ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7 Первая тренировка часть 1

Настройки текста
====================================================================================== Глава 7 ====================================================================================== -Наруто,здравствуй не хочешь пройтись? -Да конечно,Киндзи Сан "За 10 минут до этого" Так на горизонте я увидел Киндзи,наконец на выполнение квеста осталось 7 дней мне в срочном порядке надо завершать свои планы,иначе же просру халяву,а этого не хочется совсем,значит надо подойти к нему будто бы мы случайно встретились,поговорить, уговорить пройтись и там уже намекнуть что в скором времени мне надо поступать в Академию шиноби,и для этого же мне нужно метательное железо и учитель,может смогу попросить потренировать меня в срочном порядке,тогда скорее всего смогу скрытно после тренировки пойти и искать проход в данж,как только найду попрошу потренировать меня за деревней,и там уже смогу или хотя бы попытаюсь сделать кунай. "Настоящие время" В течение 5 минут прогулки он не проранил не слова,скорее всего боится настроить меня против себя или же чего то ещё,ну если так то чего? -Киндзи сан,а можно задать вопрос? -Да Наруто,конечно задавай отвечу предельно честно? -А вы Шиноби? -Да Наруто,я служу в спец отделение самого Хирузена Сарутоби. Странно он вроде как не должен раскрывать подробности о своей работе,или же он так пытается сблизиться с ребёнком,я же по его мнению не должен заострять внимание на таких деталях. -Значит вы крутой шиноби Киндзи Сан? -Как шиноби я умел,но есть многие которые сильнее меня,к примеру мой наставник Шисуи Учиха,но он работает в другой группе из за чего мы мало проводим времени на тренировках и тем более в свободное время,но ты не обращай внимания, у тебя есть просьба для меня? -Да а откуда вы узнали? -Как тут не узнать мало кто в твоём возрасте спрашивает про шиноби,вы щяс дети и должны веселится,потому что уже будет поздно... -Не расстраивайся Киндзи Сан,я бы хотел вас попросить о том что бы стали моим учителем. -Наруто,с чего такие мысли? -Да вот скоро мне поступать в Академию Шиноби,и хотелось бы быть лучшим среди лучших что бы доказать что я великий шиноби нашей деревни! -Какой задор,Наруто ты мне напоминаешь брата Итачи,(Потрепал по голове) -Киндзи сан,хватит меня трепать по волосам. -Прости Наруто,ты щяс просто такой милый,я бы посмотрел как ты станешь сильным шиноби. -Вот увидишь,я стану сильнее тебя. -ХАхах,ну удачи Наруто, "В таких разговорах прошёл час а то и два, уже наступал вечер" -Наруто тренировка завтра в 6 утра на 12 полигоне,знаешь где он? -Да Киндзи Сан,Спасибо что согласились стать моим учителем до свидания. -Пока Наруто,не забудь в 6 утра. -Хорошо Так я даже и вправду поверил что жизнь не такая и херня,зря я не доверился Киндзи изначально он испытывает самые добрые чувства ко мне,что мне и в правду нравится,в прошлом мире всегда кто-то предавал и пытался обмануть,ну тут же смысла в этом мало,если хотят обмануть чаще всего объектом,становится жизнь,которую и теряют,Между этим с Киндзи репутация выросла на 1000,значит не всё так плохо. Блядь,я кретин ходил пиздел с Киндзи о всякой херне, а так и забыл попросить купить кунаи и сюрикены,но завтра же тренировка значит смогу после неё главное не забыть.Кстати от Системы приходили оповещения,давай глянем как она стебалась надо мной. Системное оповещение Вы обнаружили вход в Данж,Вы выполнили 50% квеста награда: время на выполнение квеста увеличено на 7 дней. Сука,я настоящий кретин, но блять как можно было пропустить это оповещение? И где же я его получил,бля эту систему придумали настоящие долбаёбы в чём проблема была поставить время в котором бы отображалось получение квеста или же оповещения,а теперь я должен бегать по деревни и искать проход в данж. "Спустя 2 часа" Бля,кто бы мог подумать сука,мы раза 3 проходили мимо Ичераку рамена,и проход был за этой лавкой,я теперь больше не взлюбил рамен,зато мне накинули 7 дней и теперь осталось 13 дней и 5 часов, что существенно облегчает мне выполнения квеста,и у меня появляется время на попытку замутить кунай из говна и палок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.