ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21 Неужели я попал в ...! Часть 2 из 3

Настройки текста
Примечания:
-Наруто садись, еду щас тебе принесу, только не жалуйся если тебе такое не по вкусу. -Хорошо Тильт-Сан -Ты не стесняйся кушай, ты растущий организм, тебе полезно. -Спасибо Тильт-Сан, Гильт-Сан. -Гильт слушай, это странно что он ничего не помнит, да и к тому же от него несёт кровожадностью как от титанов, тебе не кажется это странным? -Тильт, мальчику на взгляд 8-9 лет, как от него может нести кровожадностью, ты точно спал этой ночью, может быть тебя уже глючит? -Ладно ты прав брат, стоило выспаться титаны уже не нападают долго, и не думаю что в ближайшие лет 5-10 может случиться нападения на стену. -Вот и хорошо, ты иди отдыхай я послежу за мальчиком. -Да я уже дождусь смены и вместе отведём его в полицию, может быть он потерял память о родителях и думает что он сирота? -Хммм, а такое вполне может быть, у меня изначально было подозрение что он упал со стены, но это бред, мальчик бы не смог выжить, без устройся пространственного маневрирования, хотя даже с ним он не смог выжить, может быть там вдали есть поселения? -Этого просто не может быть, их бы давно съели титаны, да и кто муже вдали почти везде песок, и вырастить пищу было бы почти невозможно. -Ну тогда будь по твоему, ну ты всё-таки отдохни. -Ладно брат, Спасибо остальное на тебе. -Наруто ты уже поел? Может быть добавки? -Не стоит Гильт-Сан. -Через несколько часов мы тебя отведём в полицию, и да хотелось бы у тебя спросить, ты точно помнишь что у тебя не было родителей? -Но по оставшимся воспоминаниям, их съели большие люди. -Ты не знаешь как их называют этих «Больших людей» -Нет -Внутри стен, да и снаружи их называют Титаны, это человекоподобные монстры которые пожирают людей, и до сих пор неизвестно зачем это им нужно. -Понятно «Понурив голову сказал я» -Ну ты нерастраивайся мы скоро их всех убьём и настанут лучшие времена. -Хорошо -Слушай Наруто, ты помнишь свою фамилию? -Вроде как, Намикадзе -Хммм, очень странная фамилия. -Это плохо? -Нет, не подумай ничего, просто я раньше не встречал человека с таким удивительным именем и фамилией. -А долго ждать пока вы меня отведёте в полицию? -Я же говорил что несколько часов, может быть чуть больше или чуть меньше. -Ну ладно, и что мы будем делать эти несколько часов? --Даже не знаю что будешь делать, но моя задача охранять стену. -Тогда я прилягу спать. -Отдыхай «Спустя 2 часа» -Здравствуй Гильт, а где твой брат? -Он сейчас отдыхает, вы уже пришли нас сменять? -Да, что-то срочное? -Вы скорее всего подумайте что я сейчас шучу, но хотелось бы сказать, мы нашли под стеной мальчика лет 8-9, который потерял память. -Если это правда, это очень странно, а если же это шутка я бы сказал что ты не умеешь шутить, как он выбрался за стену? -Ты меня вообще слушал? Я же сказал что он потерял память, он даже не уверен что он сирота, помнит лишь то что его зовут Наруто, а про фамилию он сам до сих пор не знает, Намикадзе вроде как то так, мы сейчас собираемся вместе с братом отвести его в полицию, думаю там ему помогут, а со стеной вобще не понятно, у нас даже было предложение что он упал со стены, но этого же не может быть? -Ты прав, тогда идите скорее, но если же ты шутишь следующие 3 дня будете дежурить без смены. -Понял, «Отдав честь королю закончил Гильт» -Наруто собирайся, я схожу за братом и мы тебя отведём в полицию. -Хорошо Бляя, чё твориться, я упал со стены? Ну даже если так подумать, выжить я в теории мог бы, но только если бы пропитал тело чакрой, и то я не уверен что бы это закончилось без перелом, и титаны что я о них могу сказать, а впрочем ничего, видел я их лишь в аниме, а сейчас их просто нету, может быть этому способствует системы, или же удача? Так я до сих пор не знаю в каком я временном промежутке, может попытаться спросить? Хотя не думаю что стоит это делать, это может привести в ненужным мне вопросам, допустим у меня спросят что я что то вспомнил, и каком году я жил, а сказать на абум не хочется, может быть я даже не во времени когда Эрен свою головку на свет вытащил, а может быть уже завтра Колоссальный начнёт творить жуткую жуть, хмм кстати о Бертольте, который отзывается на колоса, может быть их остановить? Сказав что я из Мара и миссия отменяется? Но это может привести к необратимым последствиям, допустим они вернуться, и скажут почему миссию отменили, что им ответят главы Мары? Типо что они не отменяли миссию, начнётся хаос и скорее всего из-за непредвиденных ситуаций в виде страха о том что Ихние «Демоны» узнали правду, могут начать душить остров с Эреном, и мной в дальнейшем, тогда скорее всего мой квест о дружбе с эреном накроется, большой и волосатой жопой, значит просто будет притворяться человеком с потерей памяти, и думаю в дальнейшем я просто узнаю время от обычных жителей. -Наруто, о чём задумался? -Да так пытался вспомнить что нибудь ещё. -Понятно, тогда направляемся сначала в штаб развед корпуса, и после чего тебя отведём в полицию. -Хорошо, а Развед Корпус? -Ааа, ты же забыл или даже не знал, внутри стен если три группировки, Первый это Гарнизон, он следит за порядком в городе, вторая это Военная полиция, она подчиняется на прямую королю, и мы это Развед Корпус, направляемся за стены где в дальнейшем убиваем титанов и осуществляем разведку, точнее получаем информацию о местности и самое главное о титанах, может быть ты тоже скоро вступишь в одну из группировок, и может быть даже мы встретимся ещё раз. -А титаны сильные? -Ну конечно, их можно победить лишь разрезав заднюю часть шеи, без некого устройства ты этого не сможешь сделать, хотя скорее всего сможешь, но скорее всего это будет стоить тебе жизни, но ты об этом не думай для начала надо удостоверится в том что ты и вправду сирота. -Ну тогда вперёд. -Наруто а ты помнишь какой сейчас год? или хотя бы понимаешь что это такое? -Ну да это обозначение времени, а какой сейчас год я не помню Ооо, а я думал что придётся ждать ещё несколько дней чтобы понять где я сейчас. -830 год, и 12 сентября, это что то тебя даёт? -То-есть? -Ну может быть ты вспомнишь важные даты для тебя? -Нет Гильт-Сан, ничего в голову не приходит. -Всё достаточно разговоров, скоро подойдём к штабу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.