ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Вики.

Настройки текста
Пов Вика Вот я уже подъехала к назначенному месту. Захожу, там стоит девушка. Такая красивая, темноволосая, совсем не похожая на пацанку, интересно, она ничего не перепутала. Вика : привет, я Вика Алехина. Влада : привет, я Влада, пиво будешь? Вика : ты мне уже нравишься. Пока мы с Владой пили, к нам присоединилась девушка или женщина, я не знаю. У неё губы с размером хрен знает чего, короче пипец большие. Она сразу попросила её не бить, ну я даже и не собиралась. Через некоторое время подошли ещё несколько девушек, даже девочка с цветком которого зовут Аркаша. С этой девочкой, её кстати зовут Женя, мы сдружились. Потом пришла какая-то девушка её звали Карина, странная девочка, она начала пить бухло, которое у нас оставалось. Она меня очень бесила, сегодня ей точно достанется. Через некоторое время нас все таки выгнали с этого здания, это вроде была галерея, но это уже не важно. Следующая остановка была около какого то памятника. Мы сидели с Мазур, ничего не предвещало беды, но тут меня хватается за руку Мазур. Женя: малыха, вставай тут новые пацанки приехали. Мне стало интересно, я сразу заметила, что лидером в этой компашки была светловолосая. Меня выбесила одна девка, не помню точно как её зовут, вроде Алина. Я её толкнула, а она пошла жаловаться этой светловолосой. Вика : щас будет жара. Ко мне подошла эта девчонка, её зовут Юля, она начала на меня гнать. Я не терплю такое отношение к себе. У нас завязалась драка, охранники ели как нас смогли разнять. Вскоре Маша нашла записку, в ней говорилось, что мы провалили все задания. Все девочки начали грустить, но не эта Картина. Она никак не могла успокоиться. Ходила как не знаю кто, в общем бесила, ладно ходила себе, но нет, она начала до меня доебываться. Меня это окончательно взбесило, я без слов дала ей по лицу. Сама от себя не ожидала, но я вырубила её с одного удара. Мне не очень было её жаль, но надеюсь она так не откинула кони окончательно. Её увезли на скорой. После всего этого мы сели в автобусе и поехали в школу леди ( или не совсем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.