ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14 Долгожданное путишествие. Часть 1

Настройки текста
Добежали с Киндзи мы до лагеря торговцев довольно быстро, и тут очень странная ситуация, первое почему Киндзи бежал? Но это не суть важно, вопрос самый главный почему лагерь находился за городом, а не в нём? Им же так нужна защита, тогда почему же они стали рисковать товаром чтобы спрятаться от стражи? Скорее всего контрабанда, но тогда вопрос почему на такую миссию взяли меня? Я же должен привязаться к Киндзи, но я не думаю что это поспосодствует привязанности, странно это, даже слишком. -Наруто, вот мы и пришли наша миссия защита каравана, миссия будет длится около 1-2 недели, за это время мы должны пройти 3 города и после чего наша миссия закончена. -Хорошо Ни-Сан, а мы должны просто защищать или же скрываться в тени и защищать? -Правильно мыслишь Наруто. -Значит из тени, понятно. Не ну это хорошо хоть мой хлебальник в случие чего не засветиться во время битвы, если она будет, хотя скорее всего она будет, не стали бы нанимать Анбу, для защиты обычной наркоты или что-же они везут. "Спустя 24 часа" -Наконец-то они решили остановиться,24 часа без какой либо остановки они ехали в город,и вот в 1-2 километре от него решили остановиться. -Наруто,у них очень ценный груз,они не могут терять время нашей защиты,у нас ровно 14 дней на их защиту,если же они успеют быстрее,мы будем обязаны защищать их в о ставившиеся время контракта. -Понял Ни-Сан. -Отдохни Наруто,я разбужу когда будем выдвигаться -Ни-Сан,я не устал. -Это приказ Наруто,на данной миссии я выше тебя званием значит я глава операции,понял? -Хорошо,я тебя понял. Ну пока что идёт довольно гладко,но это только пока,дальше я уверен будут хотя бы 5-10 шиноби,или 30-40 бандитов,хотя даже не знаю может они просто везут важные документы или что-то в таком роде,ой да похуй мне оно надо? Правильно вобще нахуй не всралось. "Спустя 2 часа и 16 минут" -Наруто вставай мы выдвигаемся -Хорошо "Спустя 4 часа" Мы прошли первый город и уже чуть дальше него ждали бандиты,и теперь перед нами лежали мёртвые тушки бандитов около 27,и да их убил Киндзи,что довольно жаль, опыт как не как. "За минуту до этого" -Наруто,держись подальше Пока главарь бандитов пытался что-то сказать, я обошёл их сзади, после чего кинул кунаи каждому в затылок,выжили только трое главарь,и две женщины которые были почти полностью обмотаны тканью,пришлось вымазывать в крови меч,ускорившись с помощью чакры я быстрым рывком справо налево разрубил троих бандитов,после чего вернулся к Наруто,удостоверившись в смерти всех. "Настоящие время" -Всё нормально Наруто? -Да,вполне,мы шиноби это наша работа спасибо что показал,что не будешь со мной возится. -Наруто... -Всё нормально Ни-Сан,я тоже просто хотел одного убить. -Ты же понимаешь что я бы должен был вставить это в отчёт? -Да Ни-Сан,тогда бы мне дали Генина (И улыбка 32 не предел) -Ты немного странный Наруто,хаха -Бывает иногда Ни-Сан,а что с трупами делать будешь? -Ничего это обычные бандиты,ни пользы,ни информации обычный мусор,пусть с ними наши наниматели разбираются мы защищаем а не убираем. -Понятно Ни-Сан "Спустя 3 дня" Мы добрались уже до второго города где торговцы решили отдохнуть 1 день,значит у меня появилось время на выкидывание тушек в воду,а то на протяжении всей дороги так и искал место где бы их выкинуть а вот в дали видно было озеро,спросив у Киндзи могу ли я пойти на то озеро,и получив одобрительный кивок,я отправился к озеру,и у меня встал вопрос,либо же сбросить трупы в воду,привязав к ногам камни,ну или же как то выкопать яму,могилу,и кинуть туда,остановился я на первом варианте,копать мне нечем и незачем,значит выбор у меня не велик,перед тем как утопить жмуриков на дне морском я решил для конспирации окунуться в воду,и уже тогда выкинул трупики на дно морское,пусть это и было озеро,и сразу же поспешил вернуться в город,и выспаться за эти 3 дня,а то дежурство было на мне,но я понимаю что я и не дежурил на страже стоял Киндзи,и пытался притворится спящим,даже без оценки я это понял но прикол то в том что я не спал. "Спустя 10 часов" Проснулся я уже под утро,и живот сразу же потребовал жрать,но хотя как бы да,я на протяжение 5 дней не чего не ел,значит позову Киндзи,может пойдёт со мной,хоть и торговцы сказали что мы можем их оставить по договору мы,точнее Киндзи не может их оставить,ладно пойду сам. Поел я нормально,откуда деньги? Ну смотрите я убил торговца,и деньги я тоже себе прибрал,ну а что оставлять ворам? я не такой изверг. По пути назад я уже встретил Киндзи,с котором мы дошли до отеля и отправились на боковую,точнее я отправился. Уже на утро мы начали готовиться к отправки к третьему городу,там же мы будем оставшиеся 8 дней защищать торговцем и следить, и скорее всего вызнать информацию,или же для чего отправили Киндзи,я на 100% уверен для 30 бандитов хватило бы с пятёрку генинов ну или 1 или максимум 2 чунина,им не было смысла нанимать Анбу для такой миссии. Хитрожопый третий мудак "Спустя 4 дня" Добрались мы до города за 4 дня что довольно медленно растояние было меньше чем от первого до второго,осталось всего 4 и мы возвращаемся назад,заебался однако я,ожидал эпичный махич а получилось что Киндзи просто отпиздил кучку говна и мы спокойно дошли до города.Ну хотя бы побывал за деревней,познал мир,ощутил природу да бля кого я наёбываю мне оно нахер не надо,с такими даунами на воротах я могу выходить из деревни в любое время дня и ночи,саске пример сьебался в ночи просто даже не пытался скрываться,спокойно вышел и потом уже побежал. "Спустя 3 дня" Как бы подлянка случается всегда когда не нужно,в последний день не чего не предвещало беды но припёрся,угадайте кто,пиздец мечник тумана вот блять чё же не сразу все семь пришли,придётся бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.