ID работы: 10559076

Развитие неудачника

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25: Выполнение квеста

Настройки текста
Примечания:
Продвигаясь по территории Ивента я понял одну очень важную вещь, в наградах за квест первой строчкой числился меч на 18 уровень, и тут же возникает вопрос, смысл мне от него? У меня уже был меч и как я понимаю он намного лучше того что мне дадут, что же мне тогда с ним делать? Как вариант попытаться разобрать с помощью системы и улучшить за счёт материалов с него свой меч, идея в принципе неплоха, но вот не факт что система разберёт этот меч, да я не спорю что она вроде как божественная сущность, но всё же она злорадная что пиздец. -Малыш на ещё долго идти к месту где находится сингулярность? -Я говорил вашей хозяйки что не знаю где она, но у меня есть предположение где она может быть. -Ладно, ну ты же понимаешь что водить нас за нос не стоит? -Я и так понимаю что вы сильнее меня, да и кто муже вы суккубы и чувствуете эмоции, понятное дело что вы поймёте что я вас веду сам не зная куда. -Слушай мальчик, ты недавно говорил что место в 6-7 километрах от сюда, ну мы уже идём почти 10. -Скажу честно я лишь предположил примерное расстояние, я не мог оценить размеры места где вы живёте. *** -Мы на месте, как видите это стены за которыми находятся люди, и прячутся они от титанов. -Титанов? -Ну если кратко то это большая хрень с высокой регенерацией, убить её можно лишь ударив по задней стороне шеи. -Поняла, от нас что-то требуется? -Хмм, ну больше нет чем да, и да ваша хозяйка говорила что вы не станете мне помогать и тут же предлагаете помощь в чём подвох? -Если честно у меня много дел, и мне не хочется торчать здесь больше трёх дней. -Ладно, наша цель это центр этой структуры под названием клетка, в дали находится замок и я думаю что сингулярность находится под ним. И можно задать вопрос? -Да, задавай. -Ваша госпожа послала вас со мной не просто чтобы удостовериться в том что я не удеру, вы можете ощущать насколько близко то что вам нужно? -Ахха, а ты смышлёный, не думала что ты догадаешься, за это тебе моё уважение. -Спасибо, но я пожалуй откажусь, насколько близко сингулярность? -Ты был прав она находится здесь, мы можем ощущать её, но не всё так просто, для этого нам нужно находится как ближе к ней. Всё же я был прав, у меня было две догадки где может она находится. Первое это где-то в центре острова, и вторая где-то за стенами. Всё же эта хрень поддерживает мир а тут мир крутится вокруг Эрена и его пиздобратии, значит ли это что мы сможем её добыть за 1 день? Хмм, ну не думаю что в этом будет какая то либо проблема, тем более что со мной эти суккубы и сил у них намного больше чем у меня, к тому же УПМ предназначена для убийства титанов, а хрень из третьего сезона появится ещё не скоро. *** -Хорошо мы у замка что теперь? *С некой ухмылкой сказала суккуба* Вот чё она лыбу давит, пиздец веселье, я как мешок сюда добирался, не хотели они терять время из-за меня. -Ну я не думаю что сингулярность находится в замка, я думаю что она под ним, можете как то под землю забраться? -Мы тебе кроты? *Со некой злостью ответила она* -Я не это имел в виду, просто у меня нету ничего чтобы помогло нам забраться под замок, вот я и подумал что у вас есть что нибудь наподобие. -Хмм, задание дали тебе вот ты и думай как её оттуда достать, мы же будем наблюдать, у нас такое задание. Вот блять, и как мне это сделать? Кунаями прорываться я не собираюсь, дорогое удовольствие. Рыть? Тогда вопрос чем? И теперь же я в тупике, выход из которого скорее всего как всегда перед носом но я как всегда его не вижу, попытаться выпросить навык? Нее, я конечно надеюсь, хотя кому я вру, надеялся я когда попал в мир Наруто, теперь же я думаю как бы побыстрее силу набрать что-бы коньки не откинуть. Хмм, а если попасть в сам замок и примерно по центру ударить чем нибудь? А идея то в принципе неплохо, но кунаи я тратить не стану придётся просить эти три чучела. -Слушайте, а вам по силам разломать вот эти бетонные кирпичи? -Не думаю что будет тяжело, но смысл от этого? Нам нужно если что под замок а не внутрь, сам же говорил, уже забываешь? -Я говорил, но не кажется ли вам что с центра замка будет легче добраться до сингулярности? -Да ты прав, тогда продвигаемся в центр. *** Спустя жалких 30 минут мы и в правду смогли добыть её. Оценка Сингулярность связывающая миры Редкость: Легендарная Для большей информации подними уровень оценки до ранга Уникальный. Значит навыки можно ещё переводить в ранг, честно я был удивлён я думал что оценка будет всегда находиться в пассивных навыках. Брать в руки я её не стал, да и не думаю что-бы мне позволили это сделать, как ни как доверия ко мне никакого, да и сам я побаивался того что система сразу же её заберёт, особенно у меня. Кстати я удивлён похуизмом стражников короля, хоть он и не настоящий, я думал охрана будет находится за каждым поворотом а в замке мы встретили от силы человек 10. *** -Здравствуй Семирамида, я выполнил свою часть, теперь же твоя очередь. -Я помню, не стоит мне приказывать, это может окончится для тебя не очень хорошо. Системное оповещение Поздравляем игрок, вы первый кто смог выполнить задание менее чем за 1 день за это награды будут повышены! Награды: 1. Жаждущий страсти 2. 15000 Xp 3. Уникальный навык: Ранг Эпический: Первая печать Геракла: Сила Дополнительная награда: Рецепт отвара: Взболтать, но не смешивать. Хммм, вот такие задания мне нравятся, почти не приложил усилий но получил довольно-таки много вещей, так плюсом уникальный навык, глянем что он из себя представляет. Системное оповещение Оценка: Название: Жаждущий страсти Класс: Повышенный Урон: 300 Эффект предмета: Повышенное возбуждение во время использования. Доп эффект: При убийстве вы поглощаете жизненную энергию поверженного, тем самым восстанавливая своё здоровье на 5% от нанесённого урона цели. Оценка: Название: Взболтать, но не смешивать. Вы открыли рецепт зелья, которая повышает выносливость на 25%, увеличивает возбуждение на 75%. Требования: Навык алхимия: 15 уровень Предметы: Цветок любви 5 штук Саженец любого дерева 3 штуки (Не обязательно одного вида) Одно зелье лечение 1 уровня Отношение с Семирамидой: 2000/10000 А теперь же самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.