ID работы: 10559000

Наруто новый мир.

Naruto, High School DxD, The Gamer, Martial Peak (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Darkkkkkkkkkkk бета
MizaKeB бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 7:30 Наруто заметил что остальные всё ещё спят, посему он тихо переместился на кухню, дабы не мешать им. Будучи ещё сонным, Узумаки решил зайти в мировой чат и посмотреть что пишут игроки. Сперва не было ничего не обычного, и наш гг продолжал листать чат, просматривая. Фактически ничего не менялось все знакомились. Договаривались о навыках и их цене на аукционе. Но спустя пару минут, Наруто наткнулся на интересное сообщение. Где игрок якобы утверждал что нашёл секретный ивент. В конечном итоге получилось так, что он заманил кучу народу в одно место, после чего вместе со своей гильдией прикончил их всех. Гильдии чии игроки померли там объединились что-бы отомстить. Но те благополучно скрылись. Немного подумав над этой ситуацией у Наруто появилась идея. И он проговорил. —Система добавить новый показатель в окне статуса.《Репутацыя: Вслучае плохих поступков система отнимает у игрока очки репутацыи. А так же добавляет за хорошие поступки. В случае если очки репутации падают ниже 0. Игрок получает дебафф — блокирование 30% характеристик. Время дебаффа: Дебафф исчезает как только репутация становиться 0 или выше. 》 Так же Узумаки решил сделать ивент. После прохождения которого игроки получат награду виде 100 очков характеристик. Заданием будет добыть первородный огонь. При принятие ивента. Система будет перемещать игрока. На Олимп Мира в котором находиться Наруто и его друзья. Так же игрокам будет позволено переместиться максимум 5 и только когда все 5 погибнут смогут переместиться следующие 5. В случае если игроки добывают огонь они получают награду. И возвращаться, а огонь переместиться в хранилище Наруто. Однако после ивент не закончиться. Игроки смогут перемещаться, но им придётся найти секретный ивент. О котором не будет не каких упоминаний. Секретный ивент начнётся тогда когда игроки встретят Наруто. У них появиться ивент. Любознательный, наградой которого будет получение чакры каждого из хвостатых и Наруто как у 10 первых игроков. В дополнение к этому они получат 400 очков характеристик, правду о том как был создан их мир и система. А так же, они получат шанс. За всё своё существование, как игрока системы. Удалить систему у любого существа кроме. Администратора и модераторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.