ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Вики : Я взяла телефон , там было сообщение от Юли. Юля : надеюсь ты уже пришла в себя, давай сегодня встретимся. Я очень сильно хотела с ней поговорить, но боялась этого разговора. Вдруг она скажет, что наша дружба и в правду была ненастоящей, нам надо перестать видеться и общаться. Я боялась это услышать больше всего на свете. Потому что забыть человека который тебя поддерживал, понимал. Которого ты видела каждый день на протяжении 15 недель очень сложно, а если ты его ещё и любишь, то невозможно. От этого мне стало ещё хуже, чтобы как-то заглушить боль я взяла лезвие и опять сделала это. Когда я уже немного успокоилась поняла, что это не самое лучшее решение было, так как Юля может это увидеть и она не будет восторге от этого. А может ей вообще не будет до этого дело, кто знает. Я ответила на сообщение Вика : хорошо, во сколько и где? Юля : давай в 17:00 в парке. До встречи ещё было много времени, я успела сделать все свои дела. Одела худи с длинными рукавами, взяла телефон, сигареты и ключи. Заранее вызвала такси и поехала на встречу с Юлей. По пути думала, что я скажу ей. От лица Юли: Конечно, же я приехала первая как всегда. Я по жизни тоже первая, как тут я заметила чёрную машину. И из неё вышла Вика, которая быстро побежала ко мне. Юля: Ну привет. Вика:Привет. Она была в тёплой одежде, я немного сомневаюсь насчёт погоды ведь на улице тепло. Может она опять режет Себя? Если это так, то.. Ей попадёт . Юля: Буду говорить прямо, ты опять резала руки? Вика: Ээ, нет. С чего ты взяла? Юля: Ну во первых, по твоему лицу можно понять врёшь ты или нет. А во вторых никто не одевает настолько тёплую одежду когда она улице тепло. Вика: Ладно, я резала себя и что теперь. Юля: Я приехала, поговорить вообще о другом, так что разберёмся немного позже. А сейчас ответь мне на вопрос, какого хуя ты решила что я дружу с тобой ради жалости? Вика: Потому что, ты всегда говорила как тебе меня жалко, и что тебя раздражает моё поведение. Юля: Причём тут это? Ты даже не можешь дать мне хоть один аргумент. Вика: Да не могу и что? Юля: Всё понятно, ты это сказала на эмоциях и тем более ты была не в трезвом состоянии. Вика: Всё может быть. Я ещё долго думала над её словами, и пришла к выводу что она и в правду сказала это на эмоциях а если нет. То она думает не правильно, я бы никогда не дружила ради жалости. Сама ненавижу это чувство. Я вижу как она смотрит на меня, и меня это настораживает. Юля: Может хватит так на меня смотреть? Вика: Как? Юля: Как будто хочешь убить, и кстати если будешь резать себя то хорошим это не закончится. И вообще тебе я буду каждый день приходить к тебе и смотреть порезала ли ты себя или нет. Вика: Нет не надо, я сама справлюсь. Юля:Ага да конечно. Вижу как ты справляешься, ты же ненавидишь одиночество, а я буду за компанию. Вика: Да не нужна мне помощь! Я сама решу резать себя или нет. Юля: Если ты такая взрослая, и помощь тебе не нужна. То... Я больше не собираюсь не помогать тебе, не давать советы. С тобой хочешь хорошо а ты как всегда! Я сказала всё. Я если быть честной очень разозлилась. Я не хотела так говорить, но она сама спровоцировала меня на эти слова. Вика : ладно, прости меня. Я буду рада, если ты будешь заходить. Юля: Хорошо, тогда завтра встретимся, пока. Вика: Пока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.