ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22 Внеплановый Ивент.

Настройки текста
С момента моего попадания в атаку титанов, прошло почти 3 месяца, дни были скучные потому что я занимался лишь раскачкой резерва и улучшение контроля, и впервые за эти месяцы случилось кое что интересное: Системное оповещение Вам был выдан внеплановый пропуск на Ивент. Использовать пропуск? -Ну а выбор? Или типа думай сам. -Ну хорошо, можно ли узнать что это за Ивент? Системное оповещение Из за внеплановой выдачи пропуска, любая информация не будет доступна пока вы не будете находится в зоне действия Ивента. -Блять ну хватит уже, подвох на подвохом, меня и так уже наебали с тем что я здесь буду торчать 80 лет, а теперь Ивент про который не какой информации, начнём с того что так неправильно делать, а закончим что сука дай хоть какую нибудь почву для размышления. Системное оповещение Время на заданный вопрос истекает через 30 секунд -Сука, я использую пропуск. Системное оповещение Вы вернётесь в сознание через 2 часа 22 минуты и 13 секунд. -Ахуеть не вст… (И в этот момент я отключился) «Наше время» Ну наконец, теперь в мою голову пришла информация, не сказать что её так много что-бы меня должно было отключить, может система опять стебётся надо мной? А если бы я находился перед Титаном? Хотя ей ли не похуй, ну почва для размышления наконец то появилась, Ивент-Особое событие, которое появляется только по воле системы или же воли Администратора, это краткое описание без заумных терминов и бесполезной траты времени, Так же во время Ивента может случиться всё что угодно, начиная от получение топового лута, заканчивая глобальной пиздой, точнее расколом планеты, прилётом метеора, извержением 10 вулканов и в таком роде, и теперь мне стало не по себе, допустим если я получу топовый лут это будет заебись, но вот если начнётся пиздец вполне возможно что мои первые два квеста пойдут по пизде, ну второй может быть и нет но первый однозначно и останусь я без награды и с голой жопой. Ко всему этому появилось примерное местоположение Ивента и время до его начала, Ивент начнётся через 3 дня за стенами что пиздец как плохо, за стену выбраться не то что-бы составляет какую нибудь проблему но вот если меня увидят проблемы будут колоссальными, Также Ивент будет длится 7 дней, но вот проблема в том что я смогу выполнять его только по ночам, и вот это уже не доставляет мне удовольствия, спать я хочу точно так же как и другие, ко всему этому конкретной информации о том что будет на самом ивенте мне не дали, вдруг будет Хуебес которого убить даже богу будет тяжело, хочется сказать что может там будет нежить или что-то в этом роде, но не думаю что мне хотя бы раз повезёт. -Наруто что ты такой вялый сегодня? -Да сон плохой приснился Тильт. -Расскажешь? -Не хотелось бы, приснилось мне что через 15 лет на нас нападут Титаны и будет много убийств. -Ну стена уже держится 85 лет без нападение титанов, не обращай на это внимания, сны плохие иногда снятся. -Хорошо Гильт, может быть мне сегодня сходить с вами на дежурство? -Да не стоит Наруто, отдыхай лучше займись уборкой в доме. -Хорошо Гильт. «Спустя 30 минут» -Всё Наруто мы пошли удачи тебе -Это вам удачи Гильт и Тильт. -Спасибо Наруто. 3 дня значит осталось, что я заметил вовсе вылетело из головы, здесь чакра работает намного хуже чем в мире Наруто, скорее всего так оно и должно быть, как ни как чакры в этом мире лишь немного и то она находится во мне, каким бы образом подготовится к Ивенту? Я по моему упоминал про свой огненный шар, так я его ни разу не использовал с попадание в этот мир, значит постараемся это сделать. «Спустя 3 часа» Пиздец, я даже не могу использовать огненный шар, вопрос возникает почему же? Ну так вот я недавно говорил и более плохом КПД чакры в этом мире, в этом то и проблемы мне просто не хватает чакры для его использования, я это понял спустя 2 часа попыток использования техники, каждый раз во время создание шара чакра утекала в горло и после чего возвращалась назад, значит чакра не только хуже работает ну и ещё затраты увеличиваются чуть ли не 40%, вот настоящий пиздец, когда в твоих руках есть техника с помощью которой можно решить исход сражения но ты просто не можешь использовать её, теперь у меня остаётся лишь одно, точнее попытаться раскачать резерв до того что бы мне хватало хотя бы на одно использование техники. «Спустя ещё 1 день» Системное оповещение Вы увеличили Очаг чакры до 20 уровня и Контроль чакры до 30 уровня Между этим я решил заглянуть в инвентарь и понял что дебилом я рождён дебилом и помру, во время зачистки данжа я выбил Медальон который давал 30 единиц к выносливости и я забыл его надеть, между этим без медальона, моя чакра ровнялась ровно 1000, с ним же 1350, это блять 35% плюсом, ну я не когда не отличался большим значением интеллекта, но чтобы настолько быть тупым, хотя ладно хотя-бы я смог заметить это спасибо чувству самосохранения? Теперь же настало время использовать шар. -Змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, «Складывая печати я вспомнил что забыл печать тигра, в этот момент я подумал что пиздец не за горами» Системное оповещение Вы успешно создатели технику без 1 печати, награда за данное действие составляет 2 очка в Интеллекта и 2 уровня Контроля чакры -Честно я думал вот моя последняя ошибка, но повезло, хотя может быть это природный талант? -Хотя взглянув правде в глаза я понял что это не талант, а просто бог понял что я и вправду долбаёб легендарный, сжалившись надо мной решил спасти придурка от суицида, хотя в этом есть и свои плюсы я смог разглядеть и прочувствовать технику, как и говорил Итачи вся чакра собирается в центре и не выходит в виде шара обжигая с каждой стороны, хотя жар и был но намного меньше чем от шара Фугаку, потребовало чакры 1100, что пиздец в лучшем случие за весь Ивент я смогу использовать эту технику раз 10, хотя если я буду на протяжение последнего дня заниматься раскачкой резерва и контроля я думаю смогу выдержать 2 использования техники, но тут же встаёт вопрос раз чакра собирается в центре шара куда она девается? Взрыва не было лишь звук горящего пламени, что теперь меня насторожило, допустим мне не хватает чакры для полного раскрытия потенциала этой техники? Возможно так оно и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.