ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Пов Вика Мне 18 лет, а я так и ничего не добилась. Раньше хоть футбол играла, а щас пропиваю свой талант в прямом смысле. Друзей у меня нет, и уж тем более нет близких людей которым я могу открыться, рассказать о своих проблемах, а у меня их много. Родной мамы у меня нет, она бросила меня, как и все остальные. Когда я была ребёнком надо мной взяла опеку женщина. Из-за уважение к ней я называю её мамой. Отец у меня так и не появился. После нескольких лет игры в футбол у меня были очень хорошие результаты. Но моя жизнь превратилась в сплошной ком боли. К 18 годам стало ещё хуже. С мамой я почти не разговариваю, никак не могу простить её за одни слова, которое крутятся к меня в голове. Теперь моя жизнь похожа на жизнь обычного алкаша. Учебное завидение бросила, пью 5 дней в неделю, курю каждый день по пять сигарет. Хочу умереть, но пока живу. Решила заполнить анкету на участие в пацанах. Спустя несколько месяцев прошла картинг и вот завтра уже начнётся новая жизнь. Пов Юля Просыпаюсь, голова болит пипец, что вчера было, не помню, но примерно понимаю. Иду попить воды, сушняк полный. Интересно сколько я уже пью, может дней 5, а может больше, какая разница. Мне 19, а мои достижения приводятся к нулю, ну хрен с ним. Семьи у меня нет. У меня есть Светка и братья, но они мне не семья. Светка, это моя родная мама, но я никогда не назвала её так, на то есть свои причины. Ненавижу их так, что хочется убить. Но сидеть из-за них, это не уважать к себе . Они никто в моей жизни, просто левые люди с которыми я провела детство, если это можно назвать так. С отношения в личной жизни у меня никак, меня не интересует все то, что интересует других девок. Ни один парень не будет терпеть мой характер, ну и пусть. Сама не знаю зачем живу, может чтобы страдать, не знаю. Решила, что нужно что-то менять. Несколько месяцев назад прошла кастинг на шоу пацанки. Завтра именно тот день, когда нужно ехать в назначенное место. 8:30 утра. Бляя, нахрена так рано. Надо вставать, покушала, оделась, взяла чемодан, который собрала вчера. И поехала. 14:00 Вроде иду в школу леди, но авторитет надо заработать силой. Одела штаны, чтобы с ноги вырубать. Когда увидела девочек думала, что будет хуже. Там было всего пять девочек. Я уже успела дать некоторым кличке, например, той девочки, которая немного пухлая дала кличку,, Титаник,, Я решилась, что в этот день нужно напиться как в последний. В голове полный бред, малейшие раздражение и в ход идут кулаки. Вот как раз не вовремя Титаник случайно задела мою руку, тем самым разлив моё пиво. Я сразу полезла в драку, чтобы отомстить за пиво. Даже охранники ели как смогли их разнять. Лидером здесь точно буду я, и все это сразу поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.