ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись Наруто. Пошел завтракать всё таки он уже был излечен. Завтракая он начал думать что если начнутся глобальная война как в прошлый раз. Война где погибли Бог и Люцыфер. И тогда его силы и его товарищей может не хватить, что тогда? Потому он решил. Как нашёт создать свою расу существ которые будут напоминать людей только у них будут чорные рога и белые крылья. Как зделать их он понимал. Так как тела для хвостатых он уже создавал. Так же возможно он поместит в них по немного чакры самих хвостатых. Но где они будут жить. Дабы самому не думать он рассказал свой замысел всем своим товарищам. Первой подал голос Курама. —Как нашёт обустроить мир Камуи. Так чтоб там можно было прожевать.. Спустя какое-то время все согласились так как других идей не было. Премистившись в камуи. Они стали минять ландшафт с помошью природных стихий. Спустя не долгое время были созданы горы, деревья, реки, океаны, так же были созданы так называемые инкубатары. Данный артефакт получился случайно. А именно так что Узумаки напитал яйцо курицы чакрой, просто по приколу. Но спустя пару сикунду это яйцо начило клонироваться. Используя ДНК. Курицы оно создавал их же только в уже взрослой версие. После они создали искусственные яйца куда были помищены ДНК всех различных зверей. И теперь с живностю всё тоже было хорошо. Дальше приступили к созданию существ. Первым 10 было дано по частичке чакры всех биджу и Наруто. Дальше постаралась Офис. Само пространство Камуи было бесконечным включая и его потолок потому используя свою силу офис создала космос а также солнце и другие планеты. Но в отличие от обычного мира здесь солнце было чорного цвета. Дальше были созданы галактики. И на всех планетах была оставлена вода для зараждение новых организмов на тех планетах. Дальше они создали остров который парил в космосе. Пока они всем этим занимались их новая раса уже наличивала около 1000 существ. (Плодятса как тараканы. 😒). На этом острове была создана так называемая система или искусственный интеллект. Он был связан со всеми существами и планетами населяюшими этот мир. Дальше они отделили часть этой самой системы и поместили в подсознание Наруто. Теперь как только в этом мире появляется новое существо. Новая сила, техника или искусство. Он сразу об этом узнает и сможет с помощью системы воссоздать её. Дальше больше. Теперь Наруто с помощью системы стал так называемым игроком, А точнее её администратором. Каждый из хвостатых и сама Уроборос. Получили права модератора. Так же система с каждой секундой развивалась, таким образом её искусственый интеллект был не обычайно. Высок и более не что во всех мирах не могло по соперничать с ней,в планете возможностей улучшение, развитие и знаний. Так же став игроками каждый из них придумал себе никнейм при котором они будут представлены системой перед игроками. Разница во временных линиях. Нескольких галактик была разной. Потому пока у них проходили секунды в какой то части мира камуи проходили миллиарды световых лет. Где уже были развиты человеческие и не только цывилизацыи. Где-то даже появились планеты где был первый мир Наруто. Где-то похожие на нынешний. Дальше система создавала огромное количество разных миров или быть точней планет. С всеразличными енергиями. Так же были пародии друг на друга но в чём-то отличались. Следующим шагом стало создание так называемых подземелий для развития будущих игроков. Боссы мобы. Аукционы магазины, оружия, гильдии, питомцы,навыки,техники. Игроки могли получить всё. Возможно кто-то спросит, как? Но ответ очевидет система будет выдавать задание за которые будет давать награды задание будут. Выстроины и зделаны так чтоб это несло пользу. Для самого мира камуи. И для администраторов и модераторов системы повышая их силы. Закончив все эти приготовление. Система была выдана. Нет не всем. На 1 планету 1000 людей с системой. При смертей обладателя системы. Она будет передана другому на той же планете. Так же если обладатель системы получит шанс. На перерождение после смерти. То его данные будут просто сохранены, а его душа перемиститься на другую планету. Однако при первом перерождении система как и характеристики будут заблокирована пока он не получит бывший уровень. После всё будет разблокировано. При последующих перерожденииях система не будет блокироваться ,но характеристики всё так же нужно будет разблокировать повысив уровень до прежнего. Закончив, они все вернулись в мир DXD и начили отдыхать. Сказать прямо только благодаря Офис они смогли подобное провернуть. Но даже так к удивлению даже сама Офис не много подустала. Но эту тишину прервал Курама. —Ну и что типерь. Спросил он обращаясь к Наруто. —Теперь в случае начала войны у нас есть множество способов помочь себе. К примеру сейчас все игроки смогут стать не обычайно сильными. А защет них мы так же станим сильнее. Потому в случае опасности мы можем выдать. Задание:«Уничтожте врагов.». И к этому большую награду. Дальше перемистить их сюда или врагов туда разницы нет. В случае смерти игроков даём им халявное перерождение. —Это ты хорошо придумал но как та наша раса будет называться? Снова спросил Ку. На что ответа ему так и не дали. —Ладно потом предумаем всё равно с помощью системы мы просто изменим их воспоминание о название расы. А сейчас отдыхать. После этого все разошлись по своим комнатам и улиглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.