ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8 Тренировка финал

Настройки текста
====================================================================================== Глава 8 ====================================================================================== Проснулся я в 5 часов,что не могло не радовать,смогу подготовится к тренировке,или поесть для начала,значит решили поем. Ааа,поел я,а что мне жрать?холодильник то пуст я всё это время хавал на бесплатные купоны в Ичераку рамене,значит сходим туда ещё раз как раз он не далеко от 12 полигона,значит не опоздаю на тренировку. "Спустя 10 минут" Я дошёл до забегаловки,теперь можно обдумать,нет лучше прочитать информацию в справочнике,я уже давно собирался это сделать но не как не доходили руки,что же посмотрим что у нас тут. Системное оповещение Справочник 1 раздел-Система и игрок 2 раздел-Мир Наруто 3 раздел-Энергия 4 раздел-Данжи 5 раздел-Система крафта предметов Для получение большей информации достигните 15 уровень и выше. -Значит мне щяс требуется,данжи и что это за система крафта? -4 раздел Системное оповещение Данжи- Это структура,созданная созданиями Божественного уровня,для своих развлечений. Данжи-Имеют разнообразные строения и живых существ,чаше всего игрок не может встретить данжи выше уровнем чем его или же слишком низкий для него,в данжах время течёт в 100 раз медленнее чем в настоящем мире,опыт полученный в данжах меньше на 15%, относительно настоящего мира,негативные эффекты на 15% сильнее,положительные эффекты на 10% ниже. Для получения большей информации получите 45 уровень или выше. И что же мы имеем,а имеем мы не много и не мало,что бы проходить данжи мне как минимум нужна экипировка под уровень данжа,с оружием тоже самое,и желательно иметь,что нибудь что сможет дать дополнительную долю в характеристики или же сможет меня излечить. Также из за + 15% к характеристикам,или что мне эти 15% дают, я не имею негативных эффектов в виде,меньшего количества опыта или же большего получение негативных эфектов. Кстати надо бы заглянуть в Системную характеристику,а то за последние время я даже не пробовал на её заглянуть. Системное оповещение Система версия-1497269-Для последующего обновление наберите 30 очков характеристик Имя: Наруто Намикадзе Уровень 11 | 0/1550 Чакра: 500/500 ||| 100 в час Активные навыки- Анабиознный сон уровень-19(5%) Напитка чакры 2 (30%) Пассивные навыки- Оценка-10 уровень (35%); Очаг чакры 11 уровень (42%); Контроль чакры 16 (29%) Божественные способности-(На данный момент нету не каких божественных способностей) =Репутация= Акина Сарутоби (медсестра) 1000/10000-Отвращение, страх, ненависть, благодарность,потеря (вас) Хирузен Сарутоби (3 хогаке) 1100/10000-Обида, ненависть, сочувствие, Нинша Сейкечю (Надзирательница) 200/10000-Отвращение, ненависть, обида, страх,радость потери (вас) Киндзи Кимимару (Анбу) 4000/10000-Интерес,жалость,умиление,доброта,ученик Жители Деревни Скрытой в листве 250-Отвращение, ненависть, обида, страх, желание убить, отторжение Сила: 18-Влияет на ваши физические способности Скорость: 14-Влияет на максимальную развитую скорость Защита: 18-Увеличивает сопротивляемость какому либо урону Ловкость: 13-Увеличивает манёвренность во время движения Восприятие: 14-С увеличением вы можете открыть потоки сознания и быстрее реагировать на ситуации Интелект: 21-Влияет на количество энергии в вашем организме Дух: 13-Влияет на выработку энергии в вашем организме Доступных очков характеристик-1 Так так так,что мы имеем,я получил 11 уровень и повысился в силах,также присутствует 1 доступное очко,сразу кидаю в силу мне оно понадобится в данже,теперь с репутацией,с медсестрой всё хорошо она даже скучает по мне,хмм может когда мой Дань Тянь воспрянет духом, полетим её в гарем приватизировать,с мудаком третьим повысилась и пропала надпись проблема,значит он её скинул на кого то,скорее всего анбу или же его верная собака Данзо,а вот ебанная надзирательница вознинавидела меня только больше,а вот с Киндзи всё лучше и лучше,его скорее всего можно считать первым другом что ли. В таких мыслях, почти прошёл час. Блять,5 минут осталось,надо не просрать первую тренировку,а то будет обидно,подводить Киндзи мне не хочется совсем. "5 минут спустя" -Здравствуй Киндзи Сан (Тяжёлый вздохи) -Привет Наруто,уже начал тренировку,ахах -Не смешно,я думал успею сходить поесть,и чуть не потерялся во времени. -Но ты всё равно опоздал,на 1 минуту,но на первый раз тебя прощаю,хотя нет + 2 круга вокруг полигона,в общем 7,Вперёд Наруто! -Да ты издеваешься Киндзи сан. -Не без этого,вперёд за каждую минуту отдыха + 2 круга. Я поспешил со всей скоростью и усилением чакры пробежать,будет сложно. "Спустя 15 минут" -Ааа Киндзи ты изверг,ноги болят жутко,Бака. -Не надо было напитывать чакрой ноги,на данном полигоне расчёт идёт не на использование чакры. -Впитывать ногами чакру? -(Он даже не понимал, что подаёт чакру в ноги? странно мало кто может это делать чисто на инстинктах) Наруто,ты не чувствовал как в твоих ногах бурлит энергия и они тяжелее обычного? -Нет,я просто бежал что бы не получить дополнительные круги -Странно,ты должен был хоть отголосок почувствовать. -А это нормально Киндзи Сан? -Да,вполне просто на этом полигоне при использование чакры часть в которое была подана чакра нагружается в 2 раза сильнее обычного. Блять то есть из за напитки чакры я выполнял двойную норму?Да ёп твою мать система,скажи мне в чём проблема была сказать мне об этом,ты то наверняка это знала.И молчит как партизан хотя бы постибалась что ли,не сломалась ли она? Системное оповещение Выполняется диагностика системы Система исправлена на 100% Нет,это полностью доказывает что она работоспособна,так значит вырубаем напитку,а то я думаю почему дышать труднее в 2 раза обычного,я скинул это на то что я пробежал 7 кругов,но это очень странно слишком тяжело было дышать. -Почему молчишь Наруто? -Ну а вы бы много говорили когда фактически пробежали в 2 раза больше чем надо? -Хахх,ты прав,извини за странный вопрос -Ничего страшного,что будет следующим Учитель? -Как раз следующим я собрался проверить сможешь ли ты хоть немного управлять своей чакрой. -И как мне это сделать? -Сядь в удобную позу и попытайся сконцентрироваться на энергии внутри себя,почувствуй её. -Хорошо "Спустя 15 минут" Время надо было потянуть,он мог бы заподозрить меня в чём то,слишком было бы странно что ребёнок может неосознанно напитывать части тела чакрой,и чувствовать её с относительной лёгкостью. -Учитель я почувствовал,она протикала во всём моём тело это хорошо или плохо? -Да вполне нормально.(Всё таки он обычный ребёнок,просто он случайно смог это сделать.) -На этом всё после завтра здесь же в 5 30,и без опозданий,наказание 3 круга сверх нормы,помочь дойти до дома? -Ты и вправду изверг,но относительно добрый,а можно вас называть старшим братом? -Вопрос сказать честно неожиданный для меня,но можно Наруто. -Ну тогда (Ухмылясь),Ни-Сан отнесёшь меня до дома. -Это подлый трюк Наруто,нельзя так делать -Ну я же шиноби или кто? -Твоя взяла залезай,так уж и быть. За то время пока я немного но постебался над Киндзи мы разговаривали,о многом и честно я даже не против называть его страшим братом,не то что мой который меня лупил по приколу или же за то что я нашкодил. -Спасибо Ни-Сан,что помогли мне добраться до дома. -Эхх,что же с тобой поделать,завтра у тебя отдых и советую побольше отдохнуть и не проспать на тренировку. -Пока Ни-Саннн -Зачем ты растянул (Стесняясь сказал он) -Мне просто понравилось смотреть на то как ты отводишь глаза,от стеснения. -И кто потом изверг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.