ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24: Умный игрок или тупая суккуба?

Настройки текста
«Спустя 3 часа после разговора с Семирамидой» Очнувшись в какой раз я испытал незабываемые ощущения, лечить меня в этот раз не стали полностью, просто затянули раны от разрыва лёгкого и положи опять в клетку. Подняться мне всё же удалось, хотя лучше бы я и не пытался это сделать, боль испытываемая при дыхание заставляла сжимать зубы до треска, я попытался напитать тело чакрой, что и дало результат, боль немного стихла, хоть и не намного, всё же спасибо что я из мира Наруто, так бы я не представляю как бы мне сейчас было, сначала задумался стоило о том что бы позвать служанку, потом же откинул эту мысль понимая что к существующей боли добавится пару переломов, не думаю что она спокойно отреагирует на то что я решил качать права перед Семирамидой. Хотя есть у меня идейка, издав глухой звук от падения я увидел так мне нужную служанку. -Ты уже очнулся, теперь понял что с тобой здесь не станут любезничать? Я уже говорила что я тебя не убила из-за приказа госпожи, в этот же раз ты решил поступить намного наглея, пытаясь скрыть правду от госпожи. -Я уже понял, ты здесь тюремщик на пол ставки? -Всё же тебя ничего не учит, стоит ли мне тебя проучить ещё раз? -Уж прости меня, но говорить мне не легко, за это спасибо твоей госпоже. -Всё же стоит. Блятььь взревев мысленно я в голове, вслух же я не мог это сделать по понятным причинам, но хотя бы после избиения я получил так нужное мне лечение. Идея была проста как прочитать страницу книги, заключалась она в надежде что меня излечат, значит она не может контролировать лечение на отдельные участки тело что мне и помогло, теперь же стоит обдумать произошедшее. Ей нужна сингулярность, что как минимум не приносит мне радости, мне она нужна для квеста, да и может быть и для повышения своих сил, что же она хочет сделать с ней? Первым в голову мне пришла идея о том, что хочет выбраться из своего мира, но этого нельзя допустить не в коем случие, иначе же я буду жить 80 лет вместе с этой суккубой в мире атаки титанов, меня это немного кинуло в дрожь, тем более я может и не смогу жить после того как она получит желаемое. Сейчас я раздумывал о уникальных навыках, есть ли в ихнем подобии что-то похожее на телепорт Минато или иллюзий похожие на действия шарингана. Мне бы это помогло, сделать побег хотя мыслю я довольно прямо, мне же стоит её убить? Как это сделать, ну ответ на этот вопрос был туп до безобразия, стать сильнее, но всё же это хоть и был тупой ответ, ну что бы мне стать сильнее надо как минимум начать поднимать уровень, в данной ситуации я могу лишь подниматься с пола и надеяться что меня на него обратно не опрокинут. Моя силы хватит лишь на чтобы сражаться с обычными суккубами, что в свою очередь не обрадует Семирамиду. -Тебя ждёт госпожа выходи. **Противиться в этот раз мне не особо хотелось, может получится как то договориться об освобождении? * «Спустя несколько минут» -И снова здравствуй, у меня к тебе предложение -Это уже интересней, я с нетерпением его выслушаю. -Думаю тебе хочется уйти отсюда? -Всей душой -Кратко, зато честно. Моё предложение заключается в поисках сингулярности, я чувствую что у тебя есть подсказки где она находится, я отпущу тебя с тремя служанками что-бы ты не решил уйти в туман, срок на выполнение я даю тебе 4 дня, если не успеешь тебя убьют, но если же сможешь выполнить задание я отпущу тебя и даже дам награду. -Ты сказала что у меня есть подсказки, я просто знаю о её существовании и не знаю где она может находится. -Ты наверное до сих пор не понял что я чувствую эмоции, и ты врёшь. На этот раз я прощу тебе это, ну тебя стоит запомнить что я редко прощаю лжецов. Системное оповещение Вы первый кто смог получить задание от Семирамиды, не прося её об этом. Награда в случае выполнения: 1: Оружие на 18 уровень, дополнительное свойство на нём. 2: 10000 Xp 3: Уникальный навык, не ниже Редкого в зависимости за сколько будет выполнено задание. Провал: Понижение репутации с Семирамидой вплоть до летального исхода. Срок выполнения: 4 дня Принять задание? Да\Нет В случае отказа последствия могут быть непредсказуемые. -Хорошо я понял. -Выдвинетесь в путь через 2 часа, до этого момента у тебя есть время. Результат меня одновременно порадовал и огорчил, моя цель была побег и она можно считать что она выполнена, но есть очень большое НО, ко всему этому мне добавляться 3 служанки, которые в случие провала задание размажут меня по полу, и в этом я не сомневаюсь, ну и что же делать? Выбора у меня как я понял нету, значит надо принести ей сингулярность, и после выполнение попытаться её присвоить себе, иначе же я провалю задание, и цена за провал может быть очень велика, хоть я и не выполнил ни одно задание из тех которые у меня сейчас присутствуют, факт того что я расстанусь с одним из заданий меня преследовать очень долго. -И забыла сказать, служанки будут лишь следить, но помогать они просто так не станут, они помогут лишь в случае если без их помощи не получится заполучить сингулярность. -И на этом спасибо, тогда можно ли мне прогуляться по твоим владениям? -Твоим? -Извини я сказал что-то не так? -Я просто упустила тот момент когда ты решил перейти на ты. -Прошу за это прощение, хотя я перешёл на ты уже давно и раньше вы не возражали. -Раньше мне не было до этого дела, мне требовалась информация и ничего большего, обращайся теперь только на вы, или же мне придётся заставить тебя силой. -Я понял, больше не повторю эту ошибку. -Вот и правильно, по поводу прогулки я не против делай всё что тебе вздумается, и дам тебе совет не стоит лезть туда куда понимаешь что не стоит. -Хорошо, спасибо. Продвигаясь вдоль стен замка меня не покидала мысль о том что случится когда ивент закончится? Думать я могу сколько угодно и размышлять столько же. Всё же случится закрытие прохода между миром атаки титанов и ивентом и находится в этот момент на месте расположение ивента мне совершенно не хочется, значит буду искать местонахождение сингулярности и совмещать это с прокачкой. Кстати по поводу титанов, я их ещё не разу не убивал и будет ли мне за это засчитываться опыт? Скорее да чем нет. *** -Слушай малыш куда мы направляемся? -Почему малыш, у меня имя есть, идём мы туда от куда я пришёл. -Смотря на тебя тебе не дашь больше 8 лет, поэтому то и малыш и выражайся точнее где место откуда ты пришёл? -Примерно в 6-7 километрах от сюда. -Ты довольно прыток для своих лет, пусть это будет тебе комплиментом. Блять, вот злорадная сука, мне так уже больше 25 стукнуло если считывать годы пребывания в мире Наруто так все 32. Теперь стоит вернуться за стены и как то объяснить появление трёх спутниц со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.