ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13 Долгожданное путишествие. Часть 0.5

Настройки текста
====================================================================================== Глава 13 "День отправки с Киндзи" ====================================================================================== А вот и я Коноха,с такими словами я подпрыгнул с кровати и пизданулся на пол,было больно однако,но зато я решил попытаться начать впитывать чакру в предметы,да я это и раньше делал,но я просто пытался проводить чакру в предметы а не управлять ею в предметах,а щяс я решил повторить фокус Асумы,когда он пропитывал предмет чакрой,у него кунай вроде был на заказ,ну а хули он же сын мудака третьего,но к Асуме у меня отношение нейтральное в каноне он учил на совесть и решился на самоубийство от рук Какузы что бы спасти команду,так что он вполне мне будет приятен для общение и не хотелось бы его вписывать в блокнот для убийства.Тогда пропиткой вещей чакрой я уже буду в дороге,как раз запрягу Киндзи мне помочь "Спустя 2 часа" -Эй шкет иди сюда. -Что вам надо? -Видишь вон того пацана,Наруто зовут его позови его сюда,Иначе (Начал разминать кулаки) -Я вас понял -Босс слушай а если мы его побьём нам же могут завалить экзамен на Генина -Успокойся за это отребье даже старик третий не печётся,на не чего не будет. Тем временем я слышал что эти распездяи говори,ещё бы громче что ли сказали,однако сыкуют мне по шапке настучать в оживлённом месте, поэтому решили завести в переулок,тупо однако не зная силы врага бежать и пиздить его,но собственно в этом мире мало кто умом отличаются тоже сражение с Мадарой они знали на что он способен,с учётом того если бы у него был конец чакры,но они решили раз то старое поколение значит они его отхерачат но по итогу мы видели что пройзашло. -Привет,а тебя Наруто зовут? Ну что же подыграем ему,а потом также в инвентарь,вроде места должно хватить на всех этих дебилов. -Да,а тебе что-то нужно? -Сзади меня стоят задиры,они попросили меня тебя к ним позвать что бы побить,беги пока они не поняли что я их тебе спалил. -Не стоит,спасибо что предупредил Однако пацан то нормальный,я ожидал что пойдёт на поводу этим клоунам,но значит меня хоть кто то не хочет подставить. -Они сильные,они уже через неделю сдают экзамен на Генина. -Не бойся я знаю. -Привет Наруто пошли мы покажем тебе одну классную технику. -Слушайте три Долбаёба,у вас есть 2 выбора,либо я вас размажу здесь по стенке,либо вы уёбываете и начинаете себе рыть могилу,тогда хоть бы одним куском туда ляжете. -Ты что о себе возомнил Демон,держите его Уклонившись от атаки самого худого на взгляд,я сражу же достал кунай из инвентаря и воткнул ему в затылок,после чего кинул в дальнего и со всей силы врезал ближнему,по итогу 2 трупа один при смерти,хотя может тут могут вылечить стёртую в ноль челюсть и треснувший череп,но не думаю. -Что собственно я вам и говорил,теперь ты чмо в кепке отвечай,ой что то я не подумал что,хотя ладно. За то время которое я паковал двух жмуриков,появился и третий.Места мне хоть и хватило,но сука эти туши заняли чуть больше 90 кг.Придётся их выкинуть по пути с Киндзи,или же утопить где то в озере. Подойдя к Воротам,там стоял Киндзи -Привет Ни-Сан -Привет Наруто,с караваном мы встретимся уже в следующим городе. -Хорошо Ни-Сан. -Отправляемся,а я же забыл что ты не умеешь пользоваться чакрой,точнее не умеешь её использовать для передвижения верхними путями,значит у нас внеплановая пробежка,Вперёд! -Ни-Сан,а давай я к тебе на спину и так доберёмся. -Халтуры не будит вперёд я сказал. "Спустя 16 часов" Ну что я могу сказать,ничего я устал пиздец как, но добраться мы добрались. -Ни-Сан ты бака -Почему? -Ты знал что я не умею прыгать по деревьям как ты и специально заставил меня бежать. На самом деле я устал,чисто символически пропитка тело чакрой рулит.Но не всё так было глатко как я думал,усталость мне передалась,принцип скорее всего как с теневыми клонами,чем больше они херачат тем больше устаёт оригинал. -Ты полностью прав!Если что-то не нравится значит возвращайся в Коноху,привыкай мы на миссии и у нас нету других проблем как выполнение данной нам миссии. -Просто Ни-Сан -А теперь мы идём к заказчикам,и да не идём а бежим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.