядом и кричали что почему он их не послушал, они бы с Мататаби как-то бы разобрались а с ней теперь и Дракон Бесконечности на пару. После наша 3 получила нагоняй. Сидя в гостинице на коленях перед двумя фуриями которые только успокоились. Курама и Наруто только сейчас кое-что поняли и немедленно об этом спросили. Ку и Нару—У нас вопрос, а нас за что мы же ничего не сделали? На что все потупили взгляд и стали думать действительно, а их за что, они так. Не найдя причины Офис и Мататаби придумали свою. 2 Хабанэро—Вы его защищали от праведного гнева и расправы. После поняв что они своё получили. Наруто позвонив директору попросил отпуск так как у него травмы. А именно сломано 6 рёбер, вывихнута рука, перелом ноги, разрыв сухожилия и пару шишек на голове. Получив освобождение Наруто понял что если бы не сила 6 путей, которая обладает хорошей регенерацией, то он бы уже сдох, а Ку и так уже помер точней его человеческое тело. После исцелив тело Ку тот снова переместил сознание в тело. На что Наруто поняв как ступил Ку начал ржать как не в себя и даже переломы не мешали ему кататься по полу. На что все посмотрели на него непонимающе. Увидев взгляды направленные на него он ответил. Наруто—Хахах... кхм простите просто Ку зачем ты так сглупил. На что Курама не одобрительно фыркнув спросил. Ку—Ну и где? Наруто —Ты мог просто переместить сознание назад в печать, а урон получило бы только физическое тело, но не ментальное. Услышав это Курама начал долбить стену своей головой. После расправы над этими тремя. Две женщины сдружились и стали хорошими подругами с тех пор Офис стала частым гостем в их доме. А Двое, именно Вали и Наруто отлёживались в постели залечивая раны. Почему двое, а не троя. Разве вы забыли что тело Ку наш гг исцелил с помощью риннегана скажите почему он себя не исцелил. Так же всё очень просто чакры нету, а мана уходит на поддержание его в жизненном состояния пока реген пытается его вылечить и прогресс сразу виден как Говорится (на нём всё заживает как на собаке(Плохое сравнение)). Ну а наш Вали ещё будет долго лечиться хотя реген Альбиона тоже ничего, но у гг лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.