ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19 Элитный данж

Настройки текста
Примечания:
Лежа на кровати по наказу Итачи, я обдумывал многое, но в голове так и крутилась мысль о технике, я смог использовать другой вид преобразование чакры в технику, либо же мне просто повезло, хотя я откидываю данную мысль по одной простой причине, сколько я сделал всякой хуиты и не когда мне в ней не везло, я всегда делал не так как нужно и в большинстве случаев я даже не понимал как я это делаю, пример взрывной кунай, я смог его сделать благодаря системному крафту, хотя будь у меня хоть малейшие представление о его создание я мог бы создать его в нормальной обстановки, а не при смерти. Значит я сделал что-то не так, вполне возможно я вливал чакру неправильно, или же наоборот делал всё так как и нужно было, и блять вот дилемма я дебил или же гений? Скорее всего что-то среднее, Итачи говорил о том что если бы я влил чакры больше то этот шар бы взорвался, и с одной стороны это очень хорошо, особенно для меня потому что многие шиноби знают технику огненного шара, и ожидать от неё взрыва мало кто будет, но с другой стороны она же неизвестно как взорвётся, может быть взрыв будет направленным, а может и распространённым по площади, второй вариант меня вобще не радует, у меня почти всё оружие может нанести урон мне, хотя не может так оно и будет, тот же кунай его только сделать уже игра в ящик, а вот использовать вплотную это суицид чистой воды. Значит мне требуется больше чакры что бы понять принцип техники, ну или же улучшить контроль что бы для этой техники требовалось намного меньше чакры, и пробовать это в деревни я не горю желанием, можно конечно отойти от деревни, но я не думаю что взрыв будет слабым, меня и так уже на каждом инциденте находят что не есть гуд, как вариант можно пойти в данж, там меня непременно ни кто не найдёт даже если сильно постарается, но как я понял воздух в данже далеко не бесконечен, а при горение воздуха становится меньше, задохнутся от своей глупости я не горю желанием, но выбора у меня особого нету придётся идти в данж где я и постараюсь повысить контроль и количество чакры, желательно что бы мне чего то перепало с данжа хорошего, но это не главное, надо хотя бы живым вернуться. Между моими думами я даже не заметил как уснул, проснулся я уже под утро следующего дня, хотя это даже хорошо полное восстановление не когда в минус организму не давало, для начала спущусь вниз что бы поесть с новой роднёй, блять какой же я кретин однако, как в каноне у меня нету воздуха, но у меня есть огонь и МОЛНИЯ, сука молния техника Минато, она же невероятно имбовая в случие когда мне почти дадут пизды я смогу ретироваться в деревню где уже смогу восстановится вернуться и отпиздить врага, но за место это у меня были мысли о ебучем геноме тьмы, да может быть он будет хорошим я это не отрицая, но про него я ничего не знаю, а про молния я хотя бы имею представление какое не какое, блять, а вчера так распинался что нету представление не о чём что я такой бедный и несчастный, хотя всегда была возможность получить шанс на выживание почти что в любой ситуации, так и как мне получить эту технику? Я говорил что я еблан? Если нет то сейчас я в этом полностью удостоверился, Фугаку лучший друг Минато, да было бы лучше спросить у Джираи, он явно про неё будет знать больше, но в ближайшие 6 лет я его не увижу в деревни, но у меня будет шанс получить эту технику от Фугаку, он вполне может знать о ней много или хотя бы что-то в отличие от меня, так и сделаем. -Привет мама, отец, Саске и Итачи. -Наруто тебе уже точно лучше, если же нет не стоит себя заставлять отдыхай. «С неким укором посмотрел на меня Итачи» --Нии-сан, всё хорошо я чувствую себя отлично и готов продолжить тренировки. -Не каких тренировок в течение недели, понял меня сын? «И опять с каким то укором на меня посмотрел Фугаку» -Хорошо отец. -Хорошо что ты меня понял, не думай что я запрещаю тебе тренироваться по своей прихоти, ты не восстановится полностью, и вполне возможно что следующий раз будет намного хуже. -Я понял. -Садись, Микото приготовила сегодня очень вкусный завтрак. -Отец можно задать один вопрос? -Да конечно, после завтрака подойди отвечу на твой вопрос. -Спасибо «20 минут спустя» -Отец по поводу вопроса. -Да задавай Наруто. -А кто были моими родителями? -Наруто мы твоя семья, или же ты этого не понял? -Я это понял, но хотелось бы узнать были мои настоящие родители плохими или хорошими. -Не смей думать о том что они были плохими, твой отец Минато Намикадзе, а мать Кушина Узумаки, они были очень добрыми, твой отец герой Конохи и 4 Хокаге, а мать принадлежала великому клану который мог на ровне сражаться с нашим. -Минато Намикадзе? Я читал что у него была техника из-за которой его назвали Жёлтая молния Конохи. -Да Наруто, техника летящего бога грома, я могу попробовать обучить ею, но учти использовать её ты скорее всего не сможешь. -Почему? -Наруто, техника основана на стихии молнии. -Ну так у меня же она есть. -Не перебивай отца, я не закончил, это техника рассчитана на невероятную реакцию которую можно достичь лишь упорными тренировками, или же при наличие генома глаз, твой отец сражался со многими из нашего клана из-за чего внутри клана его называли «Идущий сквозь развития», называли его так из-за его реакции которую можно было достичь лишь при наличие улучшенного Шарингана, Мангёко-Шарингана, который даёт невероятную силу за которую цена это зрение носителя этого Додзюцу. -Понятно очень жаль… -Я же не сказал что я не буду тебя обучать твой законной технике, начнём её изучение на твоё день рождения ты не против? «С каким то предвкушение в голосе говорил Фугаку» -Конечно отец, Спасибо большое! -А теперь иди и отдыхай иначе же не какого изучения техники. -Хорошо отец. Вернувшись в комнату, я немного задумался, ебальник то я раскатал знатно, мне хотелось технику Минато, но я не думал о том что для её нормальной функциональности требуется невероятно развитая реакция, но значит теперь мне потребуется вкидывать чуть ли не все очки в восприятие, значит возникает другой вопрос где мне взять такое количество очков характеристик? И на этот вопрос у меня сразу же в голове всплыло слово «Данж», и как я мог забыть за прохождение дают выбор и может быть среди него будет очки характеристик, значит надо идти в данж. Системное оповещение Системой был обнаружен вход в Элитный данж Время до закрытия данжа: 1 неделя/12 часов/3 минуты/ 59 секунд -Система что такое Элитный данж? Системное оповещение Элитный данж-Данж который подстраивается под уровень игрока, награда будет выдана отталкиваясь от выполненных квестов внутри данжа. -Какое максимальное количество квестов? Системное оповещение Максимальное количество квестов внутри Элитного данжа ровно 10 -Спасибо Ну ожидать ответа не стоило, но хоть информацию выдала вполне нормальную, значит на подготовку у меня чуть больше недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.