ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21 Неужели я попал в ...! Часть 1 из 3

Настройки текста
Проснуться оказалось на удивление очень легко, хотя меня смущал факт того что я заснул в лесу, меня могли сожрать на радость лесным животным или типичным представителям Гоп культуры, на разбойников отзываются, или бандитов, но не суть для начала выйдем из леса, посмотрим куда меня занесло с моей системой. Выйдя из леса я оказался посреди пустыни, пустыни сука ну и где я? Вариантов много пустыня есть много где, вполне возможно что я в отражение своего мира, но только около Суны? или где поблизости. Продвигаясь по пескам я не смог найти не какой разумной жизни или как это назвать? Просто огромная пустыня и в одном, двух километрах от меня находится лес, странно но останавливаться я не собирался, еды мне хватит на месяц может быть чуть больше если экономить, а сидеть и ждать пока я сдохну от типичного голода смысла и желание у меня нету, пройдя ещё несколько километров я сразу же понял где я. Атака титанов? вы серьезна и что мне тут делать 96 лет? Системное оповещение Вам доступен первый квест. Открыть содержание? Да/Нет -Да Системное оповещение Квест #1 Вашей первой задачей в этом прекрасном мире будет найти, главного героя этой вселенной, Эрена Егеря и вступить с ним в дружеские отношения! Вам доступна: 1 подсказка и 1 смена квеста. Я пожалуй откажусь, Эрен егерь, бля странно это всё почему именно в атаку титанов? я же здесь не получу ничего полезного, то же становление титаном, многие бы подумали что это круто, большая сила, регенерация и ко всему этому уникальные навыки, допустим Молотоборец, делать из своего тела сильное оружие и быть почти что не убиваемым это круто, но вот есть одна очень большая проблема, как я знаю кто обладает силой Разумных титанов которых всего лишь 9, сдыхают по истечению 13 лет, а эта сила не стоит этого, то же Сусано в сотню раз полезнее и не убьёт носителя через 13 лет, но при условии если у носителя имеется вечный Мангёко-Шаринган, или более мощное Додзюцу, но серьёзна чем мне здесь страдать 96 лет? Допустим я за эти 96 лет смогу повысить свои навыки Шиноби до должного уровня, но тут возникает следующая проблема, вернусь я в свой мир в возрасте за 40 + лет, и вот каким образом я докажу что я Наруто? Я не отрицаю факт дебилизма Конохи, но вот есть проблема даже с их уровнем развития, я не думаю что они мне поверят что за то время которое я находился вне деревни я повзрослел на 30 лет. Кстати вопрос к системе, сколько времени пройдёт в моём мире? Системное оповещение В мире вашего пребывания пройдёт не больше 1 дня. Ну хоть за это спасибо, Метаморфизм крутился у меня в голове, но блять я же не змей чтобы менять тело или уменьшать его возраст за счёт Чакры или дряни в колбочках, может быть смогу спиздить навык у Рыжей Хуйни? Она вроде как не стареет, ну только по своему желанию, мне уже исполнилось 6 лет, а сколько тогда сейчас Эрену? Хотя вопрос задал не так, какой сейчас год? Ладно спросим в каменной клетке. Подходя к Стене, у меня всё больше появлялся Страх? Почему мне страшно? Резко страх исчез и голову пришло осознание что я уже перед стеной и мне 6 лет, вопрос к охранникам стен возникает как смог 6 летний ребёнок выбраться за стену? Теперь же понятно откуда страх меня могли спокойно прибить, но странно что этого не сделали, хотя тут всё понятно они ещё не знают о разумных титанах которые могут цыганскими фокусами превращаться в Титанов, и теперь я стою перед охранником из Развед Корпуса и просто молчу, надеюсь разговаривают они на Японском или хотя бы на Русском, в другом же случие меня могут посчитать не за жителя Стены. -Мальчик что ты здесь делаешь? Как ты смог выбраться за стену? Понятно, включим тактику отца Эрена, типо Забыл. -Я не помню, проснулся я в лесу который находится там «Показываю пальцем» -Помнишь как тебя зовут? Хотя для начала надо уйти от стен «Говорил он уже поднимаясь на вверх со мной» -Да, Наруто. -А родителей? -Я сирота «Не стал я врать, говорить что я из семейства Егеря, Акерманов или же других, было бы глупо» -Понятно, тогда как же ты выбрался за стену? -Я же уже сказал что не помню я проснулся в том лесу «Опять показываю в ту же строну что и раньше» -Гильт, кто это? -Это… Наруто, я увидел его под стеной и впал в ступор, как ребёнок смог выбраться за стену, но это не самое главное, если бы не его Жёлтые волосы я бы не смог его увидеть сверху, и скорее всего его бы съели Титаны. -Хорошо, кто его родители? -Он сказал что помнит лишь своё имя, и то что он Сирота. -Тогда отведи его на пост разведки, под конец смены отведём его к полиции может быть они смогут найти ему место жительства, Наруто хочешь поесть? -Да, а можно вопрос? -Да конечно -А как вас зовут? -Ой прости, забыл представиться, меня зовут Тильт, я старший брат этого Дурака который тебя сейчас держит, и да, его зовут Гильт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.