ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18 Пробуждение от использования техники

Настройки текста
Начиная подходить к мосту у меня в мыслях была лишь одна мысль, я силён это безусловно, но я силён за счёт кунаев и наверное меча, не уверен что он сильный хотя особый навык очень воодушевляет, но вот по поводу ниндзюцу я не знаю что и сказать, я его не использовал не считая анабиозного сна и контроля чакры, серавно их назвать техникой будет очень сложно, скорее всего их лучше обозвать как навык, чем они и являются. Сложив печати я подал чакру в горло, после чего выдохнул Огненный шар, и сразу же почувствовав отсутствия какой либо силы для удержания на ногах я завалился вперёд, где и упал в озеро. «Спустя 1 день» Просыпаюсь как я понял каждый раз везде в новом месте, но при этом я должен перед сном получить по башке так что бы не факт что проснулся, в данной ситуации я просто потратил всю чакру из-за чего скорее всего и упал без сил, хотя Фугаку скорее всего знает что случилось ну или хотя бы Итачи, а то будет неприятно если я буду падать каждый раз почти что замертво в бою. «Стук в дверь» -Наруто тебе уже лучше? -Да Итачи сан, а что со мной случилось? -Как бы тебе объяснить, знаешь что такое чакра и для чего она используется? -Да, техники и к примеру хождение по воде или по дереву. -Понятно, это хорошо не придётся долго объяснять, Наруто ты упал от истощение чакры, когда ты подавал чакру для использования техники ты подал весь свой резерв, из-за чего и упал в воду, скажи потом спасибо отцу он моментально среагировал вытащил из твоих лёгких воду с помощью чакры, после отнёс в дом, где ты и пролежал чуть больше дня. -Хорошо, Итачи, а можно ещё 1 вопрос? -Да, задавай вопрос. -Я хотя бы нормально сделал технику? Превзашол Саске? -Эта два вопроса «С какой то насмешливой улыбкой сказал он» -Не будь бакой, скажи Итачи, ну пожалуйста. -Хорошо, ты сделал совершенно другую технику, во время формирования шара чакры огонь исходит из центра шара в стороны в виде шара, но у тебя получилось каким то образом сделать наоборот, точнее шар сформировался из чакры и чакра протекала к центу шара, если бы ты подал немного больше чакры шар мог бы взорваться из-за чего эта техника становиться очень опасной для незнающего противника, будь аккуратнее Наруто и постарайся поднять свой резерв и после чего попытайся довести эту технику до рабочего состояния.По поводу превзашёл или же нет, я не думаю что тебе стоит повторять, но могу сказать что Саске даже на половину не смог её сделать, а ты создал новую. -Урааа, я хотя бы не просто так пролежал 1 день, спасибо Ни-Сан -Наруто, хватит успокойся, ты не полностью востановился прекрати прыгать по кровати, ляжь и отдыхай до вечера. -Ладно Ни-Сан, ещё раз спасибо. -Не за что, отдыхай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.